[ТЕМА ЗАКРЫТА]
17.12.2015 15:10
AndreyZh
 
Цитата:
IT527 Я уж совсем барствую, но можно ли сделать ещё подуровень папок, привязанный к ИНН? Есть организации с одной обособкой, есть с несколькими. И возможно удобнее было бы, потом архивировать эти данные именно собирая папки по ИНН, а уже внутри идёт разбивка по КПП обособок. Неправ?
Данная задача может потребовать серьёзной правки кода, что учитываю скорое наступление "армагедонца" вносить пока считаю неразумным, т.к. сие может породить новые ошибки

Цитата:
svm55 Там иначе ( а может и нет - я не настолько спец) имеем две джакарты - на одной тестовые сертификаты - на другой - рабочие. Или имеем на двух джакартах КЭП на вкладке ГОСТ на одно и то же подразделение. Записывая PKI, мы не можем записать два одинаковых сертификата. Тк. один будет первым, а другой последним.
Таким образом работа на разных УТМ (а тем более компьютерах) возможна с одной и той же джакартой с боевой КЭП. Одновременная работа тут не получится никак. Ещё раз скажу, что не знаю истины, но у меня всё работает именно так.
С этим творчеством ЕГАИС + УТМ всё возможно

Цитата:
svm55 Ещё. Приехал откуда-то , дай-ка посмотрю, что там (в ЕГАИС) я просил поставщиков начать подбрасывать накладные. Нажал, запрос пошёл, подождал ответа сек 30 - нет ответа от УТМ! Ха! Так я же ни службы не запускал, ни джакарты не вставлял. тут-то и подумал : А нельзя ли запускать все три службы при запуске hle.exe, или горячую клавищу придумать для этого в УСЕГа?
Вообще то универсальная рекомендация для любых программ - вставить вызовы служб УТМ в автозагрузку... или сделать *.bat файл вызывающий службы, а затем УСЕга... но честно пока не думал над этим, а вот когда реальные продавщицы "тети Мани" начнут юзать программу, тогда думаю интерфейсные непроработки и вылезут.

П.С. Вот и первые косяки версии 15.12 вылезли - вылет программы в режиме просмотра остатков с импортным товаром, где поставщик решил прописать все реквизиты зарубежного производителя. Сейчас выложу исправленный вариант.

Большая просьба! Обращать внимание на неправильности, пусть мелкие в работе программы, а тем более вылеты. В последнем случае, если приложите файл error.log появляющийся при вылетах, то вообще будет изумительно
17.12.2015 16:05
декларант
 
Цитата:
AndreyZh Вот и первые косяки версии 15.12 вылезли - вылет программы в режиме просмотра остатков с импортным товаром, где поставщик решил прописать все реквизиты зарубежного производителя.
Это не поставщики решили прописывать в накладных (некоторые прописывали и раньше), это РАР со вчерашнего дня решил прописывать
в базе остатков реквизиты импортеров, которых ранее там не было (были только производители)
17.12.2015 17:42
AndreyZh
 
Всё равно мне сегодня, как впрочем и всю неделю не дают работать (думать)...

Цитата:
svm55 Ещё. Приехал откуда-то , дай-ка посмотрю, что там (в ЕГАИС) я просил поставщиков начать подбрасывать накладные. Нажал, запрос пошёл, подождал ответа сек 30 - нет ответа от УТМ! Ха! Так я же ни службы не запускал, ни джакарты не вставлял. тут-то и подумал : А нельзя ли запускать все три службы при запуске hle.exe, или горячую клавищу придумать для этого в УСЕГа?
Вот склеил пример или "заготовку" для совсем "быстрого старта" - более продвинутые могут посмотреть свойства ярлыков и изменить их под свои папки.

