[ОТВЕТИТЬ]
03.02.2016 11:04
andrewks
 
версия 4.13, при попытке запросить номенклатуру по ИНН контрагента, выдаёт ошибку

can't read "SELECTED_FSRAR_ID": no such variable
can't read "SELECTED_FSRAR_ID": no such variable
while executing
"egais::get_sprav_alk_prod $SELECTED_FSRAR_ID $INN"
invoked from within
".top.ok invoke"
("uplevel" body line 1)
invoked from within
"uplevel #0[list $w invoke]"
(procedure "tk::ButtonUp" line 24)
invoked from within
"tk::ButtonUp .top.ok"
(command bound to event)


что неправильно?
03.02.2016 13:48
A1977494
 
Цитата:
andrewks версия 4.13, при попытке запросить номенклатуру по ИНН контрагента, выдаёт ошибку, что неправильно?
моя вина не доглядел
Версия 4.16
- мелкие правки
Вложения
Тип файла: zip A_egais.zip (3.72 Мб, 79 просмотров)
03.02.2016 15:51
Salimbek
 
Цитата:
A1977494 пользуйтесь последней версией там эта опечатка исправлена
Спасибо! Помогло!
04.02.2016 11:54
Sas32
 
Версия 4.16, пришла ТТН от поставщика, одной позиции не было по факту, ставлю количество факт 0, нажимаю Принять, ошибка- нет связи с транспортным модулем. На самом деле из лога transport_error.log

2016-02-04 11:14:38,790 ERROR es.programador.http.ClientDocumentServlet - Ошибка разбора и валидации накладной
java.lang.IllegalArgumentException: org.xml.sax.SAXParseException; cvc-pattern-valid: Value '' is not facet-valid with respect to pattern '\S+(.*\S+)*' for type 'NoEmptyString50'.


В результате пришлось отклонить накладную.
05.02.2016 09:11
A1977494
 
Цитата:
Sas32 Версия 4.16, пришла ТТН от поставщика, одной позиции не было по факту, ставлю количество факт 0, нажимаю Принять, ошибка- нет связи с транспортным модулем. На самом деле из лога transport_error.log

2016-02-04 11:14:38,790 ERROR es.programador.http.ClientDocumentServlet - Ошибка разбора и валидации накладной
java.lang.IllegalArgumentException: org.xml.sax.SAXParseException; cvc-pattern-valid: Value '' is not facet-valid with respect to pattern '\S+(.*\S+)*' for type 'NoEmptyString50'.


В результате пришлось отклонить накладную.
Версия 4.18
не так часто приходится изменять количество поэтому раньше не заметил эту ошибку
Вложения
Тип файла: zip A_egais.zip (3.73 Мб, 131 просмотров)
05.02.2016 22:14
IT527
 
Уважаемый автор, накидайте уже какую-то болванку инструкции, со скриншотами.
06.02.2016 02:47
A1977494
 
Цитата:
IT527 Уважаемый автор, накидайте уже какую-то болванку инструкции, со скриншотами.
Благодарю за настойчивость так бы никогда руки не дошли.
Документация составлена в LibreOffice поэтому корректное отображение в MS не гарантирую
Вложения
Тип файла: zip doc.zip (344.3 Кб, 104 просмотров)
06.02.2016 04:40
IT527
 
Цитата:
A1977494 Благодарю за настойчивость так бы никогда руки не дошли.
Документация составлена в LibreOffice поэтому корректное отображение в MS не гарантирую
Да в ворде открывается нормально, спасибо!
В пункт про приём документов, допишите, что для приёма документов по другому подразделению, останавливаем службы УТМ, извлекаем безопасно джакарту, вставляем от следующего подразделения, запускаем службы УТМ, ждём 2-3 минуты, перезапускаем вашу программу. Так верно?
06.02.2016 10:24
A1977494
 
