[ТЕМА ЗАКРЫТА]
25.01.2016 16:41
Mtirt
 
Количество из справки А (или Б, в зависимости от ситуации). То, на которое оная выписана...
25.01.2016 16:42
jokerpnz
 
Цитата:
Rost86 Подскажите, какое количество необходимо внести в данное поле?
Которое в справке А указано. правда насколько я слышал, что оно не всегда там есть, а утм не пропускает кол-во 0
но справок с отсутствующим кол-вом сам не видел
25.01.2016 16:43
Mtirt
 
Если нет в А (для импортного товара), количество должно быть указано в первой Б справке. И брать оттуда...
25.01.2016 20:42
Brize
 
Добрый день! проблема при создании акта постановки на баланс. ошибка

<A><error>org.xml.sax.SAXParseException; cvc-minExclusive-valid: Value '0' is not facet-valid with respect to minExclusive '0.0' for type 'PositiveDecimalType'.</error><ver>2</ver></A>

думаю причина в том что ставим на баланс пивные кеги (нефасованная продукция), у которых объем в номенклатуре равен 0. думаю виноват тег. <pref:Capacity>0</pref:Capacity>
Вложения
Тип файла: rar ActChargeOn1.rar (1020 байт, 51 просмотров)
26.01.2016 13:44
jokerpnz
 
Цитата:
Brize Добрый день! проблема при создании акта постановки на баланс. ошибка

<A><error>org.xml.sax.SAXParseException; cvc-minExclusive-valid: Value '0' is not facet-valid with respect to minExclusive '0.0' for type 'PositiveDecimalType'.</error><ver>2</ver></A>

думаю причина в том что ставим на баланс пивные кеги (нефасованная продукция), у которых объем в номенклатуре равен 0. думаю виноват тег. <pref:Capacity>0</pref:Capacity>
ага, из-за Capacity
поправил

обновить скачав с ядиска в первом посте или меню ?/Проверить обновление
26.01.2016 19:57
Scorched
 
Подскажите, пожалуйста, если знаете.
Установил 2 утм на одной машине, службы по разным портам, скрипт на переключение устройств и запуск служб.
С одним УТМ работает обработка 1с, с другим - Ваша программа.
В один прекрасный момент приходные документы на одного контрагента свалились в утм другого.
То есть, Ваша программа снимает документы с "чужого" рар_ид и утм.
С чем связана такая ситуация?
26.01.2016 21:57
baggio
 
Цитата:
Scorched Подскажите, пожалуйста, если знаете.
Установил 2 утм на одной машине, службы по разным портам, скрипт на переключение устройств и запуск служб.
С одним УТМ работает обработка 1с, с другим - Ваша программа.
В один прекрасный момент приходные документы на одного контрагента свалились в утм другого.
То есть, Ваша программа снимает документы с "чужого" рар_ид и утм.
С чем связана такая ситуация?
Вы технические требования к УТМ читали?

вопрос выглядит следующим образом:

Цитата:
Здравствуйте компания БМВ, использую ваш автомобиль под водой... в один прекрасный момент машина стала тонуть.. с чем связана данная ситуация?
26.01.2016 22:17
Scorched
 
Цитата:
baggio Вы технические требования к УТМ читали?
Грубо же.
Скорее так.
Я купил машину на механике. Что нужно делать, чтобы ехать и не трогать сцепление?
Неужели никто не держит 2 УТМ на одной машине? Ну, чтобы без глюков работало.
26.01.2016 23:22
baggio
 
Цитата:
Scorched Грубо же.
Скорее так.
Я купил машину на механике. Что нужно делать, чтобы ехать и не трогать сцепление?
Неужели никто не держит 2 УТМ на одной машине? Ну, чтобы без глюков работало.
за всех говорить не буду... но вот лично я не держу...
мало того я думаю и другие тоже...
вопрос на засыпку... раз уж вы решили нищебро... съэкономить и никаких других вариантов у вас нет и вы уже готовы нарушить все требования по УТМ... что мешало поставить 2 виртуалки и прокинуть туда ключи?
я вот сам не пробовал но это первое что мне в голову пришло...
я думаю вам в этом направлении копать нужно а не ловить глюк на глюке...
26.01.2016 23:42
Scorched
 
Цитата:
baggio за всех говорить не буду... но вот лично я не держу...
мало того я думаю и другие тоже...
вопрос на засыпку... раз уж вы решили нищебро... съэкономить и никаких других вариантов у вас нет и вы уже готовы нарушить все требования по УТМ... что мешало поставить 2 виртуалки и прокинуть туда ключи?
я вот сам не пробовал но это первое что мне в голову пришло...
я думаю вам в этом направлении копать нужно а не ловить глюк на глюке...
Да ну что вы, конечно я не хочу съэкономить, как вы посчитали. Просто, обслуживаю контору удаленно и для собственного удобства поставил 2 утм на одну машину. Конечно, если ничего не получится, просто разнесу по разным. Сейчас интересует сама возможность совместной работы.
И, кстати, обработка на 1с не кушает доки "чужого" утм, значит, вопрос следует задавать автору egais helper. Повторюсь, мне интересно, почему документы из разнесённых по разным портам и папкам утмов попадают в один журнал.
26.01.2016 23:47
baggio
 