1. Предполагается, что УТМ Вы установили по умолчанию в папку C:\TT
2. Приложенный архив (УС Лэнд:ЕГАИС и cUrl скопируйте, если Вы этим пользуетесь) распакуйте в папку C:\USEga
3. В папке C:\USEga папку "УС Лэнд УТМ" вырезать и вставить на рабочий стол

.... и тогда

1. Ярлык "Запуск служб" Вам в правильной последовательности запустит все необходимые службы УТМ... и программу "УС Лэнд:ЕГАИС"

2. Ярлык "Остановка служб" в правильной последовательности остановит все службы УТМ
17.12.2015 20:06
svm55
 
это тот самый случай? Декларант прислал накладную с импортом. Накладная прошла подтверждение.
Посмотрел остатки. Скрин "Импорт" приложил. Заменил hle. Заработало.
А вот дальше. Может оно и не Ваше. Открыл входящие. Нажимаю F6, открывается IE, смотрю тикет. Закрываю IE. Перевожу на след. тикет. Снова нажимаю F6. Вылазит вот такая ошибка "Просмотр F6" Программа вылетает. Это что?
Вложения
Тип файла: rar Импорт.rar (279.3 Кб, 57 просмотров)
Тип файла: rar Просмотр F6.rar (232.0 Кб, 53 просмотров)
17.12.2015 20:46
AndreyZh
 
Цитата:
svm55 Открыл входящие. Нажимаю F6, открывается IE, смотрю тикет. Закрываю IE. Перевожу на след. тикет. Снова нажимаю F6. Вылазит вот такая ошибка "Просмотр F6" Программа вылетает. Это что?
Ошибка в программе!

Цитата:
svm55 это тот самый случай? Декларант прислал накладную с импортом. Накладная прошла подтверждение.
Посмотрел остатки. Скрин "Импорт" приложил. Заменил hle. Заработало.
А вот дальше. Может оно и не Ваше. Открыл входящие. Нажимаю F6, открывается IE, смотрю тикет. Закрываю IE. Перевожу на след. тикет. Снова нажимаю F6. Вылазит вот такая ошибка "Просмотр F6" Программа вылетает. Это что?
Цитата:
AndreyZh Ошибка в программе!
Это конечно будет подправлено (неспешно), но ошибка из разряда "такого не бывает" - если у Вас интернет доступен, то Вы не сможете её повторить!!! Если по "птичьему" языку компьютерщиков. При каждом нажатии F6 проверяется доступность ole сервиса IE, а он всегда доступен... но на всякий случай проверка... и это "вылет" при сообщении, что стандартный сервис Windows куда-то подевался

Значит надо обработать ошибку, и заорать: "Обнаружена критическая ошибка!!! Срочно перезагрузите компьютер!"

Цитата:
MWWRuza Значит надо обработать ошибку, и заорать: "Обнаружена критическая ошибка!!! Срочно перезагрузите компьютер!"
Как раз вылет программы при выдачи сообщения схожего типа
18.12.2015 10:32
AndreyZh
 
у меня при подтверждении приходных ТТН (нажимаю 1) программа дала ошибку "Alias does not exist: PRIH_TTN" и вылетела. У меня пришло 6 ТТН. Вылетела на первой ТТН, но теперь обратно зайти и посмотреть остальные я не могу. Программа сообщает, что для вас нет приходных накладных. Могу я что то сделать, чтобы подтвердить получение ТТН?

Цитата:
Elenka у меня при подтверждении приходных ТТН (нажимаю 1) программа дала ошибку "Alias does not exist: PRIH_TTN" и вылетела. У меня пришло 6 ТТН. Вылетела на первой ТТН, но теперь обратно зайти и посмотреть остальные я не могу. Программа сообщает, что для вас нет приходных накладных. Могу я что то сделать, чтобы подтвердить получение ТТН?
Пока ничего не делайте - разберусь... Не может так вылетать!... и тем более без подтверждения и принудительного удаления ТТН чистить список в УТМ

!!! И приложите пожалуйста файл error.log из каталога программы

я приложила. вам его не видно?

Цитата:
Elenka я приложила. вам его не видно?
1. Хотя это не указанная ошибка, но уберите пробел в имени каталога программы
Цитата:
Date...............: 17.12.15
Time...............: 14:43:21

Application name...: C:\EGAIS UTM_td_ross\hle.exe
Workstation name...: ATAPINA-E
2. После запуска программы запустите режим: меню/ремонт: паковка, переиндексация...

Уточню. Программа не просто вылетела. Она предложила кнопки Quit и Retry. После нажатия Retry ничего не происходило. А после нажатия Quit она закрывалась.

