[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
23.02.2016 17:34  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от IT527
Да, я пробовал запускать напрямую их папки УСЕГА, не работало. Оставил разбираться на потом.
Важно в какой каталог установили УТМ:

1. По умолчанию c:\tt
2. В моём примере c:\utm

и это настраивается в ярлыках вызовов
 
25.02.2016 15:25  
Алена4250
Добрый день! Установила УСЕГА по вашим инструкциям, все заработало, подтвердила первые накладные. А теперь второй день подряд , когда запускаю проверку работоспособности УТМ, получаю:

Не удается отобразить эту страницу

•Убедитесь, что веб-адрес правильный.
•Найдите страницу с помощью поисковой системы.
•Обновите страницу через несколько минут.



При этом с интернетом все в порядке. В чем может быть дело, не подскажите?
 
25.02.2016 15:54  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от Алена4250
Добрый день! Установила УСЕГА по вашим инструкциям, все заработало, подтвердила первые накладные. А теперь второй день подряд , когда запускаю проверку работоспособности УТМ, получаю:

Не удается отобразить эту страницу

•Убедитесь, что веб-адрес правильный.
•Найдите страницу с помощью поисковой системы.
•Обновите страницу через несколько минут.



При этом с интернетом все в порядке. В чем может быть дело, не подскажите?
После "запуска служб" УТМ переходит в рабочее состояние от 30 секунд до 3 минут... просто не торопитесь!
 
25.02.2016 16:35  
ИРИНА
Добрый день! прошу Вашей помощи! Установила программу УС Лэнд Егаис, УТМ, ключ все есть, службы утм запущены, начинаю работать, сделала проверку работоспособности утм, сертификат утм и ID ключа совпадают. Далее делаю шаг 1 запросы к егаис, появляется зеленая табличка "ожидаю в теч 15 сек квитанции, далее появляется красное окно " не дождался ответа от утм и т.д.
В чем ошибка?
 
25.02.2016 16:40  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от ИРИНА
Добрый день! прошу Вашей помощи! Установила программу УС Лэнд Егаис, УТМ, ключ все есть, службы утм запущены, начинаю работать, сделала проверку работоспособности утм, сертификат утм и ID ключа совпадают. Далее делаю шаг 1 запросы к егаис, появляется зеленая табличка "ожидаю в теч 15 сек квитанции, далее появляется красное окно " не дождался ответа от утм и т.д.
В чем ошибка?
С вероятностью 90% неверно задан ключ в настройке программы... покажите скрин окна программы и скрин раздела сертификатов УТМ ... или откройте файл квитанции kvit*.xml и в нём всё написано - можете расместить в сообщении

+++ подозреваю, что у Вас древняя версия по сообщению "ожидаю в теч 15 сек" - обновите на последнюю: УС Лэнд:ЕГАИС - финальные версии, инструкции, полезные замечания
 
10.03.2016 21:33  
IT527
Андрей! Пункт меню по смене обособки или организации, можно вынести на уровень выше-то? Сделать его третьим по счёту. После запроса УТМа, и просмотра ТТН ? Удобнее будет, чем в настройки забираться.
 
11.03.2016 09:16  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от IT527
Андрей! Пункт меню по смене обособки или организации, можно вынести на уровень выше-то? Сделать его третьим по счёту. После запроса УТМа, и просмотра ТТН ? Удобнее будет, чем в настройки забираться.
Вызов режима, из любого места Shift+F3. Куда быстрее?
 
11.03.2016 21:27  
IT527
Цитата:
Сообщение от AndreyZh
Вызов режима, из любого места Shift+F3. Куда быстрее?
Это надо пользователю в голове иметь, а часто она другим занята
Переход от "мышечного" способа управления к клавиатурному, и так сбивает с толку специалистов

Для упрощенного режима работы, вот хватило бы в начальном меню 4 пунктов.
1. Получить накладные
2. Открыть накладные
3. Сменить обособку
4. Настройки программы

Последний раз редактировалось IT527; 11.03.2016 в 21:39.
 
12.03.2016 11:15  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от IT527
Это надо пользователю в голове иметь, а часто она другим занята
Переход от "мышечного" способа управления к клавиатурному, и так сбивает с толку специалистов

Для упрощенного режима работы, вот хватило бы в начальном меню 4 пунктов.
1. Получить накладные
2. Открыть накладные
3. Сменить обособку
4. Настройки программы
Категорически не согласен!... и не буду "доделывать"/"переделывать"!

I. Мышинный или клавиатурный ввод? Не далее, как вчера помогал, в разных конторах 4 "бухгалтерам при 1с" - все они работали (показывали мне проблемы) используя в основном клавиатуру, в том числе для вызова режимов, "обращаясь" к мыши только для режимов, которые нельзя вызвать клавишами (кнопками);

II. Неужели сложно, для рутинной работы запомнить, а использовать гораздо быстрее последовательность нажатий клавиш:

1. Alt + F1 - взять входящие запросы по ключу;
2. Ctrl + F1 - получить накладные;
3. Стрелки и Enter - Открыть накладные, а в них для подтверждения/отказа Esc;
4. Shift+F3 - Сменить обособку... и далее работы с п/п 1

III. Приведенный Вами "алгоритм" простой, но неполный, особенно учитывая, что приняв товар розница "вешает" проблемы на себя. Сейчас реальные пользователи УСЕга:

1. Всегда проверяют правильность справок А и разделов Б по товарам накладных и выявляют по некоторым "дикие косяки" от поставщиков;

2. Периодически чистят списки накладных через каскадное удаление, т.к. чем больше список, тем дольше открывается режим подтверждения, а для всего 50 накладных в списке - это более 10 минут;

3. Проверяют акцизки через сервис и пополняют "пустографку" баланса и выявляется, что из-за послаблений для опта - нет реквизитов контрагентов... делают запросы по ним для автозаполнения, что потребуется для передачи товара между подразделениями и возврату поставщикам... и так далее: используют ВСЕ режимы программы!

З.Ы. Отвечаю, т.к. пауза в разработке - ожидаю, когда накладные, балансы, списания "нагуляются" по ЕГАИС и могу отлаживать другие режимы
 
12.03.2016 11:55  
IT527
Цитата:
Сообщение от AndreyZh
Категорически не согласен!... и не буду "доделывать"/"переделывать"!
а использовать гораздо быстрее последовательность нажатий клавиш:

1. Alt + F1 - взять входящие запросы по ключу;
2. Ctrl + F1 - получить накладные;
3. Стрелки и Enter - Открыть накладные, а в них для подтверждения/отказа Esc;
4. Shift+F3 - Сменить обособку... и далее работы с п/п 1
Ну вот передо мной сейчас ноутбук новый одного потребительского общества, так там чтобы такие использовать сочетания надо ещё кнопку Fn жать. Вынесены они в двойное использование. И подозреваю, что на многих ноутах это так. А персональный экзешничек, с таким меню никак? Не переделывайте всем

И название обособки, её ФСРАР Айди, видно только на тонкой рамке программы. Внутрь вниз, слева дополнительно эту информацию не вставить?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.png
Просмотров: 60
Размер:	580.8 Кб
ID:	7097  

Последний раз редактировалось IT527; 12.03.2016 в 12:03.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 05:09.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.