29.12.2009 15:15
Коллеги, давайте делиться информацией о нечестных работодателях. Кто где работал, куда ходил на собеседование, что не понравилось?!
30.12.2009 02:52
Я пока мало где работал. Но мне категорически не понравилось отношение к соискателям на собеседованиях в компаниях Грасп и МТС. Ищут гениев, строят из себя фиг пойми кого. Общался на форуме с людьми, отношение к этим компаниям крайне негативное. В Граспе нет ни выходных ни проходных, переработки не оплачиваются и считаются нормой, к людям относятся как к расходному материалу. Что касается МТСа, то ищут гениев, а на работу очень часто принимают откровенных дебилов, что еще больше раздражает. Это мое субъективное мнение, прошу не бросать в меня камни :)
04.01.2010 15:16
Господа логисты!

Не рекомендую Вам устраиваться на работу в компанию "Дальопт" (Карбышева 4).
Ранее называлась компания "МИКО".
Собственник - Конченко Дмитрий Иванович. :evil:
Будет очень много обещаний. :lol:
И очень плохой результат для Вас - потеряете время и не разовьётесь как специалист.

P.S.
Проработал в компании 6 лет. Остался недоволен расставанием...
06.01.2010 16:32
В компанию Дальопт (Мико) я бы тоже не рекомендовала ходить на собеседование. Сначала обещают все и сразу, но после встречи с директором все резко меняется. Этот Господин ищет супер специалиста ,а вот платить не намерен вовсе. Помешан на всемозможных курсах, семинарах, тренингах... Зарплату обещают платить с задержкой в месяц (как на самом деле - не известно!!!).
13.01.2010 15:27
и кстати вышеперечисленные компании постоянно ищут специалистов!!! во всяком случае на Фарпосте объявления висят!!! Спасибо за информацию, коллеги!!!
18.01.2010 04:52
:shock: О, спасибо, коллеги :?
18.01.2010 15:27
Коллеги, прошлым летом ходил на собеседование в компанию Домотехника, на позицию категорийный менеджер. Прошел три этапа, остался очень доволен, атмосфера в компании отличная, третий этап собеседования был с их руководителем отдела закупок, адекватный специалист, разбирающийся в том, чем рулит. P.S. но я отказался от позиции, так как появилась возможность для роста в моей компании
18.01.2010 15:31
Цитата:
Васесуалий Коллеги, прошлым летом ходил на собеседование в компанию Домотехника, на позицию категорийный менеджер. Прошел три этапа, остался очень доволен, атмосфера в компании отличная, третий этап собеседования был с их руководителем отдела закупок, адекватный специалист, разбирающийся в том, чем рулит. P.S. но я отказался от позиции, так как появилась возможность для роста в моей компании
Здесь вы видите нашу рекламу))
Вообще-то тема про нехороших работодателей.
Такие вам знакомы? :) Где и атмосфера не очень, и начальник не адекватный, другое? :)
Я могу сказать про старую работу) Только к логистике не имеет отношения)
19.01.2010 02:58
Доброго времени суток уважаемые, очень не рекомендовал бы устраиваться логистом в компанию Дальсвязь, которая на Лазо, очень неприятный начальник отдела(девушка). Думает, что БОГ её муж, а она богиня :lol: Очень не приятный человек.Хотя может сменили начальника( я туда ходил 2008г).
19.01.2010 04:11
Кто может подсказать: как работается в компании Спектр (бытовая техника) продукт-менеджерам? Какая зп, какое начальство? Почему так часто вакансии размещают?
Буду благодарен за любую инфу.
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.