Моя старенькая бабуля (скоро 90 лет), наивный человек, ведется иногда на всякий мусор в рекламе. Ноги болят - надо купить аппарат, который тренирует. Отговаривать бесполезно, да и суть - чтобы старушка порадовалась. Собственно, мне плевать, каким барахлом торгуют эти барыги, выбесили они следующим.
Звонит бабуля, интересуется возможностью покупки VenoPlus VI. Цена в 8200 руб. известна. С моей подачи так же было известно, что пенсионерам скидка 10% и доставка больше 3000 руб. бесплатно. Но сам процесс мне описали уже позднее.
Эти уроды стали разводить старого человека на то, что либо скидка, либо доставка и мыли уши словесным поносом на впаривание достаточно долго, что ей ехать далеко, поэтому лучше выбрать доставку вместо скидки. Сукины дети эти на телефоне, бабуля - божий одуванчик, на это, естественно, повелась. Сама не выходит, нас напрягать лишний раз не хочет. Развод на курьера за 820 рублей, хотя даже у нас максимальная цена через всю Москву - 300 руб., а тут магазин в 5 остановках на автобусе... Не смертельные деньги, но речь о том, что таких людей, как моя бабуля, уже очень мало. И сволочное отношение к ней выбешивает.
Вот об этой гнилой конторе речь.
ОРТОПЕДИЧЕСКИЙ САЛОН "ОРТОВЕН"
ул. Покрышкина , д.4 , тц. " Звездочка"
тел.:+7(929) 650-23-90