Цитата: декларант ➤ А ваша обработка будет работать в 1С 77.ТИС 8.75
Обработка не моя, обработка, послужившая основой для доработки конфигурации, скачана мной с ИнфоСтарта. Работает под любой конфигурацией(абсолютно любой!) и даже без конфигурации совсем - достаточно установленной платформы 7.7, можно подключить пустой каталог, войти конфигуратором и сохранить пустую базу, и все равно будет работать, как внешний отчет/обработка, так, как никак не связана с конфигурацией вообще. Это как програма Андрея(УС Ленд ЕГАИС), с меньшими возможностями, но привычным для работающих в 1С интерфейсом. Я ее здесь вроде выкладывал в хранилище, уже давно, поищите.
Что касается КОНФИГУРАЦИИ, которую я потихоньку допиливаю, то, как она может работать с чем-то еще? Это самостоятельная, отдельная от типовых конфигурация, хотя, в основе ее и лежит ТиС, сейчас даже трудно сказать, какой версии... Там все "перепахано", и она уже давно не типовая... Сама ККС, которая ее изначально писала под свое оборудование и ПО своих фронт-офисов, уже давно ее не поддерживает.
Но, при желании, конечно можно все мои доработки перенести и в типовую ТиС любой версии, руками
в принципе любого программиста 1С средней квалификации... Но, она уже перестанет после этого быть типовой, потом, если 1С всетаки удосужится выпустить какое-нибудь обновление для своей типовой ТиС(что - врядли, поддержка там уже по минимуму, только для изм. требований законодательства), то его уже просто так будет не установить, только переносить руками изменения...
Как-то так...