[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
16.09.2016 05:37  
dragonEr
При создании документа инвентаризации выходит ошибка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 17
Размер:	27.5 Кб
ID:	7724  
 
16.09.2016 08:44  
jokerpnz
Цитата:
Сообщение от baggio
я конечно всё понимаю... но вот я по ходу идиот...
я не понимаю как поставить продукцию полученную до 01.01.16...
зачем там ТТН егаис? ее же тогда не было... или я туплю?
если ставить на регистр1 обязательно из справки А заполнять форму в миниатюре ниже, так было всегда.
смотрим схему ActChargeOn_v2.xsd, там ссылка на ActInventoryF1F2Info.xsd, в котором обязательные поля в разделе InformF1RegType

Код:
        <xs:element name="Quantity" type="c:PositiveDecimalType" minOccurs="1" maxOccurs="1">
        <xs:annotation>
          <xs:documentation>Количество</xs:documentation>
        </xs:annotation>
      </xs:element>
      <xs:element name="BottlingDate" type="c:DateNoTime" nillable="false" minOccurs="1" maxOccurs="1">
        <xs:annotation>
          <xs:documentation>Дата розлива продукции</xs:documentation>
        </xs:annotation>
      </xs:element>
      <xs:element name="TTNNumber" type="c:NoEmptyString50" nillable="false" minOccurs="1" maxOccurs="1">
        <xs:annotation>
          <xs:documentation>Номер ТТН</xs:documentation>
        </xs:annotation>
      </xs:element>
      <xs:element name="TTNDate" type="c:DateNoTime" nillable="false" minOccurs="1" maxOccurs="1">
        <xs:annotation>
          <xs:documentation>Дата накладной</xs:documentation>
        </xs:annotation>
      </xs:element>
если ставить на регистр2, то данные из справок А не нужны
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 17
Размер:	44.5 Кб
ID:	7725  
 
16.09.2016 09:20  
jokerpnz
Цитата:
Сообщение от dragonEr
При создании документа инвентаризации выходит ошибка
поправил, обновил в автообновлении и на ядиске
sql compact edition не поддерживает инструкцию row_number(
сделал по-другому
 
16.09.2016 12:01  
baggio
Цитата:
Сообщение от jokerpnz
если ставить на регистр2, то данные из справок А не нужны
не совсем понимаю откуда скриншот...
раходим во второй решистр... говорим добавить акт...
добавляем....
в акте нажимаем добавить и видем только номенклатуру которая приходила по егаис...
не вижу как открыть окно которое как у тебя...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 21
Размер:	202.7 Кб
ID:	7726  
 
16.09.2016 12:30  
jokerpnz
стоп.
то есть постановка на баланс сразу во второй регистр, ну так добавляй номенклатуру и отправляй акт
АП будет на остатках во втором регистре

только я не понял, где ты увидел ТТН егаис?
Цитата:
зачем там ТТН егаис? ее же тогда не было...
то окно, которое я показал, это в акте постановке на баланс в регистре1 кнопка InformAB в спецификации
 
19.09.2016 12:26  
baggio
Цитата:
Сообщение от jokerpnz
если ставить на регистр1 обязательно из справки А заполнять форму в миниатюре ниже, так было всегда.
смотрим схему ActChargeOn_v2.xsd, там ссылка на ActInventoryF1F2Info.xsd, в котором обязательные поля в разделе InformF1RegType

