[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
19.01.2016 18:02  
Kryukov
Оставить так как есть на картинке выше ?
Ткните пальцем где и что поставить при создании базы...

Последний раз редактировалось Kryukov; 19.01.2016 в 18:40.
 
19.01.2016 20:03  
OlegON
Цитата:
import done in UTF8 character set and UTF8 NCHAR character set
import server uses CL8MSWIN1251 character set (possible charset conversion)
export client uses RU8PC866 character set (possible charset conversion)
export server uses AL16UTF16 NCHAR character set (possible ncharset conversion)
Сколько кодировок ты тут видишь? :) Общее правило - импорти в той же кодировке, в какой экспортил. Если не получается - импорти с винды, посмотри, что тормозит и импорти.
Как уже говорил, в нормальных условиях не должно быть в пять раз медленнее... У тебя тогда ТД будет долго заливаться, если сетку (?) не поправишь.
 
19.01.2016 21:20  
Kryukov
я запутался...
что мне нужно выбрать при создании базы на этом шаге...

и ли оставить по умолчанию и импортнуть с сервера где делался экспорт
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 192
Размер:	116.0 Кб
ID:	6857  
 
19.01.2016 21:27  
OlegON
При экспорте ты зачем-то впилил дос-кодировку, я бы со штатным CL8MSWIN1251 экспортнул.
В исходной базе у тебя UTF16, а в конечной - UTF8 выбирал. Тут с супермажной базой проблем быть не должно при любом выборе.
 
19.01.2016 21:34  
Kryukov
Цитата:
Сообщение от OlegON
При экспорте ты зачем-то впилил дос-кодировку, я бы со штатным CL8MSWIN1251 экспортнул.
В исходной базе у тебя UTF16, а в конечной - UTF8 выбирал. Тут с супермажной базой проблем быть не должно при любом выборе.
а где (точней как) при экспорте выставить кодировку ...
я просто делаю на виндовом сервере
exp.exe userid=sys/qqq@dbcentr FULL=Y feedback=10000 consistent=y file=dbcentr.dmp log=log_e.txt
 
19.01.2016 21:38  
Kryukov
проблемы что слетают все должности для пользователей супермага ... которые русскими буквами
 
19.01.2016 22:13  
OlegON
попробуй в этом же окне, где экспорт делал, сделать и импорт и посмотреть, можно ROWS=N сделать (без данных, я по памяти), чтобы глянуть только на должности.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.