30.05.2016 11:01
konst
 
Жду информацию - что возвращает запрос для алкоголя и пива
Код:
...(SELECT alcklas.ISBEER FROM supermag.SASpiritCode alcklas WHERE  alcklas.id = tovar.IDSPIRITCODE) ...
30.05.2016 11:33
Stels
 
1) пусто - не установлен вообще алко классификатор у карточки
2) 0 - Акцизная продукция
3) 1 - пивные напитки, и т.п. ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: АлкКод02.jpg
Просмотров: 306
Размер:	446.6 Кб
ID:	7448   Нажмите на изображение для увеличения
Название: АлкКод01.jpg
Просмотров: 303
Размер:	119.2 Кб
ID:	7449   Нажмите на изображение для увеличения
Название: АлкКод03.jpg
Просмотров: 313
Размер:	142.2 Кб
ID:	7450  
30.05.2016 12:09
konst
 
обновил, надо проверить
+ добавил параметр
OnlyFull=1 - если 1 - то в итоговый файл выгружаются только полностью заполненные карточки...
30.05.2016 12:32
Stels
 
Цитата:
konst обновил, надо проверить
+ добавил параметр
OnlyFull=1 - если 1 - то в итоговый файл выгружаются только полностью заполненные карточки...
Ошибка:

Код:
2016.05.30 - 12:25:26,275 - ExporterAlco - Save_to_CSV - START
2016.05.30 - 12:27:24,398 - ExporterAlco - Save_to_CSV - START
Код:
[SETTING]
DBName=база
LogLevel=5
LogFile=C:\SM2000\ExporterAlco\server.log
FileName=EGAIS
UseSpiritcode=1
alcocod=
FormatWinUKM=1
OnlyFull=1
spirt=Sys.Alcohol
alco1=1.1.
alco2=1.2.
alco3=1.3.
alco4=1.4.
alco5=
pivo1=
pivo2=
pivo3=
pivo4=
pivo

Я только не понял, как тогда будут эти 2 параметра уживаться?

Код:
alco1=1.1.
и
UseSpiritcode=1
как я говорил у нас в одной группе и алко и не алко ..
тогда надо просто указывать группы без указания принадлежности
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: err01.jpg
Просмотров: 294
Размер:	66.0 Кб
ID:	7452  
30.05.2016 12:41
konst
 
что выводит запрос
SELECT alcklas.ISBEER FROM supermag.SASpiritCode alcklas WHERE alcklas.id = tovar.IDSPIRITCODE
для алкоголя и для пива?
30.05.2016 12:46
Stels
 
Цитата:
konst что выводит запрос
SELECT alcklas.ISBEER FROM supermag.SASpiritCode alcklas WHERE alcklas.id = tovar.IDSPIRITCODE
для алкоголя и для пива?
https://olegon.ru/showpost.php?p=258871&postcount=32

по второму кругу пошли?
30.05.2016 15:07
konst
 
еще одно обновление - требуется проверка
30.05.2016 21:57
Stels
 
Цитата:
konst еще одно обновление - требуется проверка
да, выгрузилось...
но, OnlyFull=1 , не работает

или как-то криво ...

Глазами нашёл:
Код:
1,"89137","229",0.5,40
1,"91722","229",0.7,0
1,"93883","229",0.5,40
1,"11565","229",0.5,40
в выделенной карточке спирт не указан, т.е. карточка сюда не должна была попасть

И ,я так понимаю, при указании UseSpiritcode=1
можно уже группы отдельно не указывать, а ,тупо, указать одну верхнюю
и разделение на алк/не алк разрулится нормально?
31.05.2016 06:22
konst
 
Цитата:
Stels но, OnlyFull=1 , не работает
или как-то криво ...
еще раз обновил - ошибся в имени переменной
при при логлевел > 2 - карточки с незаполненными реквизитами будут записываться в лог - поэтому поосторожнее, если в качестве группы указать корень - то в лог попадет несколько тыс. карточек...

Цитата:
Stels И ,я так понимаю, при указании UseSpiritcode=1
можно уже группы отдельно не указывать, а ,тупо, указать одну верхнюю
и разделение на алк/не алк разрулится нормально?
да должно так и сработать. необходимо потестить - насколько это влияет на скорость выгрузки. ну и про логирование не забыть..
31.05.2016 10:28
Stels
 
Цитата:
konst еще раз обновил - ошибся в имени переменной
при при логлевел > 2 - карточки с незаполненными реквизитами будут записываться в лог - поэтому поосторожнее, если в качестве группы указать корень - то в лог попадет несколько тыс. карточек...



да должно так и сработать. необходимо потестить - насколько это влияет на скорость выгрузки. ну и про логирование не забыть..
ну вроде визуально всё нормально сейчас ...
надо конечно перепроверить всё ли выгружается ...

(на программе в бою ещё не тестил - жду обновление)

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.