Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Чем послушать MP3 в машине? : Беседка

23.11.2024 13:46

07.07.2007 12:47
Собственно, жаба душит отдавать кучу денег за штатный mp3-cd-changer на 6 дисков, особенно в свете того, что писать диски я заколебался. Хочу флешку втыкать.
Нашел или , но у меня есть проверенный плейер который меня всем устраивает, короче, кто что посоветует? Или в городе этот девайс вообще слушать невозможно? Может сотовый наводки дает или еще какая бяка?
08.07.2007 00:04
Вот, трансмиттеры накопал еще
08.07.2007 09:50
Я купил себе FM модулятор. Проблем нет. Очень удобно. Перед выходом с работы за 5 минут закинул себе на флешку музыку и поехал. Никаких проблем с наводками не было, играет хорошо. Тока одно плохо, если хочешь послушать определенную песню, а она сотая в списке, хреново это
08.07.2007 21:59
Цитата:
boss Я купил себе FM модулятор. Проблем нет.
А какую модель? Мне модулятор не очень нравится тем, что неизвестно, как он играть будет. А плейер у меня хороший и обкатанный по звуку и воспроизведению.
09.07.2007 21:23
Короче, как обычно и случается, пошел, схватил первую модель, какая попалась (трансмиттер), отдал кровных 1200 р., играет замечательно, маленькая дурочка, влезла в ненужную мне пепельницу, только шнурок для плейера торчит. Вывел на 105.0 FM :)
10.07.2007 09:19
Цитата:
OlegON Короче, как обычно и случается, пошел, схватил первую модель, какая попалась (трансмиттер), отдал кровных 1200 р., играет замечательно, маленькая дурочка, влезла в ненужную мне пепельницу, только шнурок для плейера торчит. Вывел на 105.0 FM :)
Если нетрудно сделай фотку а тоя браз за 1000р играет хуже некуда. А вообще смотря что у тебя за машина, если пишешь "штатный на 6cd" то в нем наверняке есть лин. вход. который для россии почему то прячут однако он выводиться за 40 минут времени, у меня на форде по крайней мере так.
10.07.2007 12:13
У меня Мазда3, штатный на 6сд меня как раз жаба задушила покупать. Я еще раз подчеркну, что у меня трансмиттер, т.е. играет плейер. Меня устраивает вполне. Фотку приложу потом.
11.07.2007 08:28
Цитата:
OlegON У меня Мазда3, штатный на 6сд меня как раз жаба задушила покупать. Я еще раз подчеркну, что у меня трансмиттер, т.е. играет плейер. Меня устраивает вполне. Фотку приложу потом.
Ну вот, у тебя на нем есть кнопочка "AUX" если есть то надо только шнур вывести иплеер напрямую в мафон виыкать.
11.07.2007 09:52
Есть такое.. Только с гарантии можно слететь, почему на внешнее и ориентировался...
12.07.2007 20:22
Если есть кнопочка, значит есть и входик. А раз есть входик, значит он предназначен для того, чтобы к нему подключали источники звука, в твоем случае плеер. А почему с гарантии слететь? Ты же не будешь ченьджер раскручивать.
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.