Цитата:
Elenka Уточню. Программа не просто вылетела. Она предложила кнопки Quit и Retry. После нажатия Retry ничего не происходило. А после нажатия Quit она закрывалась.
Это стандартный ответ обработчика ошибок системы разработки!
Вы поменяли имя каталога и сделали ремонт? Проблема исчезла?

имя каталога поменяли. проблема не исчезла. только те, вчерашние, ТТН я не вижу. Пока вижу сегоняшние ТТН. На них вылетает та же ошибка. Мне интересно, куда делись вчерашние? они пропали вообще из базы, или мне просто не видны? где они вообще хранятся?

Цитата:
Elenka имя каталога поменяли. проблема не исчезла. только те, вчерашние, ТТН я не вижу. Пока вижу сегоняшние ТТН. На них вылетает та же ошибка. Мне интересно, куда делись вчерашние? они пропали вообще из базы, или мне просто не видны? где они вообще хранятся?
Оооочень интересно...

1. ТТН изначально поступают в базу УТМ, которая "привязана" к компьютеру, т.е. при смене ПК они "исчезнут";

2. В УСЕга с целью "защиты от неправильных действий" ТТН можно удалить из базы УТМ тремя способами и все недоступны при запуске программы:

- В режиме каскадного удаления документов по ТТН;
- Включив в меню разрешение удаления ТТН можно удалить в режиме чистки входящих запросов или после создания АКТА на ТТН, подтвердив разрешение на удаление... То есть при сбоях любого типа любые запросы УТМ не затрагиваются.

Надеюсь Вы сделали "ремонт"? каталог программы не защищен от записи? Приложите пожалуйста свежий error.log?

Ремонт сделали, каталог от записи не защищен. Я сама документы не удаляла, запросы не чистила.

Цитата:
Elenka Ремонт сделали, каталог от записи не защищен. Я сама документы не удаляла, запросы не чистила.
Предположу? Что испортилась таблица? Давайте сделаем следующее, что-бы ничего не потерялось:

В подпапке DATA есть файл prih_ttn.dbf и до кучи prdatnum.ntx, prposdat.ntx - сделайте на них "вырезать" и вставить куда-нибудь, как копия. То есть их не должно быть в папке DATA!

Попробуйте ещё раз, но вначале приложите файл prih_ttn.dbf я посмотрю его состояние?

Файл prih_ttn.dbf прикладываю.
Его вырезали и вставили в другую папку.

Еще раз запустили программу. Две сегодняшние ТТН видно, и подтверждение по ним прошло без ошибок. То есть вырезание файла с БД вроде как помогло.

Как подтвердить вчерашние ТТН? Мы их сегодня не видим...

Файлов prdatnum.ntx, prposdat.ntx нет в папке DATA, был только prih_ttn.dbf

Еще для информации. Вчера мы обновили УТМ. Взяли самую последнюю версию тестового УТМ. Корректно удалили старый УТМ и установили свежий.
Вложения
Тип файла: zip error.zip (1.4 Кб, 42 просмотров)
Тип файла: zip error.zip (1.5 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: zip Prih_ttn.zip (289 байт, 44 просмотров)
18.12.2015 15:02
AndreyZh
 
Цитата:
AndreyZh Ошибка в программе!
По этому блоку ошибочек программы сейчас выложу очередную версию..
18.12.2015 15:15
AndreyZh
 
Цитата:
AndreyZh у меня при подтверждении приходных ТТН (нажимаю 1) программа дала ошибку "Alias does not exist: PRIH_TTN" и вылетела. Могу я что то сделать, чтобы подтвердить получение ТТН? ... Файлов prdatnum.ntx, prposdat.ntx нет в папке DATA, был только prih_ttn.dbf
То, что удалили prih_ttn.dbf ничего страшного - там пусто, но случайно были удалены индексы, что и породило данные проблемы... а ремонт из меню Вы всё-таки не делали, вот и индексы не пересоздались.

