[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
08.06.2016 17:32  
xray84
Делаю все как обычно, залил через импорт, делаю инициализацию, на 2ой базе уже ошибка на одном и том же месте:

Trigger created.
Warning: Trigger created with compilation errors.
Trigger created.
View created.
where H.WBRegID = S.WBRegID
*
ERROR at line 3:
ORA-00904: "S"."WBREGID": invalid identifier

EgaisProc – вот на нем встает все.
Версия СМ 1.033, версия БД 10.0.4.0
 
08.06.2016 17:41  
xray84
в начале инициализации предупреждение выдает: не рекомендуется делать инициализацию с установленным СП7. Откатить до версии без сервис пака получается нужно??
 
08.06.2016 18:26  
OlegON
всю жизнь рекомендация была как раз всегда инициализировать базу именно со всеми обновленными до последнего сервиспака бинарниками... поскольку генератор БД тоже правили не раз. попробуй перед обновлением структуру БД проверить. Лучше перед экспортом.
 
08.06.2016 18:56  
xray84
структуры совпадают..если без инициализации то в админском модуле ошибки в некоторых вкладках (например задания), вот такая: ORA-00904: "APPSERVER": invalid identifier
 
08.06.2016 19:28  
xray84
Получилось! Танцы с бубном следующие: прогнал инициализацию (вышла ошибка на EgaisProc), при этом 28 инвалидов в схеме СМ. Потом прогоняю скрипты (в моем случает от сп7), и вуаля, все инвалидов 0, и ошибки в админском модуле ушли...
 
08.06.2016 19:31  
xray84
Вопрос: не вылезет ли чего в будущем после таких действий?
 
08.06.2016 20:50  
baggio
Сверить со структурой? она без ошибок? разве чтото должно поом вылезти если всё верно?
 
08.06.2016 21:42  
OlegON
Может... Структура не проверяет процедуры. Я, правда, не очень понимаю, это апгрейд или импорт... Если второе, то генератор БД не нужен.
 
08.06.2016 21:50  
baggio
Цитата:
Сообщение от OlegON
Может... Структура не проверяет процедуры. Я, правда, не очень понимаю, это апгрейд или импорт... Если второе, то генератор БД не нужен.
Если инвалидов то нет.. то в принципе наверное ничем...
 
08.06.2016 22:53  
OlegON
У меня был случай длинного обновления в процессе которого осталась старая процедура. Получил достаточно много геморроя, пока понял в чем дело.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.