[ОТВЕТИТЬ]
26.05.2017 17:45
~Guest~
 
Раздел новые стал постоянно обновляться при открытой странице на результатах поиска.
Причем как-то криво обновляется и поджирает трафик :)

Раньше нужно было принудительно ручками обновить, что меня больше устраивало. Хотя это может и я что сломал ))))) Не силен :)
26.05.2017 18:57
OlegON
 
Я вроде, писал даже про это где-то тут. Специально добавил, чтобы видеть актуальный список, показалось удобным. И я по заголовку закладки вижу, есть что-то новое или нет.
Если сильно мешает - давайте уберем... Опцией сделать затруднюсь.
28.05.2017 12:47
sh00r00p
 
Уберем однозначно. Нафиг. Мелькает, отвлекает.
28.05.2017 14:04
OlegON
 
Почему это только сейчас стало проблемой, хотя включил я уже давно? :) Что мелькает? Где? :)
Поставил не раз в минуту, а раз в 10 минут. Пишите поподробнее, что нужно изменить.
28.05.2017 16:00
sh00r00p
 
Мелькало именно в заголовке вкладки. Думал, что раздражает меня одного, поэтому не говорил ничего. Думал предложить вынести это в опции, но ты меня опереди))) Раз в 10 минут, думаю, не сильно будет мелькать
05.06.2017 12:57
Dzloor
 
Из разряда "возможно фича от Олега". ))
На главной странице при наведении на ник выходит title "ЖАДИНА!"
Я так случайно навёл на ник Mirt и после увиденного ужаснулся, потому как иного мнения о ней. Оказывается что на все ники при наведении выходит подобное )
Либо мы все обидели Олега...либо он нас всех троллит )
Код:
<a href="..." rel="nofollow" title="ЖАДИНА!">тут ник</a>
05.06.2017 13:06
Micle
 
Цитата:
Dzloor Из разряда "возможно фича от Олега". ))
[/CODE]
порезал скрипт до понятных слов.

Код:
<script>
...
.....innerHTML+="Форум существует на средства от рекламы. Отключите, пожалуйста, блокировщик.";............
....
.... document.links[i].title='ЖАДИНА!';............
....
....
....
06.06.2017 08:29
AndreyZh
 
Не знаю, что накосячил... Объединил сообщения, пару удалил, закрыл тему https://olegon.ru/showthread.php?t=27004 ... и она перешла в режим проверки и стала скрытой от читателей без регистрации - поправь, пожалуйста
06.06.2017 08:35
OlegON
 
сейчас нормально? я с телефона, не видно особо...
06.06.2017 10:34
AndreyZh
 
Цитата:
OlegON сейчас нормально? я с телефона, не видно особо...
Всё нормально... оказывается такой эффект, если выбрать "запретить тему"... сейчас повторно наступил на "грабельки", но сам исправил
01.07.2017 20:44
Dim
 
Цитата:
OlegON Добавил скроллер справа, убрал кнопочки из каждого сообщения.
перестал отображаться ((
Win7 Prof, Chrome 59.0.3071.115 (Официальная сборка), (64 бит)
01.07.2017 21:11
OlegON
 
упаковщик страницы портит :( он как раз в выходные работает... вроде поправил, каждый раз забываю, что в JS комментарии нельзя оставлять.
04.07.2017 13:16
Radik
 
Хром Версия 59.0.3071.115 (Официальная сборка), (64 бит) WIN7 64бит при нажатии на кнопку новые сообщения говорит что я не авторизован и просит ввести пароль. При вводе пароля в том окне говорит, что пароль не верен
04.07.2017 13:20
OlegON
 
Цитата:
Radik Хром Версия 59.0.3071.115 (Официальная сборка), (64 бит) WIN7 64бит при нажатии на кнопку новые сообщения говорит что я не авторизован и просит ввести пароль. При вводе пароля в том окне говорит, что пароль не верен
Увы, тут только глюк кеширования может быть. Ctrl-F5, сброс кеша должны помочь.
04.07.2017 13:23
grannie
 
Этот глюк подтверждаю, видел несколько раз. Наблюдается именно по кнопке "Новые сообщения", на других нет
04.07.2017 13:30
OlegON
 
