[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
30.05.2016 11:01  
konst
Жду информацию - что возвращает запрос для алкоголя и пива
Код:
...(SELECT alcklas.ISBEER FROM supermag.SASpiritCode alcklas WHERE  alcklas.id = tovar.IDSPIRITCODE) ...
 
30.05.2016 11:33  
Stels
1) пусто - не установлен вообще алко классификатор у карточки
2) 0 - Акцизная продукция
3) 1 - пивные напитки, и т.п. ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: АлкКод02.jpg
Просмотров: 42
Размер:	446.6 Кб
ID:	7448   Нажмите на изображение для увеличения
Название: АлкКод01.jpg
Просмотров: 48
Размер:	119.2 Кб
ID:	7449   Нажмите на изображение для увеличения
Название: АлкКод03.jpg
Просмотров: 50
Размер:	142.2 Кб
ID:	7450  
 
30.05.2016 12:09  
konst
обновил, надо проверить
+ добавил параметр
OnlyFull=1 - если 1 - то в итоговый файл выгружаются только полностью заполненные карточки...
 
"Спасибо" konst от:
30.05.2016 12:32  
Stels
Цитата:
Сообщение от konst
обновил, надо проверить
+ добавил параметр
OnlyFull=1 - если 1 - то в итоговый файл выгружаются только полностью заполненные карточки...
Ошибка:

Код:
2016.05.30 - 12:25:26,275 - ExporterAlco - Save_to_CSV - START
2016.05.30 - 12:27:24,398 - ExporterAlco - Save_to_CSV - START
Код:
[SETTING]
DBName=база
LogLevel=5
LogFile=C:\SM2000\ExporterAlco\server.log
FileName=EGAIS
UseSpiritcode=1
alcocod=
FormatWinUKM=1
OnlyFull=1
spirt=Sys.Alcohol
alco1=1.1.
alco2=1.2.
alco3=1.3.
alco4=1.4.
alco5=
pivo1=
pivo2=
pivo3=
pivo4=
pivo

Я только не понял, как тогда будут эти 2 параметра уживаться?

Код:
alco1=1.1.
и
UseSpiritcode=1
как я говорил у нас в одной группе и алко и не алко ..
тогда надо просто указывать группы без указания принадлежности
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: err01.jpg
Просмотров: 39
Размер:	66.0 Кб
ID:	7452  
 
30.05.2016 12:41  
konst
что выводит запрос
SELECT alcklas.ISBEER FROM supermag.SASpiritCode alcklas WHERE alcklas.id = tovar.IDSPIRITCODE
для алкоголя и для пива?
 
30.05.2016 12:46  
Stels
Цитата:
Сообщение от konst
что выводит запрос
SELECT alcklas.ISBEER FROM supermag.SASpiritCode alcklas WHERE alcklas.id = tovar.IDSPIRITCODE
для алкоголя и для пива?
https://olegon.ru/showpost.php?p=258871&postcount=32

по второму кругу пошли?
 
30.05.2016 15:07  
konst
еще одно обновление - требуется проверка
 
30.05.2016 21:57  
Stels
Цитата:
Сообщение от konst
еще одно обновление - требуется проверка
да, выгрузилось...
но, OnlyFull=1 , не работает

или как-то криво ...

Глазами нашёл:
Код:
1,"89137","229",0.5,40
1,"91722","229",0.7,0
1,"93883","229",0.5,40
1,"11565","229",0.5,40
в выделенной карточке спирт не указан, т.е. карточка сюда не должна была попасть

И ,я так понимаю, при указании UseSpiritcode=1
можно уже группы отдельно не указывать, а ,тупо, указать одну верхнюю
и разделение на алк/не алк разрулится нормально?
 
31.05.2016 06:22  
konst
Цитата:
Сообщение от Stels
но, OnlyFull=1 , не работает
или как-то криво ...
еще раз обновил - ошибся в имени переменной
при при логлевел > 2 - карточки с незаполненными реквизитами будут записываться в лог - поэтому поосторожнее, если в качестве группы указать корень - то в лог попадет несколько тыс. карточек...

Цитата:
Сообщение от Stels
И ,я так понимаю, при указании UseSpiritcode=1
можно уже группы отдельно не указывать, а ,тупо, указать одну верхнюю
и разделение на алк/не алк разрулится нормально?
да должно так и сработать. необходимо потестить - насколько это влияет на скорость выгрузки. ну и про логирование не забыть..
 
"Спасибо" konst от:
31.05.2016 10:28  
Stels
Цитата:
Сообщение от konst
еще раз обновил - ошибся в имени переменной
при при логлевел > 2 - карточки с незаполненными реквизитами будут записываться в лог - поэтому поосторожнее, если в качестве группы указать корень - то в лог попадет несколько тыс. карточек...



да должно так и сработать. необходимо потестить - насколько это влияет на скорость выгрузки. ну и про логирование не забыть..
ну вроде визуально всё нормально сейчас ...
надо конечно перепроверить всё ли выгружается ...

(на программе в бою ещё не тестил - жду обновление)
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.