С этим тоже порешалось - конечно моя "вина": во "взрослой" системе "УС Лэнд" все виды конфликтов, связанные с базой данной, в том числе контроль целостности в фоновом режиме разрешались во многих сложных алгоритмах, да и число пользователей единовременно правящих БД доходило до 35, а здесь "шланганул" в ошибочном предположении, что работа идёт почти в монопольном режиме.

Думаю в выходные буду заниматься данными "усложнениями" работы с базой данных.

Цитата:
AndreyZh У меня пришло 6 ТТН. Вылетела на первой ТТН, но теперь обратно зайти и посмотреть остальные я не могу. Программа сообщает, что для вас нет приходных накладных.... Еще для информации. Вчера мы обновили УТМ. Взяли самую последнюю версию тестового УТМ. Корректно удалили старый УТМ и установили свежий.
При даже корректном удалении/переустановки УТМ удаляется внутренняя база УТМ и соответственно все закаченные самой УТМ накладные, даже если Вы на них не "реагировали"... Как обезопасить себя в таких случаях от "потери ТТН" сейчас ведётся дискуссия уже между спецами РАР на форуме разработчиков, но как минимум "забавы" с УТМ не проходят бесследно
18.12.2015 15:39
svm55
 
После исправления для корректной обработки импорта, Декларант прислал три накладных. Проверили все три варианта ответа. Всё прошло корректно. Остатки тоже правильные. Тот вылет при просмотре по F6 случается не каждый раз, а по каким законам - непонятно. Кстати, а как посмотреть исходящие файлы? Там F6 нет. Нашёл их в папке DATA. И так сойдёт.
18.12.2015 19:47
декларант
 
Цитата:
Elenka Еще для информации. Вчера мы обновили УТМ. Взяли самую последнюю версию тестового УТМ. Корректно удалили старый УТМ и установили свежий.
Обычно при таких операциях теряется информация о входящих накладных
18.12.2015 21:56
svm55
 
Установил самую новую версию от 18.12.2015. По F6 глюк продолжается, но стал выглядеть иначе и не вылетает, а надо просто снова жать F6, причём когда сработает, а когда и нет.
Второе. Мне кажется в процессе эксплуатации программы это уже серьёзней. Для подтверждения, отказа, или при расхождении надо выбрать один из вариантов 1,2 или 3. Кнопки рядом, и главное, операция окончательная, исправить нельзя. между тем во многих других случаях программа спрашивает разрешения. Нельзя ли сделать так: нажали 1. Далее : "подтверждаете приём накладной полностью?" да-Нет. Нажали, например, 3 -"отправить Акт расхождения?" Да-Нет. Ну, или другой текст. Хотя бы так.
А если бы она спрашивала "Полностью подтверждаете накладную №001 от 15.01.2016 от ИНН 1234567890 ?" - это счастье уже.
Третье. Ещё сегодня заметил такое. Запрос остатков ( тут у нас с декларантом остатки не сходились, оказалось как раз ошибка наподобие описанной чуть выше)
Жду ответа. ответа нет. 5-10-15 минут. Ставлю этот запрос на автомат. Ответ приходит сразу после первого моргания curl. Попробовал ещё раз, а в третий не ждал, а сразу на автомате. Нет ответов на остатки после шага 1. А если после этого запускать автоматом - ответ есть. 5-40 сек.
18.12.2015 22:21
svm55
 
Подозреваю, что пункт три - отпал. Пришёл домой, там боевой УТМ, остатков нет, но запросы-то можно гонять. УСЕГа такая же. Всё работает как надо. Наверно это интернет в магазине, там часто какие-то тормоза.
19.12.2015 10:31
AndreyZh
 
