[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
28.06.2007 11:29  
baggio
Нет этот файл формата DB т.е. paradox
открыть его можно с помощью утилиты в каталоге кассовой программы (как правило C:\SMUKM30), которая называется DBEDIT.exe

запускаешь DBEDIT нажимаешь F3 указываешь CF_INI.DB, вводишь пароль на табличку и смотришь интересующие тебя параметры.

ВНИМАНИЕ!!! не меняй параметры которые не знаешь!!! даже ради эксперемента....
 
28.06.2007 11:48  
Stels
Цитата:
Сообщение от baggio
Нет этот файл формата DB т.е. paradox
открыть его можно с помощью утилиты в каталоге кассовой программы (как правило C:\SMUKM30), которая называется DBEDIT.exe

запускаешь DBEDIT нажимаешь F3 указываешь CF_INI.DB, вводишь пароль на табличку и смотришь интересующие тебя параметры.

ВНИМАНИЕ!!! не меняй параметры которые не знаешь!!! даже ради эксперемента....
Спасибо.
Буду смотреть.
 
12.07.2007 22:10  
Stels
Цитата:
Сообщение от baggio
Нет этот файл формата DB т.е. paradox
открыть его можно с помощью утилиты в каталоге кассовой программы (как правило C:\SMUKM30), которая называется DBEDIT.exe

запускаешь DBEDIT нажимаешь F3 указываешь CF_INI.DB, вводишь пароль на табличку и смотришь интересующие тебя параметры.

ВНИМАНИЕ!!! не меняй параметры которые не знаешь!!! даже ради эксперемента....
хм .. 'а король-то Голый!!! '
что-то не соображу какой пароль надо вводить (в памяти как-то не отложильсь)...
перепробовал кучу всяких разных : Insufficient password rights : #21 - пишет
может скинуть его как-то можно?
 
13.07.2007 09:56  
Kryukov
Цитата:
Сообщение от Stels
хм .. 'а король-то Голый!!! '
что-то не соображу какой пароль надо вводить (в памяти как-то не отложильсь)...
перепробовал кучу всяких разных : Insufficient password rights : #21 - пишет
может скинуть его как-то можно?
Это ты в цто позвони представься и тебе скажут ...
 
13.07.2007 10:39  
Stels
Цитата:
Сообщение от Kryukov
Это ты в цто позвони представься и тебе скажут ...
:( я позвонил (своим местным) ... не понимаю их политики ...
не дают, но говорят что везде одинаковые ...

Может кто поделится по доброте душевной? в личку
Заранее спасибо.
 
13.07.2007 10:44  
Vovantus
Мне вот другой вопрос интересен.. а механизм тут какой если конфигурацию подправить чтоб только определённое колл. смен сохранялось? Если урезку делать ручками, то после того как смены удалены, нужно таблицы упаковать, иначе табличное пространство останется заполненным как буд-то там данные есть! Кто что скажет по этому поводу?
 
13.07.2007 11:17  
Stels
Цитата:
Сообщение от Lal72
Что бы не отслеживать размеры БД и не морочится с архивацией оной в cf_ini.db есть параметр _ZQUANTLIMIT – «количество актуальных (сохраняемых) смен». При включении этого параметра каждый раз при выходе из меню сменного отчета происходит автоматическое кастрирование локальной базы данных УКМ. Работает начиная с апрельской версии УКМ.
:( параметра такого нет.

Как поднять версию ? в ЦТО что ли обращатся? или сдесь помогут советом?

нашёл как сбросить пароль - PXUNSEC.EXE скачал.
Но что будет если я везде пароли скину - какие грабли в будущем могу огрести?
 
13.07.2007 11:30  
baggio
От будующих граблей никто никогда не застрахован а на текущих версиях без паролей работает...
 
13.07.2007 11:32  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Stels
Но что будет если я везде пароли скину - какие грабли в будущем могу огрести?
А как себя поведет софт, если подключаться к беспарольному соединению с паролем?
 
13.07.2007 11:43  
Stels
???
Цитата:
Сообщение от OlegON
А как себя поведет софт, если подключаться к беспарольному соединению с паролем?
что-то как-то не стыкуется
Цитата:
Сообщение от baggio
От будующих граблей никто никогда не застрахован а на текущих версиях без паролей работает...
Ну вообщем пароль мне уже дали, ...
так что скидывать не буду :)
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.