Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Другие вопросы > Закупщик > Реальные задачи по закупкам

Планирование закупок в общественном питании : Реальные задачи по закупкам

20.05.2022 16:56


Контакты Поиск
12.05.2012 13:31
Foodlogist
 
Приветствую всех участников форума!

Я занимаюсь планированием закупки сырья для приготовления готовой продукции на предприятии общественного питания.

Закупки осуществляю на основании предварительных (приблизительных) заказов на готовую продукцию.

Например:

7го числа мне необходимо выпустить определенное кол-во готовой продукции. Заказ на продукцию поставщику мне необходимо составить за 5 дней до начала приготовления, а лучше за 6 дней, чтобы один день еще был в запасе на всякий случай. Получается 1го числа мне необходимо составить заказ для поставщика, чтобы 6го числа он привез мне все необходимое.
Вопрос: как регулировать остатки сырья в таком случае, чтобы у меня было как можно меньше переходящего остатка?

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.