Цитата:
svm55 ... Тот вылет при просмотре по F6 случается не каждый раз, а по каким законам - непонятно...
Цитата:
svm55 Установил самую новую версию от 18.12.2015. По F6 глюк продолжается, но стал выглядеть иначе и не вылетает, а надо просто снова жать F6, причём когда сработает, а когда и нет.
Цитата:
svm55 Третье. Ещё сегодня заметил такое. Запрос остатков ( тут у нас с декларантом остатки не сходились, оказалось как раз ошибка наподобие описанной чуть выше)
Жду ответа. ответа нет. 5-10-15 минут. Ставлю этот запрос на автомат. Ответ приходит сразу после первого моргания curl. Попробовал ещё раз, а в третий не ждал, а сразу на автомате. Нет ответов на остатки после шага 1. А если после этого запускать автоматом - ответ есть. 5-40 сек.
Цитата:
svm55 Подозреваю, что пункт три - отпал. Пришёл домой, там боевой УТМ, остатков нет, но запросы-то можно гонять. УСЕГа такая же. Всё работает как надо. Наверно это интернет в магазине, там часто какие-то тормоза.
По этому и сообщениям ниже ИМХО - Вам нужно переустановить операционную систему. Дома и в режиме тестирования работаю с 3G модемами, в том числе местах, где видна одна палочка на связи и скорость плавает от 100кб/с до 1.8мб/с с периодическими прерываниями связи. Самый дохлый из них ПК (для магазина) - Celeron 1.2 526мб оперативки и 40Gb Ide диск Windows XP Home Sp3 + Каспер WS 6.0... Нигде проблем с обращением к ole серверу IE и вообще проблем с УТМ не возникало.

Цитата:
svm55 Кстати, а как посмотреть исходящие файлы? Там F6 нет. Нашёл их в папке DATA. И так сойдёт.
Там пока и смотреть НЕЧЕГО! Запросы Вы формируете сами в любой момент времени - они последние сохраняются в XML временных файлах, единственное акты на ТТН, но и они, каждый сохраняются в отдельном файле автоматом... Конечно когда-то потом будут исходящие ТТН и другие документы, но они будут храниться в базе программы.

Цитата:
svm55 Второе. Мне кажется в процессе эксплуатации программы это уже серьёзней. Для подтверждения, отказа, или при расхождении надо выбрать один из вариантов 1,2 или 3. Кнопки рядом, и главное, операция окончательная, исправить нельзя. между тем во многих других случаях программа спрашивает разрешения. Нельзя ли сделать так: нажали 1. Далее : "подтверждаете приём накладной полностью?" да-Нет. Нажали, например, 3 -"отправить Акт расхождения?" Да-Нет. Ну, или другой текст. Хотя бы так. А если бы она спрашивала "Полностью подтверждаете накладную №001 от 15.01.2016 от ИНН 1234567890 ?" - это счастье уже.
Подумаю! Однако будут и другие мнения, что слишком много вопросов задаёт программа.... Хотя лишний уровень "защиты от дурака" никогда не бывает лишним - как пример недавний диалог (недоработки программы) по "отсутствию алиаса" - мной не сделан достаточно хороший уровень от сбоев системы при работе с базой... Буду доделывать!
20.12.2015 09:56
AndreyZh
 
Сегодня выложу, всё таки рассчитываю, что финальную в этом году версию программы - слишком много дел ещё нужно в нём успеть

В программе сделаны все замечания, озвученные на форуме, присланные в письмах, обнаруженные мной в процессах тестирования - самое главное: тщательная проработка многопользовательского и многозадачного режима работы программы, в том числе с учетом нюанса, что пользователь будет "портить ручками" базу программы. Постоянная диагностика состояния БД и активация автоматических режимов её ремонта и восстановления - всё, как во "взрослых" системах, рассчитанных на большой объем вводимой информации.

Конечно "совсем жесткие режимы теста" не смог воссоздать, но расположив программу на сервере с двух рабочих станций (задействовано 2 разных ключа), запустив на каждой по 3 копии программы гонял запросы, работы с ТТН, анализ ответов, т.е., что пополняет базу программы плюс в фоне удалял "ручками всё подряд" в каталогах программы - полёт нормальный!
20.12.2015 11:42
SaSMuS
 
Хинт автору :)
А зачем вводить ФсрарИд, если его банально можно забрать страницу головную, распарсить и оттуда получить :).
Я у себя так сделал, влом у ста точек фсрар прописывать :)

