[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
27.09.2016 10:02  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от winmasta
Не много не понял смысл поста.
В программу можно переносить данные из любого Windows приложения или из другой копии программы. Выделяете поле, нажимаете копировать (Ctrl+C) (или вырезать Ctrl+X) и вставляете в поле программы Ctrl+V. Поля преобразуются к соответствующему типу (текст, дата, число). Для корректного переноса русского текста раскладка должна быть на "русском".

Цитата:
Сообщение от winmasta
На первом компе win10 заполнял поля на русском без проблем, на втором win7 при заполнении русским выдаёт вопросы, английские буквы без проблем, копипастить не пробовал.
Все мои системы портированы с Dos на консольный Windows в 2010 году и устанавливались от Windows 95 до Windows 10 и ни разу сам не встречал и другие не сообщали об каких-ли несовместимостях... Есть проблемы при работе под Wine из под Linux (отсутствуют в Etersoft), но мне Linux "фиолетово". Извините, но не могу, в силу некомпетентности, Вам помочь с Вашей проблемой!
 
27.09.2016 11:53  
winmasta
Цитата:
Сообщение от AndreyZh
В программу можно переносить данные из любого Windows приложения или из другой копии программы. Выделяете поле, нажимаете копировать (Ctrl+C) (или вырезать Ctrl+X) и вставляете в поле программы Ctrl+V. Поля преобразуются к соответствующему типу (текст, дата, число). Для корректного переноса русского текста раскладка должна быть на "русском".


Все мои системы портированы с Dos на консольный Windows в 2010 году и устанавливались от Windows 95 до Windows 10 и ни разу сам не встречал и другие не сообщали об каких-ли несовместимостях... Есть проблемы при работе под Wine из под Linux (отсутствуют в Etersoft), но мне Linux "фиолетово". Извините, но не могу, в силу некомпетентности, Вам помочь с Вашей проблемой!
Все манипуляции производились через TeamViewer, при физическом доступе на win7 все хорошо.
 
27.09.2016 12:25  
winmasta
Цитата:
Сообщение от AndreyZh
Пока всё идёт по плану... Народ обучен, много уже пропикано... вылезли мелкие косяки - исправлены и програ обновлена по удалёнке


А як же? Неоднократно отмечал, что мои "свежие" потуги связаны ли с максимальной точностью и автоматизацией по выявлению старого товара, инвентаризацией запасов и стыковки оборотов ЕГАИС и деклараций... Версия 08.08.16 вполне годится для всех работ до 01.01.2017 и скорее всего более поздних... Просто нужно делать гораздо больше ручных операций. Для Вашего случая могу предложить последовательность действий:

1. Запрос всех видов остатков и печать их в режиме ответа, что бы сохранить исходные данные;
2. Запросы/сервис проверки акцизных марок. Ограничения РАР - 100 марок. Пикаете (до кучи авто проверяете марки), отправляете все типы запрошенных запросов;
3. В режиме ответов открываете ответ по маркам... сразу все позиции "прилетают" в списки для постановке на баланс зала (и склада);
4. В режиме баланса кнопкой F2 определяете пачку для постановки и отправляете... и всё!

Замечу (ИМХО) до 1 октября ВАЖНО, что бы продукция была на балансе, а точность остатков - делать потом, срок 01.01.2017

Для использующих "кассовый аппарат" УСЕга более свежих версий - он не даст продать после 1 октября АП не поставленную на баланс
Один магазин почти сделал, во втором проблема: пропикал 100 марок но они не отправились т.к. была ошибка в id. Поправил, теперь в пункте 2 опять 100 "свободных" мест. Можно ли файл Check_AM.xml как то отправить или надо заново все пропикивать ?
 
27.09.2016 12:31  
AndreyZh
Есть десять минут... Ну блин и энеджайзеры!!! Вчера с 12:00 до 20:00 (врятли 22:00?) и сегодня с 10:00 до 12:00 "пропикали" более 12 тысяч бутылок и примерно по 150 (раннее "пропустили") запросили недостающие атрибуты... Осталось мелочь - пара тысяч... Однако какие косяки вылезут у меня на прочих режимах? Часть нашел сам и исправил, а по остальным... толпу "отправил" на обед и через (ХЗ?) минут попробую "автоматы" по прочим операциям

Правильно поставленный вопрос - половина ответа!!!


Цитата:
Сообщение от winmasta
Все манипуляции производились через TeamViewer, при физическом доступе на win7 все хорошо.
Это знакомый плавующий глюк TeamViewer, не зависящий от программы - выскакивал, как в "УС Лэнд", так и "1С"... Причем косяча "вначале" - люди под диктовку набирали текст, затем сам собой "исправлялся"... Работая с версиями от 9 до 11 в зависимости от визави и решая "короткие" проблемки не могу (не имею статистики) от чего он зависит - смирился с этим глюком, как с дождем осенью
 
27.09.2016 12:34  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от winmasta
Один магазин почти сделал, во втором проблема: пропикал 100 марок но они не отправились т.к. была ошибка в id. Поправил, теперь в пункте 2 опять 100 "свободных" мест. Можно ли файл Check_AM.xml как то отправить или надо заново все пропикивать ?
Все режимы с пакетными запросами работают: отправляют, что могут, файл Check_AM.xml не "нужен", инфу из него использовать нельзя - не было такой задачи... "Отлучаюсь" - труба зовет!
 
27.09.2016 12:35  
IT527
Цитата:
Сообщение от AndreyZh
Это знакомый плавующий глюк TeamViewer, не зависящий от программы - выскакивал, как в "УС Лэнд", так и "1С"... Причем косяча "вначале" - люди под диктовку набирали текст, затем сам собой "исправлялся"... Работая с версиями от 9 до 11 в зависимости от визави и решая "короткие" проблемки не могу (не имею статистики) от чего он зависит - смирился с этим глюком, как с дождем осенью
Подтверждаю, это так косячит ТимВьюер, сталкивался не раз.
 
"Спасибо" IT527 от:
28.09.2016 04:06  
winmasta
Подскажите еще как можно выделить сразу все позиции списка ?
 
28.09.2016 05:36  
winmasta
Попробовал сделать:
1. Склад>Запрос, анализ ответов по остаткам склада (Регистр 1).
2. Склад>Передача алк. прод. со склада в торговый зал для продаж.
3. Выделил каждую строчку (F8).
4. Нажал F2, ввел номер акта (1280916).
5. Нажал F4, что-то вроде отправилось. Прошло 2 часа.
6. При нажатии F7 выходит надпись на красном фоне "Запрашиваем реакцию ЕГАИС только по отправленным в ЕГАИС актам трансфера!"

Что я делаю не так ?
 
28.09.2016 09:28  
AndreyZh
Цитата:
Сообщение от winmasta
Попробовал сделать:
1. Склад>Запрос, анализ ответов по остаткам склада (Регистр 1).
2. Склад>Передача алк. прод. со склада в торговый зал для продаж.
3. F2-под остаток. Ввести уникальный номер
4. F4-отправить. Ввести нужный номер и дата. На строках статуса появится статус "отправлен"
7. Встав на строку с номером док... иногда нажимать F7 для контроля прохождения

Однако замечу, правда это про (и для) "меня"! Обычно:

1. По рекламам выбираю одно решение;
2. Бегло просматриваю инструкции
...
3. При возникновении проблем глубоко изучаю п.п. инструкции.

М.б. по этому крайне редко сам задаю вопросы на форумах?
 
28.09.2016 10:54  
winmasta
Сегодня во втором магазине ответы на запросы не приходят вообще, УТМ работает нормально, может где-то настройки не верные?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.