[ТЕМА ЗАКРЫТА]
Опции темы
08.12.2015 11:43  
декларант
Цитата:
Сообщение от AndreyZh
Алгоритмическая проблема, что при переводе 177469000003644511 в 36-ричную систему получается код 1CJFID3CDJMX, а не 1CJFID3CDJKV и наоборот соответственно.
Здесь правильно показал
 
08.12.2015 16:47  
FinSoft
Цитата:
Сообщение от декларант
По логике не должна, т.к. накладная распроводится. Для проверки могу послать Вам накладную, а Вы на нее сделаете акт расхождения.
Тут нам надо определиться с понятиями. "Проведение" - это когда происходит движение остатков товаров в базе на сервере егаис. Первый тикет всегда приходит, когда сервер принял наш документ (для розницы - акт расхождений). Второй - когда документ либо проведен (изменились остатки), либо поставщик не согласен. В последнем случае собственно проведения не происходит и накладная находится в состоянии, как после приема в рознице. То есть мы вернулись в некую логическую точку начала диалога подтверждения накладной. А как уж смотрят на этот процесс разработчики егаис - в документации не написано.
У меня рабочий ид клиента, я не уверен, что могу его выкладывать в публичном форуме. Если есть возможность, напишите мне через мой сайт, или, может, Андрей пришлет (у него мои реквизиты есть). Надеюсь, что в данном случае попытка перейти в личку не будет воспринята Олегом как нарушение правил, речь об идентификаторе. А результаты проверки опубликуем здесь.
 
08.12.2015 16:50  
AndreyZh
Нет ничего страшного в публикации FSRAR_ID. Даже клиентского.

Цитата:
Сообщение от FinSoft
... У меня рабочий ид клиента, я не уверен, что могу его выкладывать в публичном форуме. Если есть возможность, напишите мне через мой сайт, или, может, Андрей пришлет (у него мои реквизиты есть)...
Отправил твои атрибуты Декларант

Накладная пришла, акт отправил, первый тикет о приеме на сервере егаис пришел...

Я крайне извиняюсь, а можно мне тестовую накладную на пару-тройку наименований?
020000187899
Инн:1651046575
КПП:165101001

Возможно так же... Что сейчас тестовый контур не пашет УТМ 1.0.7
 
14.12.2015 11:20  
skylin
Андрей, можно у вас подробно узнать откуда и какой дистрибутив CURL устанавливали? Я не любитель писать на форумах, но просто уже не знаю куда рыть. Неделю бьюсь, а ЕГАИС все ближе...
 
14.12.2015 11:23  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от skylin
Андрей, можно у вас подробно узнать откуда и какой дистрибутив CURL устанавливали? Я не любитель писать на форумах, но просто уже не знаю куда рыть. Неделю бьюсь, а ЕГАИС все ближе...
По мне "чем проще, тем лучше"... Сам использую для всех видов операционок curl из сообщения УС Лэнд:ЕГАИС - финальные версии, инструкции, полезные замечания
 
14.12.2015 14:18  
svm55
Тестовый контур точно сдох. На егаис2016 пыль до небес. Пройдёт.

А всё таки это я что-то не понимаю или так задумано:
Если запустить УС Ленд и сразу попытаться получить справки по контрагентам, или А и Б, или АП, то напишет вежливо , что не было запроса, Сначала сделайте запрос - шаг 1.
А если запросить остатки, то: "По вашим остаткам сервер ещё не смог обработать запрос" У бестолкового пользователя возникает мысль, что надо подождать. И он ждёт...час... два...
Всё же, и на остатки надо стандартную надпись, что не было запроса.
 
14.12.2015 15:35  
декларант
Цитата:
Сообщение от AndreyZh
Посмотрел - размер дистрибутива сильно отличается от 1.0.7, который когда-то скачивал... Удалил УТМ 1.0.7 стал ставить 1.7 - постоянные сбои (отказ) сервера дистрибутива Посмотрим, что получится, когда эту хрень "дожму"?
Возможно, что 1.7 -это опечатка, должно быть 1.0.7, т.к. те кто устанавливал 1.7 в результате получил после установки 1.0.7
"УТМ поставился с версией 1.0.7b000641, хотя установщик скачивал из письма, где говорилось о 1.7 (есть подозрение что пропустили 0)"
-"Ну подумаешь, всю страну напрягли с 1.7 - ну ошиблись, сидят и ржут наверно".
-Версионность для тестового УТМ имеет вид 1.0.Х

Размер может быть разным из-за того, что раньше дистрибутив, что-то докачивал при установке, а новый дистрибутив возможно не докачивает или докачивает меньше.
 
14.12.2015 16:33  
svm55
Ещё. Ярлыки-то появляются! И их три. как в рабочей. И служб три. А было две.
 
14.12.2015 16:40  
декларант
Цитата:
Сообщение от svm55
Ещё. Ярлыки-то появляются! И их три. как в рабочей. И служб три. А было две.
изменился ли buildNumber на странице
Раньше было : version:1.0.7 buildNumber:641
 
14.12.2015 17:17  
student
Цитата:
Сообщение от svm55
И служб три. А было две.
version:1.0.7
changeSet:b69ae108fd4b+
buildNumber:641

ничего заново не переставлял - все штатно обновилось - служб как было 2-е так и осталось - траспорт и транспорт-апдейтер - какая именно служба добавилась ?

пы сы
ярлыки прибил сразу - новые не возникали
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.