[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
31.12.2015 01:50  
baggio
Цитата:
Сообщение от antiatol
Тети Зины не подтверждают накладные, это централизованно удаленно делает по совместительству другой сотрудник за все магазины, поэтому до вебморды ей как до фонаря.
Возможно... т.е. если в ЦО сидит еще одна тетя Зина2 и она решает что нужно подтвердить накладную за первую накладную то выглядить это будет так...
Ключ торчит в магазине у первой тёти зины... зайти на вебморду из ЦО к тете зине можно... не вопрос... только порты пробросить нужно... ой нет... стойте... порты то не получится... пароль то вебморда хаба не запрашивает! так... нужно поднимать впн до офиса чтобы трафик наружу не выпускать... на чем делать будем? на микротиках? на zywall? цк ценнику добавьте по 10-ке на магазин + сразу обслуга ... это вся шняга падает периодически и требует внимания....


Цитата:
Сообщение от antiatol
Чем меньше у Зины устройств, тем лучше ведь ей не 20 лет и все тачскрины ей тоже до фени.
К тому же потребительский планшет легко может выйти из строя от каждодневной работы, это ведь не интернет серфить!
Есть в ваших словах правда... чем меньше устройств и проводов тем лучше... но если у тети зины(первой) проблемы с головой... она вам и в ethernet порт jacartу воткнет и будет названивать что ничего не работает...
тут дело то какой... главное чтобы реализовано было просто.... а это можно сделать и на хабе и на компе... поэтому как оно в жизни будет нужно смотреть...

Цитата:
Сообщение от antiatol
А моники можно и Б\у-шные пока взять, тем более до июня(июля) это пока и не требуется.
да придумать можно много всего... просто по факту... нужно объеснять что всё таки полноценной кассы... точнее POS из хаба не выйдет... как коробка которую пикнули она выдала QR - возможно... ну и касса возможно выйдет... но если будите сильно пилить годика через полтора можно будет посмотреть решение... пока об этом думать правда рано...
и покупать хаб как кассу тоже имхо наверное не стоит...

Цитата:
Сообщение от antiatol
Тоже недоволен, что до сих пор устройство не выполняет требуемых от него функций, но надеюсь что вытянут.
Купили пока всего 1 шт, вкидываться в кота в мешке посчитали неоправданным.
У них\Вас нет других вариантов.... сделают... будет работать.. дальше нужно смотреть на глюки\отказы и т.д. и уже строить какието промежуточные выводы...
 
31.12.2015 08:14  
kubik
Атол обещал ВПН...Если не будет, то Zyxel keenetic dsl и стоит он не 10тыр, а всего 4.
У нас еще прикол что 80% магазинов на селе и только закупка т.к местная администрация выдала бумагу что там нет интернетов, хотя в некоторые ростелеком уже физически провел.
Кстати, хабы отказываются работать с модемами от мегафона и мтс. У знакомых вышло только с каким-то старым билайновским...

Готовое кассовое решение всё в одном (даже физически) - вики мини. Только ценник 69, правда нам скидку в 25% дримкас дает :)
 
31.12.2015 08:21  
kubik
Накатываю 2.0.1....

Цитата:
После успешного обновления УТМ АТОЛ HUB-19 2.0.1-1317 введен режим работы светодиодов:
 два моргания с интервалом в 2 секунды – на УТМ загружено обновление, при следующей
перезагрузке устройство будет обновлено;
 три моргания с интервалом в 1,5 секунды – идет установка обновлений;
 одно моргание с интервалом в 3 секунды – обычная работа устройства
 
31.12.2015 08:25  
EugeneT
Цитата:
Сообщение от kubik
Накатываю 2.0.1....
выложите или по воздуху пришло?
 
31.12.2015 08:38  
styopa
Накатила на полукирпич. Вылечился!!!
 
31.12.2015 08:42  
NickNSK
архив скачивается, но при распаковке сообщает об ошибке
 
31.12.2015 08:45  
styopa
Виндовым проводником не распаковывается. Far и 7-zip распаковывают нормально
 
"Спасибо" styopa от:
31.12.2015 08:50  
kubik
Цитата:
Сообщение от NickNSK
архив скачивается, но при распаковке сообщает об ошибке
Все норм встает.

Цитата:
Сообщение от styopa
Накатила на полукирпич. Вылечился!!!
А было что? 404 на 8080?


На новой прошивке если из админки пытаться войти в документы, кидает на /доки с 81 порта и получается ошибка 404. А еще убрали поддержку 3Г модемов.
 
31.12.2015 08:51  
Deft-Ru
Скачал два раза. Пишет zip битый. Может перевыложите кто-нибудь? Или у меня только руки кривые?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.