Блин... очем Вы говорить
100 - на свалку... стоят они у меня и я от них стону... но сам виноват поверил на слово... надо было в С+ их прям на столе разобрать...
1. Проблемы с ручным вводом веса
2. Плохой тензодатчик - через год работы погрешность 4 гр это много... мне попались весы которые врали на 150 гр... после включения выключения стало нормально... а как это отловить??!!! в работе...
3. Не информативный дисплей.
4. Памяти всего на 3000 товаров !!! и стоят около косаря... проше Cas LP 15 v1.6 там хоть 4000 да и механика Cas не вызывает нареканий.
5. Очень капризные по питанию... радом холодильник и писец... могут сами вырубится не стого не ссего и минут через 10 включится.
6. Плохая платфома, очень тонка сталь.
7. Крышка из оргстекла которая закрывает отсек для заправки отваливается через 3 месяца.
8. Про сеть вообще молчу... и то что ВКЛ\ВЫКЛ помогает я не верю... мне не помогает
и другим не должен.
Из + могу отметить, что за год не сменил ни одной головки, да и сама механика не плохая, но программы и электроника....
300 - я вообще промолчу... просто я их не навижу... только японцы китайского происхождения могли придумать такой механизм...
Самым лучшим выбором санет SM500 - искренне люблю эти весы... данные весы я лично не ремонтировал ни разу, хотя стоит их у меня много... да они догоже, но стоимость владения заметно ниже, чем даже 300. Если ты 300 два раза в год будеш на ТО возить (после первого года экплуатации когда гарантия кончится) и механнику перебирать\подтягивать а то и шесткренки менять... то с SM500 ты просто забудешь что у тебя в магазине весы стоят годика на 3-4...
З.Ы.Все вышесказанное только мое личное мнения. Мне не хотелось бы обижать разработчиков "некоторых" весов DIGI, но если доработки в конструкции делаются через 3 года после их выявления это не нормально...