[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
30.01.2008 23:53  
mighty
Немного надо доделать его, не успеваю - параллельно пишу расширенный планировщик выложу максимизатор новый через пару недель..
 
29.10.2008 07:46  
Mike
mighty пользуемся твоей программой Wprices, за что тебе большое Спасибо!, скачал новую версию, но запустить не удалось, ругается:

Exception EOracleError in module WPrices.exe at 000AABAF
ORA-12154: TNS: невозможно разрешить имя службы

Старая версия работает без проблем...
 
29.10.2008 12:11  
shal
Интересует изменился ли в нем ABC-анализ, ибо тот который был в
версии 1.0.3 , выдавал таблицу рейтинг по прибыли и доходности.
А хотелос бы увидеть динамику продаж (ABC Колмыкова)
 
29.10.2008 14:32  
mighty
Цитата:
Сообщение от Mike
mighty пользуемся твоей программой Wprices, за что тебе большое Спасибо!, скачал новую версию, но запустить не удалось, ругается:
Exception EOracleError in module WPrices.exe at 000AABAF
ORA-12154: TNS: невозможно разрешить имя службы
Старая версия работает без проблем...
Блин сорря я сделал своим чтобы входили в офисе без логинов..сейчас исправлю и выложу(Уже выложил - смотри сообщение выше с сылками)..
Цитата:
Сообщение от shal
Интересует изменился ли в нем ABC-анализ, ибо тот который был в
версии 1.0.3 , выдавал таблицу рейтинг по прибыли и доходности.
А хотелос бы увидеть динамику продаж (ABC Колмыкова)
Ты наверное имеешь ввиду XYZ анализ? я к сожалению не знаю что такое "ABC Колмыкова", так XYZ анализ есть, смотри внимательнее Реализация.XYZ анализ..
А вообще насчет "хотелось бы увидеть" - Максимизатор это всего лишь средство для разработки отчетов, но не цельная отчетная система для супермага - у всех разные версии супермага, разные структуры БД, разный способ ведения учета, например о матрицах(номенклатуры), которые мы активно используем не только в СУПЕРМАГе но и в магазинах на 1С многие здесь и не слышали. Например я использую своей перенос без блокировки БД, а рассчет себестоимости делает СМ-Синхронизатор который не делает переноса а сразу жмет кнопки рассчитать себестоимость...вообщем то я думаю понятно
 
30.10.2008 05:24  
Mike
Цитата:
Сообщение от mighty
Блин сорря я сделал своим чтобы входили в офисе без логинов..сейчас исправлю и выложу(Уже выложил - смотри сообщение выше с сылками)..
mighty ссылка не работает, выложи еще раз, пожалуйста :)
 
30.10.2008 10:14  
mighty
Цитата:
Сообщение от Mike
mighty ссылка не работает, выложи еще раз, пожалуйста :)
Обновил ссылку, проверил, все нормально, качайте, только не забывайте в этой версии срабатывание "в буфер - из буфера" по нажатию F1,F2, так же можно просто выделить мышкой артикул (например в окне предупреждения что артикулы наценены не были) и через F1-F2 перекинуть его в Wprices
 
25.12.2008 04:15  
anderson
Доброго времени суток. Скачал тут намедни максимизатор 1.9.1. Хочу уточниться. Этот запрос правильный или что-то обновилось?

--СОЗДАЕМ ПАКЕТ ДЛЯ РАБОТЫ МАКСИМИЗАТОРА В СХЕМЕ СУПЕРМАГА

create or replace package supermag.MAXIMIZATOR_FUNC as
function GET_BARCODES (V_ARTICLE IN VARCHAR2) return VARCHAR2;
function GET_BARCODE_LAST (V_ARTICLE IN VARCHAR2) return VARCHAR2;
function GET_POSTERRORS (V_VPNAME IN VARCHAR2,V_OBJTYPE IN VARCHAR2,V_OBJID IN VARCHAR2) return VARCHAR2;
function GET_DATEWI (V_ARTICLE IN VARCHAR2,V_DATELOWLIMIT IN DATE,V_DATEB IN DATE,V_DATEE IN DATE) return VARCHAR2;
end MAXIMIZATOR_FUNC;

