Как у Вас в Москве все просто получается... Вы представляете бюджет всего этого дела? У нас в районе просто засилье сетевиков - через каждые 100 метров - Дикси, через 300 Пятерочки... Сейчас, вести речь о смене программы - совсем не выход. Тут не понятно, что через пол года будет, а Вы говорите - "будет развивать, будет меняться"... А по времени - да ничего быстро не делается, время на доработки есть.
И еще, наверное самая большая проблема - отсутствие квалифицированных пользователей... Это не Москва, это деревня... Она вчера коровам хвосты крутила, а сегодня ее за программу сажают
А все типовые конфигурации, особннно 8.х, усложнены черезмерно, как всегда, сделаны для всех и не для кого конкретно. У меня же все просто, и функционал достаточен для наших задач.
Поэтому, пока это(переход на что-то другое) не обсуждается...
Пока(пока возможно и пока магазины еще "живы") буду поддерживать то, что есть. Тем более, пока ничего сверхестественного в задаче я не вижу, все можно сделать, только хочется понять, на сколько это все должно быть сложно, что нужно, а без чего можно и обойтись... Для этого и создал эту тему.
PS И к сожалению, консерватизм пользователей настолько силный, что я даже бухгалтерию пока не смог уговорить на восьмерку перейти, хотя сделал все для этого - свой обмен, простой и удобный, и т.д.... Не хотят, говорят - привыкли, и пока поддерживается 7.7, будут на ней работать... Вот перестанут поддерживать - тогда куда денутся... Если раньше не загнутся и не сдадут все свои магазины очередным "Пятерочкам"