Если попадется еще раз - пролистайте вниз, посмотрите время. Скорее всего, оно совсем не текущее будет.
Я, к сожалению, поймать никак не могу, чтобы проанализировать. Но случиться такое может, если ваш браузер потеряет все или часть куков домена, либо что-то неправильно закеширует :( Например, вы заходите без логина в "Новые", а потом пытаетесь туда же попасть с логином, но страница говорит, что она не изменилась. Поймаю хоть раз - будет за что схватиться. С кодом еще очень много работы в целом...
04.07.2017 16:41
Radik
 
Цитата:
OlegON Если попадется еще раз - пролистайте вниз, посмотрите время. Скорее всего, оно совсем не текущее будет.
Я, к сожалению, поймать никак не могу, чтобы проанализировать. Но случиться такое может, если ваш браузер потеряет все или часть куков домена, либо что-то неправильно закеширует :( Например, вы заходите без логина в "Новые", а потом пытаетесь туда же попасть с логином, но страница говорит, что она не изменилась. Поймаю хоть раз - будет за что схватиться. С кодом еще очень много работы в целом...
время на 10 минут отстает. Сброс кэша не помогает. Такая фигня у меня уже неделю
04.07.2017 17:37
OlegON
 
А в фоксе если попробовать или IE, что там есть? Только с этого же компа. Может, провайдер/админ прокси настроить не может?
05.07.2017 07:45
Radik
 
сегодня заработало!)
05.07.2017 08:01
OlegON
 
Я ничего не трогал вообще.
05.07.2017 09:40
Radik
 
Цитата:
OlegON Я ничего не трогал вообще.
я тоже)))
05.07.2017 09:51
KirillHome
 
Цитата:
Radik
Цитата:
OlegON Я ничего не трогал вообще.
я тоже)))
"Оно само"
06.07.2017 11:14
grannie
 
Вчера зашёл со смартфона и словил тот же глюк снова. Браузер свежий, без сохранённых куков. Вхожу прямо через "Новые сообщения" (просто у меня это в закладках). Логинится, но при нахождении в "Новые сообщения" выдаёт ошибку типа "не залогинился, давай ещё раз". Причём "ещё раз" не помогает. Все остальные пункты основного меню работают, в залогиненном состоянии.
06.07.2017 11:50
OlegON
 
Так я и говорю, прикол в следующем, для незарегистированных пользователей время кеширования страницы достаточно большое. Зашел нерегистрированным на новые, получил страницу с указанием хранения в 10 минут, кажется. Все, браузер слушается команды и регистрился ты потом или нет, тот же самый URL будешь получать из кеша своего браузера, я это со стороны сервера отменить уже не могу. Надо подумать, по идее, сервак выдержит и некешированных гостей... Но это плохой вариант со многих точек зрения.
06.07.2017 12:26
OlegON
 
Запретил кешировать. Прошу жаловаться...
06.07.2017 12:51
KirillHome
 
Несколько раз словил "Error 500".

Сейчас вроде ушло....
06.07.2017 13:10
OlegON
 
Я накосячил. Поправил несколько ошибок, раз уж полез.
Цитата:
PHP message: PHP Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; vBulletinHook has a deprecated constructor
и ведь как... Правлю файл, проверяю - ок, правлю второй - ок... правлю шестой - падает. Хм, откатываю шестой - не работает. И так не работает, пока не откачу все. Хрень какая-то... Оставил до выходных.
07.07.2017 09:08
AndreyZh
 
В последнее время натыкаюсь. При нажатии "правка" сообщения появляется выделение в виде полосы, но сообщения для правки нет
07.07.2017 09:12
AndreyZh
 
До кучи... При отправке последнего сообщения на странице, т.е. первого на следующей оно активируется не как первое на следующей, а как последнее на предыдущей. После повторного входа в тему всё встаёт на место
07.07.2017 09:16
OlegON
 
Цитата:
AndreyZh В последнее время натыкаюсь. При нажатии "правка" сообщения появляется выделение в виде полосы, но сообщения для правки нет
Стабильно? В другом браузере воспроизводится?


Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.