Цитата:
IT527 Да в ворде открывается нормально, спасибо!
В пункт про приём документов, допишите, что для приёма документов по другому подразделению, останавливаем службы УТМ, извлекаем безопасно джакарту, вставляем от следующего подразделения, запускаем службы УТМ, ждём 2-3 минуты, перезапускаем вашу программу. Так верно?
программу перезапускать не нужно, нужно всего лишь сменить FSRAR_ID в левом нижнем углу программы.
Вложения
Тип файла: pdf A-egais.pdf (232.7 Кб, 216 просмотров)
06.02.2016 10:48
IT527
 
Да в PDF варианте, даже лучше. Обращение "дорогой пользователь" я бы сменил на "уважаемый", и в конце инструкции убрал реверансы о том, что она будет дополняться. И... "Приятного и..спользования ведь?
В самом начале инструкции я бы дополнил процесс установки. Для нас он понятен, но для какого-нибудь бухгалтера надо уточнить, что нужно распаковать загруженный архив, папку с распакованной программой перенести например в "Мои документы" (Там у пользователя неограничены права чтения\записи, например туда же устанавливается программа от ФСРАР, Декларант-Алко), потом из папки программы, отправить ярлык от исполняемого файла на рабочий стол, и создать папки подразделений с ФСРАР АйДи.
06.02.2016 10:57
A1977494
 
Цитата:
IT527 Да в PDF варианте, даже лучше.
В самом начале инструкции я бы дополнил процесс установки. Для нас он понятен, но для какого-нибудь бухгалтера надо уточнить, что нужно распаковать загруженный архив, папку с распакованной программой перенести например в "Мои документы" (Там у пользователя неограничены права чтения\записи, например туда же устанавливается программа от ФСРАР, Декларант-Алко), потом из папки программы, отправить ярлык от исполняемого файла на рабочий стол, и создать папки подразделений с ФСРАР АйДи.
Да уж сложное это дело документацию создавать)) я над ней еще денек поработаю может еще что в голову полезного придет или еще кто нибудь из прочитавших что то добавит.
06.02.2016 11:46
IT527
 
У автора программы УС Лэнд ЕГАИС, взял батники остановки, перезапуска служб УТМ, тоже можно добавить в папку программы.
Вложения
Тип файла: zip TT_stop_start_bat.zip (633 байт, 78 просмотров)
06.02.2016 12:03
A1977494
 
Цитата:
IT527 У автора программы УС Лэнд ЕГАИС, взял батники остановки, перезапуска служб УТМ, тоже можно добавить в папку программы.
лучше добавлю в саму программу,я думал об этом руки только не доходили
06.02.2016 23:43
Allexarh
 
Подскажите пожалуйста почему стала вылетать ошибка при попытке принять накладную?

Ошибка: Нет ответа от УТМ. возможно сервер обновлений не запущен или выбранная фирма не соответствует токену

Службы все проверил, с ними все ок
07.02.2016 00:55
A1977494
 
Цитата:
Allexarh Подскажите пожалуйста почему стала вылетать ошибка при попытке принять накладную?

Ошибка: Нет ответа от УТМ. возможно сервер обновлений не запущен или выбранная фирма не соответствует токену

Службы все проверил, с ними все ок
прищлите логи мне какие нибудь тогда скажу
07.02.2016 11:31
Allexarh
 
Я надеюсь вам нужны логи утм)
Вложения
Тип файла: zip Desktop.zip (347.5 Кб, 40 просмотров)
08.02.2016 16:45
A1977494
 
Цитата:
Allexarh Я надеюсь вам нужны логи утм)
судя по логам не видит ключ JaCarta
Код:
2016-02-06 23:31:53,601 ERROR es.programador.transport.updater.Updater - Ключ не найден
08.02.2016 21:25
Allexarh
 
А заработало ... наверное глюк ключа был. Спасибо)))

Подскажите, а Ваша программа может делать перемещения по подразделениям одной организации?
09.02.2016 11:17
A1977494
 
Цитата:
Allexarh А заработало ... наверное глюк ключа был. Спасибо)))

Подскажите, а Ваша программа может делать перемещения по подразделениям одной организации?
нет такая функция отсутствует
10.02.2016 09:42
mr_missisipi
 
Доброе время суток.
Есть несколько вопросов по Вашей программе (версия 4.18):
1. Каков реализованный тайм-аут запросов к УТМ?
2. Каким образом удалять документы из программы? В частности "Остатки АП" ... Так то вроде удаляет, а вот закрываешь-открываешь и документы снова появляются.

