[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
07.06.2010 08:11  
VVY
Цитата:
Сообщение от dantist
Цитата:
Сообщение от VVY
начал тестировать Office 2010г.
VVY, поделитесь в чем реальное отличие екселя 2010 от 2007?
Спасибо.
По интерфейсу:


По условному форматированию:
 
07.06.2010 15:49  
StrahZapas
Цитата:
Сообщение от Зам
Ребят а с access кто нить поможет???
с чем конкретно?
 
23.06.2010 13:12  
VVY
Цитата:
Сообщение от VVY
Цитата:
Сообщение от dantist
Цитата:
Сообщение от VVY
начал тестировать Office 2010г.
VVY, поделитесь в чем реальное отличие екселя 2010 от 2007?
Спасибо.
По интерфейсу:


По условному форматированию:
По сводным таблицам:


По инфокривым:
 
23.06.2010 13:14  
VVY
Цитата:
Сообщение от dantist
Цитата:
Сообщение от administrator
Чирканул для тебя пару строк, твой пример обрабатывает корректно.
Вставь код в личную книгу макросов, тогда он будет доступен в любой открытой книге экселя.
При необходимости добавь кнопку с кодом на панель.
Выделяешь на листе нужный диапазон и запускаешь.
__________________________________________________
Sub Num1C()
Dim Data As Range
Set Data = Selection
Dim cell As Range
On Error Resume Next
For Each cell In Data
If IsNumeric(cell.Value) Then cell.Value = CDbl(cell.Value)
Next cell
Selection.NumberFormat = "#,##0"
On Error GoTo 0
End Sub
___________________________________________________
Спасибо! :D
Спасибо! Сам работаю теперь в восьмерке, очень помогает....
 
24.06.2010 00:04  
andrey_f
Цитата:
Сообщение от VVY
Цитата:
Сообщение от dantist
Цитата:
Сообщение от administrator
Чирканул для тебя пару строк, твой пример обрабатывает корректно.
Вставь код в личную книгу макросов, тогда он будет доступен в любой открытой книге экселя.
При необходимости добавь кнопку с кодом на панель.
Выделяешь на листе нужный диапазон и запускаешь.
__________________________________________________
Sub Num1C()
Dim Data As Range
Set Data = Selection
Dim cell As Range
On Error Resume Next
For Each cell In Data
If IsNumeric(cell.Value) Then cell.Value = CDbl(cell.Value)
Next cell
Selection.NumberFormat = "#,##0"
On Error GoTo 0
End Sub
___________________________________________________
Спасибо! :D
Спасибо! Сам работаю теперь в восьмерке, очень помогает....
Рад, что помог. Кстати, скоро (думаю через месяц, максимум 2) я допишу и выложу надстройку для закупщика, с помощью которой многие операции в работе закупщика будут выполняться удобнее и быстрее. Функция конвертации псевдочисел там тоже будет, вот только скорость ее работы увеличена в 50 раз, в самый раз для тех, кому необходимо обрабатывать миллионы ячеек.
Ждем дня Х :)
 
25.06.2010 12:16  
VVY
Цитата:
Цитата:
Сообщение от administrator
Спасибо! Сам работаю теперь в восьмерке, очень помогает....
Рад, что помог. Кстати, скоро (думаю через месяц, максимум 2) я допишу и выложу надстройку для закупщика, с помощью которой многие операции в работе закупщика будут выполняться удобнее и быстрее. Функция конвертации псевдочисел там тоже будет, вот только скорость ее работы увеличена в 50 раз, в самый раз для тех, кому необходимо обрабатывать миллионы ячеек.
Ждем дня Х :)
Давай админ!!!!! очень ждем. :) :D
 
11.11.2010 05:25  
Prezident
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли в EXCEL функция сопоставления двух таблиц. Мне необходимо сопоставить 2 таблицы: в одной наименование и сумма, а в другой - наименование и номер товарной накладной. Как сделать соотношение суммы, номера ТН и наименования?
 
11.11.2010 06:36  
VVY
Цитата:
Сообщение от Prezident
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли в EXCEL функция сопоставления двух таблиц. Мне необходимо сопоставить 2 таблицы: в одной наименование и сумма, а в другой - наименование и номер товарной накладной. Как сделать соотношение суммы, номера ТН и наименования?
Функция ВПР(вертикальный просмотр), ссылку см. выше.
 
11.11.2010 08:05  
andrey_f
Цитата:
Сообщение от Prezident
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли в EXCEL функция сопоставления двух таблиц. Мне необходимо сопоставить 2 таблицы: в одной наименование и сумма, а в другой - наименование и номер товарной накладной. Как сделать соотношение суммы, номера ТН и наименования?
Сколько еще человек скажут "ВАУ", наконец узнав о ВПР ;)
А что мешало узнать об этом раньше? А что мешает использовать Inventor?
 
11.11.2010 09:33  
VVY
Цитата:
Сообщение от administrator
Цитата:
Сообщение от Prezident
Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли в EXCEL функция сопоставления двух таблиц. Мне необходимо сопоставить 2 таблицы: в одной наименование и сумма, а в другой - наименование и номер товарной накладной. Как сделать соотношение суммы, номера ТН и наименования?
Сколько еще человек скажут "ВАУ", наконец узнав о ВПР ;)
А что мешало узнать об этом раньше? А что мешает использовать Inventor?
А еще есть ГПР, промежуточные итоги, если ошибка и т.д. Про inventor вообще молчу. :D
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.