Собственно, жаба душит отдавать кучу денег за штатный mp3-cd-changer на 6 дисков, особенно в свете того, что писать диски я заколебался. Хочу флешку втыкать.
Нашел или , но у меня есть проверенный плейер который меня всем устраивает, короче, кто что посоветует? Или в городе этот девайс вообще слушать невозможно? Может сотовый наводки дает или еще какая бяка?
Я купил себе FM модулятор. Проблем нет. Очень удобно. Перед выходом с работы за 5 минут закинул себе на флешку музыку и поехал. Никаких проблем с наводками не было, играет хорошо. Тока одно плохо, если хочешь послушать определенную песню, а она сотая в списке, хреново это
А какую модель? Мне модулятор не очень нравится тем, что неизвестно, как он играть будет. А плейер у меня хороший и обкатанный по звуку и воспроизведению.
Короче, как обычно и случается, пошел, схватил первую модель, какая попалась (трансмиттер), отдал кровных 1200 р., играет замечательно, маленькая дурочка, влезла в ненужную мне пепельницу, только шнурок для плейера торчит. Вывел на 105.0 FM :)
OlegON➤ Короче, как обычно и случается, пошел, схватил первую модель, какая попалась (трансмиттер), отдал кровных 1200 р., играет замечательно, маленькая дурочка, влезла в ненужную мне пепельницу, только шнурок для плейера торчит. Вывел на 105.0 FM :)
Если нетрудно сделай фотку а тоя браз за 1000р играет хуже некуда. А вообще смотря что у тебя за машина, если пишешь "штатный на 6cd" то в нем наверняке есть лин. вход. который для россии почему то прячут однако он выводиться за 40 минут времени, у меня на форде по крайней мере так.
У меня Мазда3, штатный на 6сд меня как раз жаба задушила покупать. Я еще раз подчеркну, что у меня трансмиттер, т.е. играет плейер. Меня устраивает вполне. Фотку приложу потом.
OlegON➤ У меня Мазда3, штатный на 6сд меня как раз жаба задушила покупать. Я еще раз подчеркну, что у меня трансмиттер, т.е. играет плейер. Меня устраивает вполне. Фотку приложу потом.
Ну вот, у тебя на нем есть кнопочка "AUX" если есть то надо только шнур вывести иплеер напрямую в мафон виыкать.
Если есть кнопочка, значит есть и входик. А раз есть входик, значит он предназначен для того, чтобы к нему подключали источники звука, в твоем случае плеер. А почему с гарантии слететь? Ты же не будешь ченьджер раскручивать.