[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
05.06.2007 08:23  
MaxidroM
Цитата:
Сообщение от kadr
А можно увидеть план запроса
Код:
SELECT A . PLU,
       B . ARTICLE,
       REPLACE(C . NAME, CHR(9), ' ') AS NAME,
       0 AS DEP,
       SUPERMAG.CLASSIFIER.NORMALIZECLASSIF(SUBSTR(D.TREE,
                                                   1,
                                                   INSTR(D.TREE, '.'))) AS GROUP_ZN,
       SUBSTR(D.TREE, 1, INSTR(D.TREE, '.')) AS TREE,
       A . STOREUNIT
  FROM SUPERMAG             . SLARTSCALEMAP A,
       SUPERMAG             . SVSTOREUNITS B,
       SUPERMAG             . SMCARD C,
       SUPERMAG.SACARDCLASS D
 WHERE (A.LOCID = :P_LOC)
   AND A.STATE = 0
   AND (A.DEPID = :P_DEP)
   AND (A.STOREUNIT = B.BARCODE)
   AND (B.ARTICLE = C.ARTICLE)
   AND (C.IDCLASS = D.ID)
 ORDER BY 4 ASC, 5 ASC, 6 ASC, 3
ты обо штом?
 
05.06.2007 08:45  
Propil
маловато в system места, но не думаю, что это причина ошибки..
А чего за задание автоматическое у тебя хочет и не может стартовать в 10 утра?
Да, и еще - эта ошибка со списком проявляется на всех компьютерах?
 
05.06.2007 08:50  
kadr
Цитата:
Сообщение от MaxidroM
ты обо штом?
о плане запроса, подробности см тут
 
05.06.2007 09:50  
MaxidroM
а где можно посмотреть автоматеическое это задание? что то я не припомню у себя таких....
да... на всех не может нарисовать... картина одна и та же... выполнить нажимаю... появляется окошко продвижения отчета... форматирование стр 1 2 компутера нарисованы обычно под ними крутилки крутятся обмен информацией а тут под сервером оборот делает и встаёт... я решил подождать через час терпение кончилось...
 
05.06.2007 10:05  
MaxidroM
System увеличил в 2 раза теперь там 700 используется где то 36%
 
05.06.2007 16:24  
Mtirt
А результат то в итоге какой? Начал формироваться этот отчет?
 
06.06.2007 06:34  
MaxidroM
Гляди ка ты.... попробовал сегодня с утреца напечатать и о чудо... он таки решил вывести в предварительный просмотр с сортировкой по старшим группам... не знаю из-за чего, может из-за систем... теперь за 2 секунды создаёт документ... спасибо всем за помосч...
 
06.06.2007 07:31  
kadr
В качестве гадания на кофейной гуще: у тебя случайно пользователи не имеет в качестве ТП по умолчанию или темповым ТП system?
 
06.06.2007 08:17  
MaxidroM
если я понял правильно суть вопроса, то нет... но что бы гадание было верным, то как это быстро посмотреть?
 
06.06.2007 08:32  
kadr
от имени SYS`а
Код:
SELECT username, default_tablespace, temporary_tablespace FROM dba_Users
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.