[ОТВЕТИТЬ]
12.05.2012 13:31
Foodlogist
 
Приветствую всех участников форума!

Я занимаюсь планированием закупки сырья для приготовления готовой продукции на предприятии общественного питания.

Закупки осуществляю на основании предварительных (приблизительных) заказов на готовую продукцию.

Например:

7го числа мне необходимо выпустить определенное кол-во готовой продукции. Заказ на продукцию поставщику мне необходимо составить за 5 дней до начала приготовления, а лучше за 6 дней, чтобы один день еще был в запасе на всякий случай. Получается 1го числа мне необходимо составить заказ для поставщика, чтобы 6го числа он привез мне все необходимое.
Вопрос: как регулировать остатки сырья в таком случае, чтобы у меня было как можно меньше переходящего остатка?
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.