[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
26.09.2016 09:13  
winmasta
Получается, что если мы не поставим на баланс АП полученную до 01.01.16 и не проданную до 01.10.16, то потом мы уже не сможем ее ни продать ни поставить на баланс ?
 
26.09.2016 10:06  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от winmasta
Получается, что если мы не поставим на баланс АП полученную до 01.01.16 и не проданную до 01.10.16, то потом мы уже не сможем ее ни продать ни поставить на баланс ?
Технически врятли это будет (кроме работы УТМ), кроме того можно делать документы в ЕГАИС задним числом... Однако фирма однозначно попадет в черный список ФСРАР - ИМХО
 
26.09.2016 10:20  
winmasta
Цитата:
Сообщение от AndreyZh
Технически врятли это будет (кроме работы УТМ), кроме того можно делать документы в ЕГАИС задним числом... Однако фирма однозначно попадет в черный список ФСРАР - ИМХО
А можно ли сечас как-то выявить эту продукцию и поставить на баланс в существующей версий Вашей программы ?
 
26.09.2016 11:47  
bob
Цитата:
Сообщение от AndreyZh
Технически врятли это будет (кроме работы УТМ), кроме того можно делать документы в ЕГАИС задним числом... Однако фирма однозначно попадет в черный список ФСРАР - ИМХО
Почему же. там сказано, что нельзя продавать продукцию не поставленную на баланс. а ставить и продавать можно и после 1 октября.
 
"Спасибо" bob от:
26.09.2016 16:18  
AndreyZh
Пока всё идёт по плану... Народ обучен, много уже пропикано... вылезли мелкие косяки - исправлены и програ обновлена по удалёнке

Цитата:
Сообщение от winmasta
А можно ли сечас как-то выявить эту продукцию и поставить на баланс в существующей версий Вашей программы ?
А як же? Неоднократно отмечал, что мои "свежие" потуги связаны ли с максимальной точностью и автоматизацией по выявлению старого товара, инвентаризацией запасов и стыковки оборотов ЕГАИС и деклараций... Версия 08.08.16 вполне годится для всех работ до 01.01.2017 и скорее всего более поздних... Просто нужно делать гораздо больше ручных операций. Для Вашего случая могу предложить последовательность действий:

1. Запрос всех видов остатков и печать их в режиме ответа, что бы сохранить исходные данные;
2. Запросы/сервис проверки акцизных марок. Ограничения РАР - 100 марок. Пикаете (до кучи авто проверяете марки), отправляете все типы запрошенных запросов;
3. В режиме ответов открываете ответ по маркам... сразу все позиции "прилетают" в списки для постановке на баланс зала (и склада);
4. В режиме баланса кнопкой F2 определяете пачку для постановки и отправляете... и всё!

Замечу (ИМХО) до 1 октября ВАЖНО, что бы продукция была на балансе, а точность остатков - делать потом, срок 01.01.2017

Для использующих "кассовый аппарат" УСЕга более свежих версий - он не даст продать после 1 октября АП не поставленную на баланс
 
"Спасибо" AndreyZh от:
26.09.2016 17:54  
winmasta
Записал программу на второй комп win7 там русские буквы вопросиками отображаются, подскажите как поправить ?
 
26.09.2016 20:47  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от winmasta
Записал программу на второй комп win7 там русские буквы вопросиками отображаются, подскажите как поправить ?
В "диком" непонимании Программа абсолютно совместима с любой Win, установлена на тысячи ПК и первое упоминание о такой проблеме... хоть бы картинку приложили

Попробую предположить, что удален дефолтный шрифт Lucida Console в котором отражается консольный интерфейс программы... и вообще посмотрите шрифты... должны быть ВСЕ, устанавливаемые по умолчанию
 
27.09.2016 03:50  
winmasta
Шрифты все на месте (их никто и не трогал) включая lucida console
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	194.6 Кб
ID:	7761  
 
27.09.2016 08:48  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от winmasta
Шрифты все на месте (их никто и не трогал) включая lucida console
"и это всё".... Значение в поле внесено копипастом! При этом активным должен быть русский шрифт!... При считывании с 2d сканера наоборот включена латынь...
 
27.09.2016 09:33  
winmasta
Цитата:
Сообщение от AndreyZh
"и это всё".... Значение в поле внесено копипастом! При этом активным должен быть русский шрифт!... При считывании с 2d сканера наоборот включена латынь...
Не много не понял смысл поста. На первом компе win10 заполнял поля на русском без проблем, на втором win7 при заполнении русским выдаёт вопросы, английские буквы без проблем, копипастить не пробовал.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.