Правда я не использую curl, лезу напрямую.
21.12.2015 12:29
Elenka
 
Цитата:
... а ремонт из меню Вы всё-таки не делали, вот и индексы не пересоздались.
Обновили программу на последнюю версию от 21 декабря. Программа при первом запуске сообщила что повреждены базы, надо запустить ремонт. Я согласилась на ремонт. Снова зашла в программу. Получила 2 ТТН. При создании акта подтверждения выходит ошибка (скрин шот приложен). Мои действия: удаляла prih_ttn.dbf, делала ремонт, индексы не создались. Вообще я ремонт нажимала много раз - до удаления, после удаления, вместо удаления prih_ttn.dbf. Файлы индексов prdatnum.ntx, prposdat.ntx не создались ни разу. Может в этом и все ошибки, что индексов нет? Что может мешать им создаваться?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.JPG
Просмотров: 362
Размер:	72.5 Кб
ID:	6732  
Вложения
Тип файла: zip error.zip (1.5 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: zip Prih_ttn.zip (289 байт, 38 просмотров)
21.12.2015 15:36
pirat
 
Собираюсь устанавливать рабочий УТМ, тестовый буду удалять, потом ставить УС Лэнд:Егаис, хочется на "чистое".
Как правильно удалить УС Лэнд:Егаис, и как и что удалять в папке DATA, и где ещё есть следы и папки от программы ?
В руководстве как делать не нашёл.
21.12.2015 18:08
AndreyZh
 
Извините уважаемые господа! В силу большой загруженности не всегда могу оперативно отвечать...

Цитата:
Elenka Обновили программу на последнюю версию от 21 декабря. Программа при первом запуске сообщила что повреждены базы, надо запустить ремонт. Я согласилась на ремонт. Снова зашла в программу. Получила 2 ТТН. При создании акта подтверждения выходит ошибка (скрин шот приложен). Мои действия: удаляла prih_ttn.dbf, делала ремонт, индексы не создались. Вообще я ремонт нажимала много раз - до удаления, после удаления, вместо удаления prih_ttn.dbf. Файлы индексов prdatnum.ntx, prposdat.ntx не создались ни разу. Может в этом и все ошибки, что индексов нет? Что может мешать им создаваться?
Это уже не ошибка программы, а сообщение её внутренней системы самодиагностики, а файл логов ошибки Вы приложили от 18.12 - посмотреть его можно "блокнотом".

Ваши мучения мне непонятны - работаете из корня диска С, если программа как-то работает, то нет защиты от записи - формально всё нормально, м.б. какие-то права заданы неверно, но у Вас WinXP,. Могу посоветовать только заново создать каталог c другим именем и если можно на другом диске и перенести в него только hle.exe и curl... пусть программа сама создаст нужную ей файловую структуру. ТТН поставщика Вы приняли, остатки в ЕГАИС повысились, т.ч. ни на что это не повлияет


Цитата:
pirat Собираюсь устанавливать рабочий УТМ, тестовый буду удалять, потом ставить УС Лэнд:Егаис, хочется на "чистое".
Как правильно удалить УС Лэнд:Егаис, и как и что удалять в папке DATA, и где ещё есть следы и папки от программы ? В руководстве как делать не нашёл.
Можно сменить имя у старого каталога, создать новый каталог с прежним именем и туда перенести hle.exe и curl. Но вообще, если не нужно - можно удалить подпапки DATA и REPORT, можно оставить в DATA только hle.cfg... Лучше просто создать с нуля - при этом более оптимальные параметры среды определит программа
22.12.2015 21:12
pirat
 
Если коротко - то удаляю всю папку (она у меня в корне С, назвал EGAIS) а затем снова создаю её-же там-же и в папку кладу curl и hle.exe. И программа с чистого листа. Других папок и файлов, путей в компе нет ?
22.12.2015 21:28
AndreyZh
 
Цитата:
pirat Если коротко - то удаляю всю папку (она у меня в корне С, назвал EGAIS) а затем снова создаю её-же там-же и в папку кладу curl и hle.exe. И программа с чистого листа. Других папок и файлов, путей в компе нет ?
Всё так и есть! Других папок вне c:\egais не создаётся.
23.12.2015 09:29
AndreyZh
 
Чуть выше уже размещал "заготовку" для "быстрого и удобного старта" - повторю её с финальной 21.12.2015 на этот год версией УС Лэнд:ЕГАИС. Кроме того она предоставляет большие удобства при работе пользователей...

