Цитата: kadr ➤ а ты мониторил что происходит при остановке/запуске кассового сервера? у меня закрадывается подозрение, что при включении читается реестр, а при выключении пишется
.. нет. Изначально цель ставилась другая. Изложу мысль. Если поставить в настройках кассового сервера интервал выгрузки равный, к примеру, 3 мин., то каждые три минуты, как и задумано, сервак выгружает данные. НО! Если не останавливая кассового сервера, отжать кнопку "выгрузка/приём", то нифига не будет выгружаться/приниматься. Вот этот момент я и отслеживал в реестре. Собственно, интересовало куда ставится метка, соответствующая нажатой/отжатой кнопке "выгрузка/приём". Как писалось выше, монитор реестра не отследил никаких обращений в этот момент. А если нажать на кнопку "перечитать", вот тогда уже происходит очень много обращений к реестру, там уже не только кассовик обращается, но и сервис оракла лезет. Таже картина наблюдается и при изменении настоек времени. Ещё заметил такой момент: если при включенном кассовом сервере отжать кнопку выгрузка/приём, то после перезагрузки кассовика, она автоматом включаются. В общем это были мысли вслух, ни какой полезной информации я не усвоил, вопрос остаётся в подвешенном состоянии..