[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
26.01.2016 13:23  
TurboDed
И так же в ФСРАР id пустой
 
26.01.2016 16:38  
baggio
а можно по сертификату правой кнопкой мыши - открыть или там еще что...
т.е. сам сертификат сохранить куданить... и либо его либо скриншоты... может что в субъекте не то...
 
26.01.2016 21:23  
antiatol
С форума egais2016

Цитата:
Проблема заключается в том, что после принятия ТТН от поставщика и подтверждения ее (формирование акта) на остатки ничего не легло (прошло 5 дней). Используем АТОЛ HUB19.

ТТН висит со статусом "В исходящих".

Цитата:
Как пользователь данного чуда скажу, что проблем с зачислением остатков не было. После отправки акта подтверждения Ваш контрагент должен его получить и к Вам свалится тикет, что подтверждение получено (станет проведён), но в хабе Вы тикет не уведите, если только с помощью curl через утм хаба и если в настрой ках стоит галка не удалять. Могу предположить, что Ваш контрагент не получил Ваше подтверждение, работаем на прошивке v.2.0.1-1317, проблемы только раз в несколько дней наглухо виснут заразы, сейчас набираем статистику. Если егаис работает то всё доходит.

У меня так же висят в исходящих, и в логах то же самое, но прошел всего 1 день. Жду и надеюсь
 
26.01.2016 22:14  
antiatol
Цитата:
На всех джакартах у меня нету в PKI открытого/закрытого ключа. И везде висят ТТН "В исходящих"
Закрытый ключ появится, если нажать "Ввести PIN-код" снизу справа.

Цитата:
Сообщение от TurboDed
И так же в ФСРАР id пустой
Цитата:
Сообщение от EugeneT
Там пусто первые 3-4 минуты после загрузки хаба, потом он должен подтянуть ИНН и ID с джакарты, если он ее видит конечно
ИНН и ID никогда туда не подтягивались, тоже всегда пустые поля.
Но в http://"IP Хаба":8080/ номер RSA сертификат показывается верно.

В логе Докуменов ЕГАИС в отладочном режиме ФСФРАР id фигурирует тоже верный.

Если бы с джакартой были проблемы, то наверное, и накладные бы не приходили. А тут получается приходят, но не подтверждаются.

И да, у меня джакарта и ключи от Тензора, а не от ЦентрИнформа.
 
"Спасибо" antiatol от:
27.01.2016 06:51  
Mtirt
У меня сложилось ощущение, что УТМ не проверяет FSRAR_ID во входящих документах.
Что пришло в очередь - то и ваше.
И проверяет в исходящих.
 
27.01.2016 08:55  
TurboDed
Цитата:
Сообщение от baggio
может что в субъекте не то...

собственно вот,что в субъекте
 
27.01.2016 09:05  
TurboDed
Цитата:
Сообщение от antiatol
Но в http://"IP Хаба":8080/ номер RSA сертификат показывается верно.

И да, у меня джакарта и ключи от Тензора, а не от ЦентрИнформа.
Так же там отображается все верно, ключ так же не от ЦентрИнформа
 
27.01.2016 12:31  
baggio
Цитата:
Сообщение от TurboDed

собственно вот,что в субъекте
защибись... а рад айди то разные... у одного 6 на конце у другого 9...

 
27.01.2016 12:37  
TurboDed
Цитата:
Сообщение от baggio
защибись... а рад айди то разные... у одного 6 на конце у другого 9...
моя вина,я просто другую джакарту вставлял
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.