[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
25.01.2016 16:41  
Mtirt
Количество из справки А (или Б, в зависимости от ситуации). То, на которое оная выписана...
 
25.01.2016 16:42  
jokerpnz
Цитата:
Сообщение от Rost86
Подскажите, какое количество необходимо внести в данное поле?
Которое в справке А указано. правда насколько я слышал, что оно не всегда там есть, а утм не пропускает кол-во 0
но справок с отсутствующим кол-вом сам не видел
 
25.01.2016 16:43  
Mtirt
Если нет в А (для импортного товара), количество должно быть указано в первой Б справке. И брать оттуда...
 
"Спасибо" Mtirt от:
25.01.2016 20:42  
Brize
Добрый день! проблема при создании акта постановки на баланс. ошибка

<A><error>org.xml.sax.SAXParseException; cvc-minExclusive-valid: Value '0' is not facet-valid with respect to minExclusive '0.0' for type 'PositiveDecimalType'.</error><ver>2</ver></A>

думаю причина в том что ставим на баланс пивные кеги (нефасованная продукция), у которых объем в номенклатуре равен 0. думаю виноват тег. <pref:Capacity>0</pref:Capacity>
Вложения
Тип файла: rar ActChargeOn1.rar (1020 байт, 47 просмотров)
 
26.01.2016 13:44  
jokerpnz
Цитата:
Сообщение от Brize
Добрый день! проблема при создании акта постановки на баланс. ошибка

<A><error>org.xml.sax.SAXParseException; cvc-minExclusive-valid: Value '0' is not facet-valid with respect to minExclusive '0.0' for type 'PositiveDecimalType'.</error><ver>2</ver></A>

думаю причина в том что ставим на баланс пивные кеги (нефасованная продукция), у которых объем в номенклатуре равен 0. думаю виноват тег. <pref:Capacity>0</pref:Capacity>
ага, из-за Capacity
поправил

обновить скачав с ядиска в первом посте или меню ?/Проверить обновление
 
26.01.2016 19:57  
Scorched
Подскажите, пожалуйста, если знаете.
Установил 2 утм на одной машине, службы по разным портам, скрипт на переключение устройств и запуск служб.
С одним УТМ работает обработка 1с, с другим - Ваша программа.
В один прекрасный момент приходные документы на одного контрагента свалились в утм другого.
То есть, Ваша программа снимает документы с "чужого" рар_ид и утм.
С чем связана такая ситуация?
 
26.01.2016 21:57  
baggio
Цитата:
Сообщение от Scorched
Подскажите, пожалуйста, если знаете.
Установил 2 утм на одной машине, службы по разным портам, скрипт на переключение устройств и запуск служб.
С одним УТМ работает обработка 1с, с другим - Ваша программа.
В один прекрасный момент приходные документы на одного контрагента свалились в утм другого.
То есть, Ваша программа снимает документы с "чужого" рар_ид и утм.
С чем связана такая ситуация?
Вы технические требования к УТМ читали?

вопрос выглядит следующим образом:

Цитата:
Здравствуйте компания БМВ, использую ваш автомобиль под водой... в один прекрасный момент машина стала тонуть.. с чем связана данная ситуация?
 
26.01.2016 22:17  
Scorched
Цитата:
Сообщение от baggio
Вы технические требования к УТМ читали?
Грубо же.
Скорее так.
Я купил машину на механике. Что нужно делать, чтобы ехать и не трогать сцепление?
Неужели никто не держит 2 УТМ на одной машине? Ну, чтобы без глюков работало.
 
26.01.2016 23:22  
baggio
Цитата:
Сообщение от Scorched
Грубо же.
Скорее так.
Я купил машину на механике. Что нужно делать, чтобы ехать и не трогать сцепление?
Неужели никто не держит 2 УТМ на одной машине? Ну, чтобы без глюков работало.
за всех говорить не буду... но вот лично я не держу...
мало того я думаю и другие тоже...
вопрос на засыпку... раз уж вы решили нищебро... съэкономить и никаких других вариантов у вас нет и вы уже готовы нарушить все требования по УТМ... что мешало поставить 2 виртуалки и прокинуть туда ключи?
я вот сам не пробовал но это первое что мне в голову пришло...
я думаю вам в этом направлении копать нужно а не ловить глюк на глюке...
 
26.01.2016 23:42  
Scorched
Цитата:
Сообщение от baggio
за всех говорить не буду... но вот лично я не держу...
мало того я думаю и другие тоже...
вопрос на засыпку... раз уж вы решили нищебро... съэкономить и никаких других вариантов у вас нет и вы уже готовы нарушить все требования по УТМ... что мешало поставить 2 виртуалки и прокинуть туда ключи?
я вот сам не пробовал но это первое что мне в голову пришло...
я думаю вам в этом направлении копать нужно а не ловить глюк на глюке...
Да ну что вы, конечно я не хочу съэкономить, как вы посчитали. Просто, обслуживаю контору удаленно и для собственного удобства поставил 2 утм на одну машину. Конечно, если ничего не получится, просто разнесу по разным. Сейчас интересует сама возможность совместной работы.
И, кстати, обработка на 1с не кушает доки "чужого" утм, значит, вопрос следует задавать автору egais helper. Повторюсь, мне интересно, почему документы из разнесённых по разным портам и папкам утмов попадают в один журнал.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.