И несколько пожеланий:
1. Добавить во все окна, где требуется ввод данных (ИНН например в запросе справочника АП), функционал "paste" из буфера обмена;
2. Добавить кнопку принудительного опроса УТМ (или настройку смены тайм-аута) ... а лучше и то и то;
10.02.2016 11:02
mr_missisipi
 
в дополнение к моему второму вопросу про удаление документов ...
предлагаю сделать это через файл-флаг какой-нить ...
при удалении документа через интерфейс программы в папку с документом пишется файл-флаг, при наличии которого при следующем запуске программа просто не считывает данный документ и его не видно в интерфейсе ...
таким образом и файлы документов ни куда не денутся, и не видно их будет, и при необходимости эти документы можно будет "восстановить" ...
11.02.2016 07:56
A1977494
 
Цитата:
mr_missisipi в дополнение к моему второму вопросу про удаление документов ...
предлагаю сделать это через файл-флаг какой-нить ...
при удалении документа через интерфейс программы в папку с документом пишется файл-флаг, при наличии которого при следующем запуске программа просто не считывает данный документ и его не видно в интерфейсе ...
таким образом и файлы документов ни куда не денутся, и не видно их будет, и при необходимости эти документы можно будет "восстановить" ...
Спасибо за замечания и пожелания
- Таймаут сейчас установлен 10 сек
- Удаление документов в настоящий момент еще не доведено до ума (планировал реализовать складыванием в архив)
- Функция paste работает пока что только на английской раскладке ctrl+v, на русскую конечно давно пора было перевести, но как то все не до этого
- Принудительный опрос добавлю в ближайшее время

Все это и еще все старые пожелания сделаю в ближайшее время
11.02.2016 09:12
IT527
 
Да, и всё это в инструкции отразить, сразу же
13.02.2016 12:36
Antvoice
 
Здравствуйте, интерфейсик не "тянется" на маленьких разрешениях, не видно нижних кнопок "принять", "отказаться". скриншот с EEE PC.
16.02.2016 01:18
A1977494
 
Цитата:
Antvoice Здравствуйте, интерфейсик не "тянется" на маленьких разрешениях, не видно нижних кнопок "принять", "отказаться". скриншот с EEE PC.
Да я уже и сам попадался не раз на эту неприятность, придумаю что нибудь в следующей версии
19.02.2016 15:52
eegais
 
День добрый

Возникла необходимость оформлять возвраты поставщику. Не рассматривали такой функционал?
19.02.2016 16:05
Mtirt
 
а чем возврат принципиально отличается от расхода?
19.02.2016 16:28
A1977494
 
Цитата:
eegais День добрый

Возникла необходимость оформлять возвраты поставщику. Не рассматривали такой функционал?
Здравствуйте. Пока не рассматривал кроме вас интерес к этой операции еще никто не проявлял, если вам необходимо то могу реализовать, правда вам придется помочь мне протестировать эту функцию т.к. у меня возвращать нечего))
23.02.2016 10:19
eegais
 
[QUOTE=A1977494;250735 вам придется помочь мне протестировать эту функцию т.к. у меня возвращать нечего))[/QUOTE]
Само собой)
26.02.2016 09:48
free1c
 
Цитата:
A1977494 Здравствуйте. Пока не рассматривал кроме вас интерес к этой операции еще никто не проявлял, если вам необходимо то могу реализовать, правда вам придется помочь мне протестировать эту функцию т.к. у меня возвращать нечего))
Тоже проявляю интерес к этой операции


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.