Код:
        <xs:element name="Quantity" type="c:PositiveDecimalType" minOccurs="1" maxOccurs="1">
        <xs:annotation>
          <xs:documentation>Количество</xs:documentation>
        </xs:annotation>
      </xs:element>
      <xs:element name="BottlingDate" type="c:DateNoTime" nillable="false" minOccurs="1" maxOccurs="1">
        <xs:annotation>
          <xs:documentation>Дата розлива продукции</xs:documentation>
        </xs:annotation>
      </xs:element>
      <xs:element name="TTNNumber" type="c:NoEmptyString50" nillable="false" minOccurs="1" maxOccurs="1">
        <xs:annotation>
          <xs:documentation>Номер ТТН</xs:documentation>
        </xs:annotation>
      </xs:element>
      <xs:element name="TTNDate" type="c:DateNoTime" nillable="false" minOccurs="1" maxOccurs="1">
        <xs:annotation>
          <xs:documentation>Дата накладной</xs:documentation>
        </xs:annotation>
      </xs:element>
если ставить на регистр2, то данные из справок А не нужны
Цитата:
Сообщение от jokerpnz
стоп.
то есть постановка на баланс сразу во второй регистр, ну так добавляй номенклатуру и отправляй акт
АП будет на остатках во втором регистре

только я не понял, где ты увидел ТТН егаис?

то окно, которое я показал, это в акте постановке на баланс в регистре1 кнопка InformAB в спецификации

1. да сразу на второй... хрен сейчас кто найдет данные из справок...
2. Что значит добавляй номенклатуру? низя как нить автоматизировать? типа просканировал марки скопом... по ним отправились запросы что это за товар и потом сразу акт о постановке на баланс по второму регистру... просто какойто мастер поставки на баланс чтоли...
не?
3. и если что поподробнее про добавление номенклатуры я так и не понял если честно...
 
19.09.2016 12:59  
jokerpnz
Цитата:
Сообщение от baggio
1. да сразу на второй... хрен сейчас кто найдет данные из справок...
2. Что значит добавляй номенклатуру? низя как нить автоматизировать? типа просканировал марки скопом... по ним отправились запросы что это за товар и потом сразу акт о постановке на баланс по второму регистру... просто какойто мастер поставки на баланс чтоли...
не?
3. и если что поподробнее про добавление номенклатуры я так и не понял если честно...
в твоём посте 334 в миниатюре видим окно, в котором есть список АП(номенклатура), вот её и нужно добавлять в спецификацию акта(двойным щелчком или выделить позицию и нажать энтер). могу завтра утром сделать в этом окне в строке поиска автоматический перевод PDF417 в алккод. Если такого алккода не будет в базе, то из Разделы/Справочники/Алкопродукция запросить данную АП, там в выпадающем списке есть запрос по акцизной марке.
Мастер можно сделать, но сейчас инвентаризацию пока допиливаю. Как доделаю, если ещё актуально будет, сделаю мастер
 
19.09.2016 13:09  
baggio
Ок ждем...
1. да руками выбирать из списка совсем не вариант... операторы криворукие на 146%
2. Да запрашивать данную АП нужно автоматически... иначе какой смысл...
3. В выпадающем списке увидел запросить по ПДФ417... а чего не кнопкой то? а куда сканировать марку то?
нажимаю внизу добавить и... падает...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: бац.png
Просмотров: 14
Размер:	37.9 Кб
ID:	7732  
 
19.09.2016 13:55  
jokerpnz
Цитата:
Сообщение от baggio
Ок ждем...
1. да руками выбирать из списка совсем не вариант... операторы криворукие на 146%
2. Да запрашивать данную АП нужно автоматически... иначе какой смысл...
3. В выпадающем списке увидел запросить по ПДФ417... а чего не кнопкой то? а куда сканировать марку то?
нажимаю внизу добавить и... падает...
в выпадающем списке выбираешь "запросить по ПДФ417", в поле ИНН(переименую тоже) читаешь марку и нажимаешь на кнопку "Отправить запрос"

внизу - это связанные артикулы из товароучётки, чтобы это работало, нужно в Сервис/Параметры прописать строку подключения к БД товароучётки. Запросы написаны только под супермаг+, для других товароучёток нужно редактировать запросы в Сервис/Внешняя БД/Запросы к внешней БД
 
19.09.2016 14:03  
baggio
Цитата:
Сообщение от jokerpnz
в выпадающем списке выбираешь "запросить по ПДФ417", в поле ИНН(переименую тоже) читаешь марку и нажимаешь на кнопку "Отправить запрос"
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.