Извините, но раз уже "влез" со своим "пиаразмом", то позвольте маленькие комментарии?
Цитата: Maximus ➤ Я не очень понимаю, что вы мне предлагаете, обучать персонал под
По видимому непонимание назначение программы?
Это не "система учета", а бесплатный "костыль" для встречи "нового года", от которого, надеюсь пользователи "нормальных" программ после хз.хз.16 г. откажутся в пользу средств используемых систем, например "УС Land"
А если Вам не дадут отработанного решения? Например "1с" зачастую вылизывает свои программы с запозданием... есть опыт и в оптовых декларированиях, и других ситуациях.
Сейчас Вам предлагают отлаженную программу с примитивным для освоения интерфейсом и ... даже инструкциями для "бабушек", который пишет Kornilov.
Не проще ли? Запустить и проверить её в тестовом режиме на нескольких точек и ... ждать "нормального" решения?
Цитата: Maximus ➤ Зачем плодить сущности, если в итоге все равно выйдет нативное решение и опять будет необходимо обучение? Я не готов работать бесплатно, а клиент не будет оплачивать двойное обучение только из-за того, что кому-то удобно/неудобно.
Зачем учить? Как понял на своей шкуре - гораздо сложнее "подружиться" с УТМ и сервером ЕГАИС... на каждой торговой точке
Цитата: Maximus ➤ не могу отвечать за датакрат, но предположу что будет отдельно, так как утм никуда не может быть встроен, ставится отдельно, живет своей жизнью, его можно только о чем-то спрашивать, на сколько понимаю
Вы правы... Заменяемый только "curl" и самописки на 1С 7.7 по большей части используют другой интерфейс взаимодействия.