1. Предполагается, что Вы уже всё связанное с ЕГАИС настроили, УТМ установили по умолчанию в папку C:\TT;

2. Приложенный архив - необходимые программы (УС Лэнд:ЕГАИС, cUrl, болванки для вызовов) скопируйте и распакуйте в папку C:\USEga;

3. В папке C:\USEga подпапку "УС Лэнд УТМ" вырезать и вставить на рабочий стол.

.... и тогда:

1. Ярлык "Запуск служб" Вам в правильной последовательности запустит все необходимые службы УТМ... и программу "УС Лэнд:ЕГАИС".

2. Ярлык "Остановка служб" в правильной последовательности остановит все службы УТМ.

Если Вы установили УТМ в другой каталог, то в свойствах ярлыков работы со службами УТМ подправьте параметр каталога...
Вложения
Тип файла: 7z USEga.7z (1.14 Мб, 149 просмотров)
23.12.2015 11:40
pirat
 
В сборке cUrl для 32 или 64 битной системы ?
23.12.2015 11:57
AndreyZh
 
Цитата:
pirat В сборке cUrl для 32 или 64 битной системы ?
Комплект программ (сборок) от сюда или УС Лэнд:ЕГАИС - финальные версии, инструкции, полезные замечания проверен (отлаживал на разных этапах создания программы) на 32/64 разрядных Windows разных "поставок" XP/7/8.1/10. Проблемы, причем "плавающие" возникали лишь с установками УТМ и сопутствующего ему (JaCarta) программ.
23.12.2015 12:11
pirat
 
Я имел ввиду сборку USEga для быстрого доступа, в ней cUrl для 32 или 64 битной системы ? Или универсальный, или лучше вставить свой проверенный ?
23.12.2015 12:32
svm55
 
Цитата:
AndreyZh Чуть выше уже размещал "заготовку" для "быстрого и удобного старта"
Замечательно всё работает, только окошко ком. строки не закрывается, а остаётся, но оно спрятано за УСЕГой и не мешает. Может exit добавить?
23.12.2015 12:43
AndreyZh
 
Цитата:
pirat Я имел ввиду сборку USEga для быстрого доступа, в ней cUrl для 32 или 64 битной системы ? Или универсальный, или лучше вставить свой проверенный ?
По фигу!

Цитата:
svm55 Замечательно всё работает, только окошко ком. строки не закрывается, а остаётся, но оно спрятано за УСЕГой и не мешает. Может exit добавить?
Единожды в свойствах dos батника окошка пропишите автоматическое закрытие и оно всегда само будет закрываться.
23.12.2015 15:38
pirat
 
Немного добавлю наблюдений за программой.
Я ставил УС Лэнд:ЕГАИС с первой версии меняя только hle.exe в главной папке.
После версии 21декабря2015 появились глюки - при запросе справки подтверждения программа постоянно просилась на ремонт, после ремонта ничего не менялось, сегодня мне это надоело, удалил каталог, поставил всё начисто, результат отличный!
24.12.2015 10:52
wessem
 
Боевой УТМ. Поставщик отправил реальную ТТН. Но мы ее не видем - нет входящих накладных.
Хотя все остальные запросы в программе видны. Что делать, где искать правду?
24.12.2015 15:42
декларант
 
Цитата:
wessem Боевой УТМ. Поставщик отправил реальную ТТН. Но мы ее не видем - нет входящих накладных.
Хотя все остальные запросы в программе видны. Что делать, где искать правду?
Набрать в браузере
Код:
/opt/out
и посмотреть есть ли там накладная
24.12.2015 17:47
AndreyZh
 
Может кому и полезно?

Записал рабочие КЭП на ключи, с которыми забавлялся... и остался без возможности дальнейшей разработки! Вчера утром решил запросить ещё тестовые сертификаты на пару свободных JaCarta - послал запрос... в течении дня и сейчас теребил глав.буха, на почту которого они должны прийти - тишина. Решил запросить заново - вхожу, написано, что сертификат отправлен на почту... иду к глав.буху - пришел, затем по втором... пришел.

Получается надо дважды входить в запрос сертификата для его получения


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.