[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
07.05.2007 08:48  
BlackLykich
Подскажите пожалуйста
из каких таблиц можно узнать от какого поставщика и на какого клиента была сделана приходная накладная
(остаточно указать названия таблиц а там как нить уже сам)
 
07.05.2007 08:53  
dmware
Цитата:
Сообщение от BlackLykich
Подскажите пожалуйста
из каких таблиц можно узнать от какого поставщика и на какого клиента была сделана приходная накладная
(остаточно указать названия таблиц а там как нить уже сам)
Может быть попробовать вот так:
Код:
SELECT   SVDOCUMENTSWI.ID,
          SVDOCUMENTSWI.CREATEDAT,
          SMCLIENTINFO.NAME,
          SMSTORELOCATIONS.NAME,
          SVDOCUMENTSWI.TOTALSUM,
          SUBSTR(SVDOCUMENTSWI.BASEDOCTYPEANDID, 4) BASE,
          DECODE(SVDOCUMENTSWI.DOCSTATE,
             0, 'Заблокирован',
             1, 'Черновик',
             2, 'Принят на складе',
             3, 'Принят полностью') DOCSTATE
                                           
 FROM     SVDOCUMENTSWI,
          SMCLIENTINFO,
          SMSTORELOCATIONS 
 WHERE    DOCTYPE IN('WI')
          AND SVDOCUMENTSWI.CREATEDAT <= to_date('03.05.2007', 'DD.MM.YYYY')
          AND SVDOCUMENTSWI.DOCSTATE < 3   
          AND SMCLIENTINFO.ID = SVDOCUMENTSWI.CLIENTINDEX
          AND SVDOCUMENTSWI.LOCATIONTO = SMSTORELOCATIONS.ID
 ORDER BY SVDOCUMENTSWI.DOCSTATE
Дату и статус править. Выведет все накладные за период с поставщиком и клиентом.
 
07.05.2007 09:01  
BlackLykich
SELECT SVDOCUMENTSWI.ID,
SVDOCUMENTSWI.CREATEDAT,
SMCLIENTINFO.NAME,
SMSTORELOCATIONS.NAME,
SVDOCUMENTSWI.TOTALSUM,
SUBSTR(SVDOCUMENTSWI.BASEDOCTYPEANDID, 4) BASE


FROM supermag.SVDOCUMENTSWI,
supermag.SMCLIENTINFO,
supermag.SMSTORELOCATIONS
WHERE DOCTYPE IN('WI')
AND SVDOCUMENTSWI.CREATEDAT <= to_date('01.04.2007')
AND SVDOCUMENTSWI.DOCSTATE < 3
AND SMCLIENTINFO.ID = SVDOCUMENTSWI.CLIENTINDEX
AND SVDOCUMENTSWI.LOCATIONTO = SMSTORELOCATIONS.ID

ORDER BY SVDOCUMENTSWI.DOCSTATE

я так попробовал не получается
и вид supermag.SVDOCUMENTSWI у меня пустой это так и должно быть?
 
07.05.2007 09:12  
dmware
Тогда прямой путь в smdocuments, свяжи с SMCLIENTINFO
 
07.05.2007 09:14  
Mtirt
Цитата:
Сообщение от BlackLykich
SELECT SVDOCUMENTSWI.ID,
SVDOCUMENTSWI.CREATEDAT,
SMCLIENTINFO.NAME,
SMSTORELOCATIONS.NAME,
SVDOCUMENTSWI.TOTALSUM,
SUBSTR(SVDOCUMENTSWI.BASEDOCTYPEANDID, 4) BASE


FROM supermag.SVDOCUMENTSWI,
supermag.SMCLIENTINFO,
supermag.SMSTORELOCATIONS
WHERE DOCTYPE IN('WI')
AND SVDOCUMENTSWI.CREATEDAT <= to_date('01.04.2007')
AND SVDOCUMENTSWI.DOCSTATE < 3
AND SMCLIENTINFO.ID = SVDOCUMENTSWI.CLIENTINDEX
AND SVDOCUMENTSWI.LOCATIONTO = SMSTORELOCATIONS.ID

ORDER BY SVDOCUMENTSWI.DOCSTATE

я так попробовал не получается
и вид supermag.SVDOCUMENTSWI у меня пустой это так и должно быть?
А под каким пользователем ты к базе подцепился, если не секрет?
 
07.05.2007 09:17  
dmware
Цитата:
Сообщение от dmware
Тогда прямой путь в smdocuments, свяжи с SMCLIENTINFO
Можно вот так еще попробовать наверное.
SELECT SMDOCUMENTS.ID, SMDOCUMENTS.CREATEDAT, SMCLIENTINFO.NAME, SMSTORELOCATIONS.NAME
FROM SMDOCUMENTS, SMCLIENTINFO, SMSTORELOCATIONS
WHERE
DOCTYPE IN('WI')
AND SMDOCUMENTS.CREATEDAT <= to_date('03.05.2007', 'DD.MM.YYYY')
AND SMDOCUMENTS.DOCSTATE < 3
AND SMCLIENTINFO.ID = SMDOCUMENTS.CLIENTINDEX
AND SMDOCUMENTS.LOCATIONTO = SMSTORELOCATIONS.ID
 
07.05.2007 09:37  
BlackLykich
еще маленький вопросик из какой таблицы можно узать ользовательские операции прихода?
я под sys сижу
 
07.05.2007 09:41  
Mtirt
Под Sys ты сможешь выбрать данные из схемы SUPERMAG, только если явно укажешь перед именем таблиц и вьюх название схемы: SUPERMAG.SVDOCUMENTSWI.

Под пользователем Supermag с этим будет проще.
 
07.05.2007 09:45  
BlackLykich
у меня так то уже выбирает все только у меня сделано разделение не по местам хранения (все в одном мх сделано) а по классификатору карточек. а приходы разделяются по пользовательским операциям
 
07.05.2007 12:04  
YuraZ
Код операции хранится в SMDocuments:
- OPCODE - код операции
- USEROP - код пользовательской операции
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.