[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
07.05.2007 08:48
 
Подскажите пожалуйста
из каких таблиц можно узнать от какого поставщика и на какого клиента была сделана приходная накладная
(остаточно указать названия таблиц а там как нить уже сам)
07.05.2007 08:53
 
Цитата:
BlackLykich Подскажите пожалуйста
из каких таблиц можно узнать от какого поставщика и на какого клиента была сделана приходная накладная
(остаточно указать названия таблиц а там как нить уже сам)
Может быть попробовать вот так:
Код:
SELECT   SVDOCUMENTSWI.ID,
          SVDOCUMENTSWI.CREATEDAT,
          SMCLIENTINFO.NAME,
          SMSTORELOCATIONS.NAME,
          SVDOCUMENTSWI.TOTALSUM,
          SUBSTR(SVDOCUMENTSWI.BASEDOCTYPEANDID, 4) BASE,
          DECODE(SVDOCUMENTSWI.DOCSTATE,
             0, 'Заблокирован',
             1, 'Черновик',
             2, 'Принят на складе',
             3, 'Принят полностью') DOCSTATE
                                           
 FROM     SVDOCUMENTSWI,
          SMCLIENTINFO,
          SMSTORELOCATIONS 
 WHERE    DOCTYPE IN('WI')
          AND SVDOCUMENTSWI.CREATEDAT <= to_date('03.05.2007', 'DD.MM.YYYY')
          AND SVDOCUMENTSWI.DOCSTATE < 3   
          AND SMCLIENTINFO.ID = SVDOCUMENTSWI.CLIENTINDEX
          AND SVDOCUMENTSWI.LOCATIONTO = SMSTORELOCATIONS.ID
 ORDER BY SVDOCUMENTSWI.DOCSTATE
Дату и статус править. Выведет все накладные за период с поставщиком и клиентом.
07.05.2007 09:01
 
SELECT SVDOCUMENTSWI.ID,
SVDOCUMENTSWI.CREATEDAT,
SMCLIENTINFO.NAME,
SMSTORELOCATIONS.NAME,
SVDOCUMENTSWI.TOTALSUM,
SUBSTR(SVDOCUMENTSWI.BASEDOCTYPEANDID, 4) BASE


FROM supermag.SVDOCUMENTSWI,
supermag.SMCLIENTINFO,
supermag.SMSTORELOCATIONS
WHERE DOCTYPE IN('WI')
AND SVDOCUMENTSWI.CREATEDAT <= to_date('01.04.2007')
AND SVDOCUMENTSWI.DOCSTATE < 3
AND SMCLIENTINFO.ID = SVDOCUMENTSWI.CLIENTINDEX
AND SVDOCUMENTSWI.LOCATIONTO = SMSTORELOCATIONS.ID

ORDER BY SVDOCUMENTSWI.DOCSTATE

я так попробовал не получается
и вид supermag.SVDOCUMENTSWI у меня пустой это так и должно быть?
07.05.2007 09:12
 
Тогда прямой путь в smdocuments, свяжи с SMCLIENTINFO
07.05.2007 09:14
 
Цитата:
BlackLykich SELECT SVDOCUMENTSWI.ID,
SVDOCUMENTSWI.CREATEDAT,
SMCLIENTINFO.NAME,
SMSTORELOCATIONS.NAME,
SVDOCUMENTSWI.TOTALSUM,
SUBSTR(SVDOCUMENTSWI.BASEDOCTYPEANDID, 4) BASE


FROM supermag.SVDOCUMENTSWI,
supermag.SMCLIENTINFO,
supermag.SMSTORELOCATIONS
WHERE DOCTYPE IN('WI')
AND SVDOCUMENTSWI.CREATEDAT <= to_date('01.04.2007')
AND SVDOCUMENTSWI.DOCSTATE < 3
AND SMCLIENTINFO.ID = SVDOCUMENTSWI.CLIENTINDEX
AND SVDOCUMENTSWI.LOCATIONTO = SMSTORELOCATIONS.ID

ORDER BY SVDOCUMENTSWI.DOCSTATE

я так попробовал не получается
и вид supermag.SVDOCUMENTSWI у меня пустой это так и должно быть?
А под каким пользователем ты к базе подцепился, если не секрет?
07.05.2007 09:17
 
Цитата:
dmware Тогда прямой путь в smdocuments, свяжи с SMCLIENTINFO
Можно вот так еще попробовать наверное.
SELECT SMDOCUMENTS.ID, SMDOCUMENTS.CREATEDAT, SMCLIENTINFO.NAME, SMSTORELOCATIONS.NAME
FROM SMDOCUMENTS, SMCLIENTINFO, SMSTORELOCATIONS
WHERE
DOCTYPE IN('WI')
AND SMDOCUMENTS.CREATEDAT <= to_date('03.05.2007', 'DD.MM.YYYY')
AND SMDOCUMENTS.DOCSTATE < 3
AND SMCLIENTINFO.ID = SMDOCUMENTS.CLIENTINDEX
AND SMDOCUMENTS.LOCATIONTO = SMSTORELOCATIONS.ID
07.05.2007 09:37
 
еще маленький вопросик из какой таблицы можно узать ользовательские операции прихода?
я под sys сижу
07.05.2007 09:41
 
Под Sys ты сможешь выбрать данные из схемы SUPERMAG, только если явно укажешь перед именем таблиц и вьюх название схемы: SUPERMAG.SVDOCUMENTSWI.

Под пользователем Supermag с этим будет проще.
07.05.2007 09:45
 
у меня так то уже выбирает все только у меня сделано разделение не по местам хранения (все в одном мх сделано) а по классификатору карточек. а приходы разделяются по пользовательским операциям
07.05.2007 12:04
 
Код операции хранится в SMDocuments:
- OPCODE - код операции
- USEROP - код пользовательской операции
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.