--СОЗДАЕМ ТЕЛО ПАКЕТА ДЛЯ РАБОТЫ МАКСИМИЗАТОРА В СХЕМЕ СУПЕРМАГА

create or replace package body supermag.MAXIMIZATOR_FUNC as

function GET_BARCODES (V_ARTICLE IN VARCHAR2) return VARCHAR2 as RESULT_BARCODES VARCHAR2(1000);
cursor C_BARCODES is
SELECT S.BARCODE FROM SUPERMAG.SMSTOREUNITS S WHERE S.ARTICLE=V_ARTICLE ORDER BY S.BARCODE;
begin
FOR V_BARRCODE IN C_BARCODES LOOP
IF not V_BARRCODE.BARCODE is null THEN RESULT_BARCODES:=RESULT_BARCODES||V_BARRCODE.BARCODE||CHR(13); END IF;
END LOOP;
RETURN RESULT_BARCODES;
end;

function GET_BARCODE_LAST (V_ARTICLE IN VARCHAR2) return VARCHAR2 as RESULT_BARCODES VARCHAR2(1000);
cursor C_BARCODES is
SELECT S.BARCODE FROM SUPERMAG.SMSTOREUNITS S WHERE S.ARTICLE=V_ARTICLE;
begin
FOR V_BARRCODE IN C_BARCODES LOOP
RESULT_BARCODES:=V_BARRCODE.BARCODE;
END LOOP;
RETURN RESULT_BARCODES;
end;

function GET_POSTERRORS (V_VPNAME IN VARCHAR2,V_OBJTYPE IN VARCHAR2,V_OBJID IN VARCHAR2) return VARCHAR2 as RESULT_POSTERRORS VARCHAR2(1000);
cursor C_POSTERRORS is
select errmsg from supermag.smpostfailrp where vpname=V_VPNAME and objtype=V_OBJTYPE and objid(+)=V_OBJID;
begin
FOR V_POSTERRORS IN C_POSTERRORS LOOP
IF RESULT_POSTERRORS is null THEN RESULT_POSTERRORS:=V_POSTERRORS.errmsg; ELSE RESULT_POSTERRORS:=RESULT_POSTERRORS||chr(10)||V_POSTERRORS.errmsg; END IF;
END LOOP;
RETURN RESULT_POSTERRORS;
end;

function GET_DATEWI (V_ARTICLE IN VARCHAR2,V_DATELOWLIMIT IN DATE,V_DATEB IN DATE,V_DATEE IN DATE) return VARCHAR2 as RESULT_DATES VARCHAR2(1000);
cursor C_DATES is
SELECT distinct F.INCOMEDATE FROM SUPERMAG.FFMAPREP F WHERE F.ARTICLE=V_ARTICLE AND F.SALEDATE>=V_DATEB AND F.SALEDATE<=V_DATEE;
begin
FOR V_DATES IN C_DATES LOOP
IF (not V_DATES.INCOMEDATE is null) AND (V_DATES.INCOMEDATE>=V_DATELOWLIMIT) THEN
IF RESULT_DATES is null
THEN RESULT_DATES:=V_DATES.INCOMEDATE||'г.';
ELSE RESULT_DATES:=RESULT_DATES||','||V_DATES.INCOMEDATE||'г.';
END IF;
END IF;
END LOOP;
RETURN RESULT_DATES;
end;

end MAXIMIZATOR_FUNC;

Спасибо.

П.С. Просто при попытке открытия этого скрипта SQL+ выдает следущее:
"Недопустимая команда GET"
 
25.12.2008 19:01  
mighty
function GET_DATEWI (V_ARTICLE IN VARCHAR2,V_DATELOWLIMIT IN DATE,V_DATEB IN DATE,V_DATEE IN DATE) return VARCHAR2 as RESULT_DATES VARCHAR2(3000);

Так будет правильнее - просто у меня в некоторых отчетах надо получить даты оснований за какой то период и если период большой функция не срабатывает(надо 1000 поменять на 3000)

скрипт надо выполнять под под пользователем SUPERMAG, а накакую конкретно строку ругается SQL+?
 
11.01.2009 11:22  
anderson
Цитата:
Сообщение от mighty
function GET_DATEWI (V_ARTICLE IN VARCHAR2,V_DATELOWLIMIT IN DATE,V_DATEB IN DATE,V_DATEE IN DATE) return VARCHAR2 as RESULT_DATES VARCHAR2(3000);

Так будет правильнее - просто у меня в некоторых отчетах надо получить даты оснований за какой то период и если период большой функция не срабатывает(надо 1000 поменять на 3000)

скрипт надо выполнять под под пользователем SUPERMAG, а накакую конкретно строку ругается SQL+?
В общем описываю последовательность своих действий:
Запускаю SQL+, подключаюсь к базе под пользователем supermag. Нажимаю файл->открыть CreatePackagesMaximizator.sql
SQL>
Недопустимая команда GET
SQL>
собственно вот...
 
11.01.2009 12:22  
Stels
Хотел скачать сммаксимизатор
Если правильно понял, то надо от сюда? :
https://olegon.ru/showpost.php?p=35680&postcount=33

говорит : нет файла ...
Можно ли обновить ссылку?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.