Форум по программному обеспечению и оборудованию > > >

"Суп из канарейки" отзыв о Театриум на Серпуховке и спектакле

09.12.2016 12:47


[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
06.08.2016 12:12  
OlegON
Поскольку половинке захотелось посмотреть на Татьяну Васильеву, решили сходить в Театриум на Серпуховке.

Из репертуара был выбран "Суп из канарейки", о походе на который и будет этот отзыв.




Билеты я купил заблаговременно, поскольку цены кусались, а понравится или нет, мы не знали, то взяли балкон. Кассир заверила, что там хорошо видно и слышно. Ценник колеблется в районе 4500 до 17 ряда партера и наши места, соответственно, были по 2500. В момент покупки билетов в здании вообще никого не было, кроме охраны и кассирши.




В день спектакля приехали заранее, поскольку Театриум находится в значительном удалении от всех станций метро, а с учетом городских пробок машину не брали. В итоге, пришли практически от м. Октябрьская, с учетом разных пересечений и встреч (я ехал с работы). Погода располагала к прогулкам, тепло, солнечно.

Около Театриума замечательный загончик с еще более замечательным фонтаном. Кто не боится воды и химикатов, может сесть рядом. Во время даже небольшого ветра легкое купание гарантировано :)




Посидели полчаса и пошли внутрь. Около входа, вопреки ожиданиям, толпился народ.




еще больше народу было внутри. На входе рамка и охранник попросил открыть мой рюкзак, но мы быстро пришли к компромиссу, что звенит зонтик, видимо, на сторонника джихада я особо не похож.

Поскольку пришли мы уже за 15 минут, то достаточно быстро прошли на свои места. И зря. Спектакль начался с опозданием минут на 10. Народу было много, по крайней мере на балконе. Вход в зал по билетам, поэтому пересесть куда-то еще не получится.




Сидели достаточно далеко, но людям с нормальным зрением будет неплохо видно. Другое дело - слышимость. В итоге выматерился про себя и поставил Petralex, но чувствительности микрофона телефона не хватает, зато если начинается музыка или люди захлопают - надо срочно выдергивать уши, чтобы не получить контузию.

Спектакль, хоть и заявлен комедией, скорее, трагикомедия, по крайней мере рассказ о нашей жизни полностью веселый никогда не будет. Пара, он и она, свадьба, быт, дети, угасание отношений, рассказывать не буду, чтобы желающие посмотрели.



К Скляру претензий нет, играет - огонь, живчик, несмотря на свои 58. Вот Васильева немного подкачала, и дикция и сила голоса совсем не театральные, с учетом удаленности от сцены плохо слышно было - жуть, даже тем, у кого слух нормальный. Удивились с женой, что ей уже 69, никак бы не дали.







Через полтора часа спектакль закончился. Для себя открыли

Haris Alexiou с песней To Tango Tis Nefelis

Очень удачное сопровождение... И до чего привязчивая песня - жесть :) Два дня уже в голове крутится.
 
 
Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.