Цитата:
Scorched Да ну что вы, конечно я не хочу съэкономить, как вы посчитали. Просто, обслуживаю контору удаленно и для собственного удобства поставил 2 утм на одну машину. Конечно, если ничего не получится, просто разнесу по разным. Сейчас интересует сама возможность совместной работы.
И, кстати, обработка на 1с не кушает доки "чужого" утм, значит, вопрос следует задавать автору egais helper. Повторюсь, мне интересно, почему документы из разнесённых по разным портам и папкам утмов попадают в один журнал.
ну тогда всё банально и просто... во встроенном файволе разрешите ходить программе которая забирает данные только на определенный порт...
а вот если всё таки данные попадут от другого УТМ... я думаю нужно будет спросить разрабов УТМ тогда...
27.01.2016 08:41
jokerpnz
 
Цитата:
Scorched Да ну что вы, конечно я не хочу съэкономить, как вы посчитали. Просто, обслуживаю контору удаленно и для собственного удобства поставил 2 утм на одну машину. Конечно, если ничего не получится, просто разнесу по разным. Сейчас интересует сама возможность совместной работы.
И, кстати, обработка на 1с не кушает доки "чужого" утм, значит, вопрос следует задавать автору egais helper. Повторюсь, мне интересно, почему документы из разнесённых по разным портам и папкам утмов попадают в один журнал.
1с наверное смотрит кому принадлежит этот документ, хотя не понятно, как она тикеты обрабатывает, там нет признака для кого он
я кушаю всё, что дают в списке localhost:8080/opt/out
если там есть чужие документы, то и их съем
могу сделать, чтобы ТТН не есть, он тикеты по-любому придётся кушать(( у них нет привязки, а на несъеденные тикеты, то есть те, которые для 1с, программа будет ругаться, потому что не найдёт документ, на который тикет ссылается. не ругаться не могу, иначе боюсь, что не обработаю какой-то тикет и статус какого-то документа не поменяется или ещё что...
27.01.2016 09:01
Scorched
 
Цитата:
jokerpnz я кушаю всё, что дают в списке localhost:8080/opt/out
Стоп. Это опечатка и вы кушаете все из сервера, указанного в настройках или все же именно с порта 8080?
27.01.2016 09:13
jokerpnz
 
Цитата:
Scorched Стоп. Это опечатка и вы кушаете все из сервера, указанного в настройках или все же именно с порта 8080?
откройте в браузере <Адрес УТМ>/opt/out
Адрес УТМ - это то, что указали в настройках
вот то, что браузер отобразит, то я и принимаю
27.01.2016 09:40
Scorched
 
Цитата:
jokerpnz 1с наверное смотрит кому принадлежит этот документ, хотя не понятно, как она тикеты обрабатывает, там нет признака для кого он
я кушаю всё, что дают в списке localhost:8080/opt/out
если там есть чужие документы, то и их съем
могу сделать, чтобы ТТН не есть, он тикеты по-любому придётся кушать(( у них нет привязки, а на несъеденные тикеты, то есть те, которые для 1с, программа будет ругаться, потому что не найдёт документ, на который тикет ссылается. не ругаться не могу, иначе боюсь, что не обработаю какой-то тикет и статус какого-то документа не поменяется или ещё что...
Если есть время и желание, сделайте конечно, но, на деле, мне проще правда утм на другую машину поставить.
Спасибо за разъяснения, действительно тут надо требования выполнять.
27.01.2016 16:08
jokerpnz
 
- фильтр в ТТН
- исправление багов

обновил на ядиске, скачать и заменить exe или меню ?/Проверить обновление
29.01.2016 10:43
jokerpnz
 
- выделяется теперь не вся строка в списке ТТН, а ячейка, для возможности копировать данные из неё
- выделением цветом текущей строки в спецификации ТТН
- исправление мелких ошибок

обновил на ядиске
скачать и заменить exe или меню ?/Проверить обновление
29.01.2016 17:10
jokerpnz
 
- возможность перемещения и изменения ширины столбцов в таблицах. всё это сохраняется и при перезапуске программы не слетает

обновил только на ядиске, ибо завтра выходные начинаются
2 часа тестировал изменения в программе, надеюсь поймал большие ошибки
если что-то не будет работать ?/Проверить обновление, там проверенная лежит
03.02.2016 10:09
jokerpnz
 
- небольшие, но очень нужные изменения в интерфейсе
- исправление ошибок
- выделение вспомогательного функционала в отдельную dll
- поиск в спецификации ТТН (встаём на колонку алккоде или наименование и начинаем набирать строку поиска). Там же работает поиск по марке pdf417, встаём на алккоде или наименование и сканируем марку.

