[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
14.01.2017 11:24  
SouthRegion
Цитата:
Сообщение от IT527
А кнопка Обработать всё когда заработает?...
По кнопке - вместе с запросами марок в ближайшей версии на той неделе


Цитата:
Сообщение от IT527
...Не увидел возможность, принять ТТН сразу на второй регистр, в торговый зал..
А вот тут нужен совет - сейчас для перемещения с 1-го на второй для ускорения, в окне отбора есть кнопка "добавить все", которая сразу добавляет к отправке все что есть на регистре.

Что смущает - как-то я попытался отправить подтвержденную накладную сразу как только на нее были получены оба подтверждения. Но получил ошибку перемещения что на остатке регистра 1 еще нет продукции по только что принятой накладной... Эти остатки появились где-то через полчаса...
Правда, это было несколько месяцев назад, м.б. ситуация уже корректна и остатки увеливаются сразу по получении подтверждающих квитанций?
Если так, то, да, можно сразу отправлять даже не запрашивая остаток регистра 1
 
"Спасибо" SouthRegion от:
14.01.2017 12:08  
IT527
Да, всё так и есть, свежеподтверждённые ТТН, не сразу встают на баланс первого регистра. (Ну или второго, если сразу туда принимать) Тут пользователь, должен понимать эту ситуацию, что запрашивать остатки лучше через какое-то время, после приёмки ТТН.

Ещё интерфейс... Не разворачивается внутреннее окно до конца, и наоборот, по сжиманию основного окошка, под него не подстраивается внутреннее.
По нажатию кнопки УТМ, разве не должен вываливаться Интернет Эксплорер, со страницей УТМ? А то хтмл код в окошке вверху, как-то неинформативен.
И если сделаете открытие дом. страницы УТМ, то эту кнопочку я бы разместил иконкой вверху, например рядом с кнопкой "Выход"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.png
Просмотров: 22
Размер:	145.4 Кб
ID:	8046  

Последний раз редактировалось IT527; 14.01.2017 в 12:10.
 
15.01.2017 10:17  
SouthRegion
Цитата:
Сообщение от IT527
Да, всё так и есть, свежеподтверждённые ТТН, не сразу встают на баланс первого регистра....
Тогда, по вашему вопросу - переводить автоматом через час или просто просто "копировать в документ перемещения", а далее стандартно отправлять? Опять же, если методологией работы предприятия предусмотрен обязательный перевод всех принятых ТТН на второй регистр, то кнопка "добавить все" в операции перемещения позволит выполнить такое действие быстрее и сразу по всем остаткам

Цитата:
Ещё интерфейс... Не разворачивается внутреннее окно до конца, и наоборот, по сжиманию основного окошка, под него не подстраивается внутреннее.
Кнопки "maximize" деактивированы специально, главный экран программы при старте всегда разворачивается в полное окно (maximize), т.к. необходимо отобразить множество элементов. Однако, " по сжиманию основного окошка", если внутреннее окно (MDI child) меньше основного (main Frame), то появляются "полосы прокрутки" - это стандартные принципы окон... Размеры элементы расположенные в окне автоматически корректируются при изменении размеров самого окна.


Цитата:
По нажатию кнопки УТМ, разве не должен вываливаться Интернет Эксплорер, со страницей УТМ? А то хтмл код в окошке вверху, как-то неинформативен.
Ok
 
"Спасибо" SouthRegion от:
19.01.2017 15:22  
DRYNN
Добрый день. Не можем пиво которое приходит в кегах не списать не переместить пишет ошибку. В значении литраж стоит 0
 
19.01.2017 18:31  
IT527
И я бы ещё добавил, функционал перезапроса из ЕГАИС недошедших ТТН.
 
19.01.2017 19:22  
SouthRegion
Добрый день!
В реестре запросов остается отправляемый xml-файл (текст), его надо скопировать чтобы понять суть проблемы, также там сохраняются и ответы с ошибкой



Цитата:
Сообщение от DRYNN
Добрый день. Не можем пиво которое приходит в кегах не списать не переместить пишет ошибку. В значении литраж стоит 0
 
19.01.2017 19:23  
SouthRegion
Если щелкнуть правой кнопкой в реестре принятых ТТН, то там есть такой запрос как по той ТТН на которой стоит курсор, так и по произвольной


Цитата:
Сообщение от IT527
И я бы ещё добавил, функционал перезапроса из ЕГАИС недошедших ТТН.
 
19.01.2017 21:32  
IT527
А, да! Есть..
Когда же, кнопочка "Обработать всё" заработает?
 
21.01.2017 13:55  
SouthRegion
Привет Всем!


Цитата:
Сообщение от IT527
А, да! Есть..
Когда же, кнопочка "Обработать всё" заработает?
Через меню "Справка" (или автоматически утром нового дня) проверьте обновление - в новом выпуске 2028 такое уже работает (вроде бы, безошибочно).

Начиная с релиза 2026 программа сама проверяет обновление. Если ваша версия более ранняя, то необходимо предварительно установить релиз 2026 (https://storage.olegon.ru/supermag/u...sUtil_2026.rar) и уже в нем осуществить проверку обновлений
 
24.01.2017 20:51  
IT527
Запустил программу, вышло сообщение, что есть обновление. Обновил, программа запустилась. Но! Данные по организации стёрлись, в ТТН и Запросах перемещений пусто. Обновление, это получается новая установка? Нехорошо как-то!

Сделал запрос входящих документов, пришли две ТТН. В блоке были 4 записи, курсор автоматом встал на последней (квитанция).
Нажимаю "Обработать всё" и выходит предупреждение, что нельзя обрабатывать квитанцию, раньше ТТН, но всё таки всё пережёвывает и по второму нажатию, обрабатывает и квитанцию. Нельзя разве сделать автовыделение всех пришедших файлов, и автоматический их разбор?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.