[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
11.02.2010 04:12  
VVY
Цитата:
Сообщение от administrator
Я имел ввиду 8 :)
В 7 с этим проблемы. Переходим на 8!
:shock: понятно..... а то думал, хоть где-то облегчение.
 
12.03.2010 06:29  
XATABbICH
1С7.7
Для чего базовая и основная единица измерения?
 
12.03.2010 07:16  
VVY
Цитата:
Сообщение от XATABbICH
1С7.7
Для чего базовая и основная единица измерения?
базовая ед - ед, в которой идет учет остатков на складе, основная - для удобства.
Там есть справка, когда выбираешь основную единицу (версия 7.7).

P.S. Сам не использую основную единицу.
 
15.03.2010 09:48  
VVY
Сделали настройку в 1С, которая сохраняет "летом" в Excel. 38 000 строк сохраняет за 55 сек. по сети, подробнее здесь


Для примера - сервер "умирал", когда я такое количество строк хотел сохранять штатным конвектором 1С.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-1.jpg
Просмотров: 310
Размер:	22.8 Кб
ID:	6005  
 
16.03.2010 02:32  
dantist
Цитата:
Сообщение от VVY
Сделали настройку в 1С, которая сохраняет "летом" в Excel. 38 000 строк сохраняет за 55 сек. по сети, подробнее здесь

Для примера - сервер "умирал", когда я такое количество строк хотел сохранять штатным конвектором 1С.
Прикольная штука, думаю, многим пригодится, но я очень рад, что могу без нее обойтись. :)
 
16.03.2010 11:23  
VVY
Цитата:
Сообщение от dantist
Цитата:
Сообщение от VVY
Сделали настройку в 1С, которая сохраняет "летом" в Excel. 38 000 строк сохраняет за 55 сек. по сети, подробнее здесь

Для примера - сервер "умирал", когда я такое количество строк хотел сохранять штатным конвектором 1С.
Прикольная штука, думаю, многим пригодится, но я очень рад, что могу без нее обойтись. :)

"-" еще есть, не сохраняет больше 65 000 строк....

P.S. Самое главное не проверил сразу.
 
24.03.2010 07:36  
Цитата:
Сообщение от VVY
Цитата:
Сообщение от XATABbICH
1С7.7
Для чего базовая и основная единица измерения?
базовая ед - ед, в которой идет учет остатков на складе, основная - для удобства.
Там есть справка, когда выбираешь основную единицу (версия 7.7).

P.S. Сам не использую основную единицу.
Удобство заключается в том, что можно вводить количество товара в ящиках, упаковках, или если хотите - контейнерах
 
24.03.2010 08:04  
Цитата:
Сообщение от VVY
Добрый день!

В очередной раз переводя данные из 1с в Excel поймал себя на мысли - может на сайте найду метод, который позволит это делать быстрее.

Вопрос в следующем - в отчетах 1С данные детализации находятся в 1 столбце. Кто-нибудь знает как обработать файл быстро, чтобы все данные были списком (в отдельных колонках)?

Может макросы или еще что?

Сам обрабатываю с помощью: автофильтров, фунции Если, кнопки F5.
Если речь идет о 8.1
1. нажмите кнопку Настройка из Вашего отчета
2. Поставте галку "Расширеная настройка"
3. Вкладка "Дополнительные поля"
4. Введите необходимое поле и поиграйте с колонкой "Размещение"
 
24.03.2010 08:17  
VVY
Цитата:
Сообщение от Automatizator
Цитата:
Сообщение от VVY
Добрый день!

В очередной раз переводя данные из 1с в Excel поймал себя на мысли - может на сайте найду метод, который позволит это делать быстрее.

Вопрос в следующем - в отчетах 1С данные детализации находятся в 1 столбце. Кто-нибудь знает как обработать файл быстро, чтобы все данные были списком (в отдельных колонках)?

Может макросы или еще что?

Сам обрабатываю с помощью: автофильтров, фунции Если, кнопки F5.
Если речь идет о 8.1
1. нажмите кнопку Настройка из Вашего отчета
2. Поставте галку "Расширеная настройка"
3. Вкладка "Дополнительные поля"
4. Введите необходимое поле и поиграйте с колонкой "Размещение"
Спасибо!
Версия 7.7. Программист уже сделал доп. настройку для вывода отчетов.
 
11.01.2011 14:46  
Закупщик56094
Коллеги! Вот такая заморочка с 1С.

Продуктовые сети часто сталкиваются с такой проблемой- забивание всех данных о товаре (наименование, штрих-код. вес,упаковка, производитель и т.п) для завода карточки товара. На официальном сайте говориться, что 1С сотрудничает с ЮНИСКАН (ЕАН 13) и чтобы не забивать карточку товара, оператору надо просто забить штрих-код, а 1С автоматически связывается с ЮНИСКАН и выдает всю информацию о товаре и процесс ввода карточек товара автоматизируется. По факту- сколько мы не пытались- НЕ РАБОТАЕТ! Кто пробовал? У кого работает? Может есть где-то база данных ЮНИСКАН?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.