заменить все dll и exe, либо меню ?/Проверить обновление
04.02.2016 07:32
Ринат
 
Добрый день, вчера перестала запускаться программа, на запуск ноль реакции, в журнале windows вот такая инфа:
Цитата:
Имя сбойного приложения: EGAIS.exe, версия: 1.2.45.1345, отметка времени: 0x56b1cc51
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7601.17514, отметка времени 0x4ce7b8f0
Код исключения: 0xe0434352
Смещение ошибки: 0x0000b760
Идентификатор сбойного процесса: 0x97c
Время запуска сбойного приложения: 0x01d15f044de7058b
Путь сбойного приложения: C:\EGAIS\EGAIS.exe
Путь сбойного модуля: C:\windows\system32\KERNELBASE.dll
Код отчета: 8ba2467b-caf7-11e5-bc7f-7054d2169fe9
04.02.2016 09:39
jokerpnz
 
Цитата:
Ринат Добрый день, вчера перестала запускаться программа, на запуск ноль реакции, в журнале windows вот такая инфа:
libMore.dll копировали? обновил на ядиске
скопируте всё, кроме папки database
отпишитесь, получилось или нет
если не получится, то скачайте из этого поста старую версию

https://olegon.ru/showpost.php?p=248277&postcount=118

ничего не заменяйте, как есть распакуйте в другую папку и попробуйте запустить, сам факт интересует, запустится или нет
Особо ничего не менял, чтобы вот так вот не запускалось. у меня на 4-х машинах работает и другие не жаловались
04.02.2016 14:19
Ринат
 
Да, libMore.dll решила проблему, спасибо!
Появился вопрос, можно ли сделать какую то сортировку в остатках по поставщикам.
04.02.2016 15:06
jokerpnz
 
Цитата:
Ринат Да, libMore.dll решила проблему, спасибо!
Появился вопрос, можно ли сделать какую то сортировку в остатках по поставщикам.
то есть в разделе остатки в таблицу выводить поставщика?
05.02.2016 06:54
Ринат
 
Ну, для начала и так было бы не плохо, в идеале, что бы было что то типо отчета где можно выбрать поставщика и даты поставок.
08.02.2016 19:54
DearVrach
 
Здравствуйте.
Сделал акт постановки на баланс алкоголя, пропикал все марки, пытаюсь отправить.
Пишет запрос отправлен, но ответ от УТМ не получен.

Я так понимаю, надо заносить информацию о справках по всем позициям?
Можете помочь и подсказать, что конкретно надо заносить по-минимуму?

Спасибо.

09.02.2016 09:31
jokerpnz
 
Цитата:
DearVrach Здравствуйте.
Сделал акт постановки на баланс алкоголя, пропикал все марки, пытаюсь отправить.
Пишет запрос отправлен, но ответ от УТМ не получен.

Я так понимаю, надо заносить информацию о справках по всем позициям?
Можете помочь и подсказать, что конкретно надо заносить по-минимуму?

Спасибо.
В логе ошибка, но если вы не заполняли это поле, то ошибка точно из-за этого. В это окошко нужно писать все данные из вашей бумажной справки А.

https://olegon.ru/showpost.php?p=241935&postcount=290
12.02.2016 14:02
jokerpnz
 
Небольшие изменения в интерфейсе для удобства, например, при добавлении в спецификацию ТТН алкпродукции, добавил поле поставщик, который это привёз.
В связи с тем, что реквизиты АП могу меняться без предупреждения, причём вообще все поля, это есть на форуме фсрара

Цитата:
Поля доступные для изменения кода АП в комплексе ЕГАИС ПАП/импортер:
1.Емкость
2.Крепость
3.Наименование продукции полное и краткое
4.Производитель
5.группа акцизов
в спецификацию ТТН пишутся те данные, которые нам пришли (ёмкость, крепость и тд), эти данные остаются неизменными на протяжении всей жизни ттн. справочник АП обновляется при запросе алкопродукции и при получении остатков, изменённые карточки записываются в отдельную таблицу. все изменения и когда мы их получили можно будет с этого момента смотреть через меню Функции/История изменения номенклатуры из Алкопродукции и спецификации ТТН, выделив соответствующий алккод.

для обновления скачать с ядиска и заменить все dll и exe, либо меню ?/Проверить обновление
13.02.2016 13:06
jokerpnz
 
добавление товара в акт постановки на баланс поломал((
поправил и сделал возможность постановки на баланс дробного кол-ва для разливухи. обновлять как обычно
17.02.2016 14:40
jokerpnz
 
поставщик отказался от ттн, мы этого не видим, отправили акт отказа, тикет на акт не отображался. поправил.
25.02.2016 16:46
baggio
 
Нет производителя в последней строчке... накладной 0000003236
Вложения
Тип файла: zip EGAIS.zip (305.3 Кб, 35 просмотров)


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.