Результаты опроса: Как вы оцениваете работу ОФД-Я (Ярус)?
Хорошо 0 0%
Нормально 0 0%
Плохо 0 0%
Не знаю / Не пользуюсь 2 100.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

29.03.2017 16:28
OlegON
 
Прошу тех, кто сотрудничает с ОФД-Я (оператором фискальных данных Ярус), описать свои впечатления и поставить оценку. Голосование анонимное, но доступно только постоянным посетителям форума. Интересует все в комплексе. Плюсы и минусы по сравнению с другими операторами. Достоинства и недостатки в целом. Лояльность, гибкость, скорость реакции поддержки, стабильность работы и прочее...
30.03.2017 09:55
Ferus
 
Бывают проблемы со входом в личный кабинет. Доки в ЛК попадают сразу после регистрации кассы в ОФД и ее настройки. Были небольшие задержки в появлении чеков на боевых кассах, может обновляли чего или может проблемы с провайдерами ))) На следующий день все чеки улетели.
08.05.2019 07:03
Специалист
 
Хотел поделиться опытом работы с компанией офд ярус работал супервайзером на данном проекте в коллцентре в 2016-2017, начал с простого оператора.Всего примерно 8 месяцев.Постепенно стал по звонкам выходить работать делать 180 в день будучи супервайзером, в то время как две будущие супервайзеры делали по 80 звонков в день . Представители данной компании офд говорили что работают периодически с правительством,прошла проверки.Вообщем в принципе хорошо работал только получилось что в первый раз про мою работу перед сотрудниками в паблике в принципе необоснованно нелестно отозвался специалист компании,после чего пришлось публично в паблике ответить на такое замечание,вообщем потом представитель компании Полутина Вера решила все замять сообщив что могут начислить премию, на что написал что мне не надо.Потом снова все наладилось.Но в определенный день вдруг позвонил специалист Зайцев под видом клиента захотел проверить как работает коол центр (хотя такие звонки компании по правилам должны оговорить с коол центром).Вообщем по факту после данного проверочного звонка данный сотрудник мне будучи супервайзеру сделал замечания просто отчитав (совершенно не понимания в чем дело и как работает коол центр ).
После чего я предоставил информацию о данном звонке(хотя по инструкции должен был передать информацию про звонок через другую сотрудницу коол центра но понимая что возможно там не захотят разбираться с компанией ярус, передал информацию в офд Полутиной которая написала в ответ что да там в офд разберуться что сотрудник не имел права отчитывать.Потом представитель офд стала в переписке писать что по работе если надо давайте будем чаще звонить,сотрудничать, все нормально.
Вообщем просто поверил что там в офд действительно разберуться с поведением своих сотрудников. Просто теперь интересно поверили ли вы что офд действительно там честно разобрался,поверили?потом выяснилось что напрасно поверили вообщем весь проект тянул я обрабатывал по звонкам 180 в день две других супервайзерши будущих Деревлева и Жалилова по 80 звонков,после того как сообщил в офд, через месяц взял два выходных на неделе , первый раз за полгода , приезжаю с выходных на работу смотрю в графике на моем месте другая супервайзер а я на две недели вперед обычным оператором стою.Вообщем прям как Александр Друзь в нашумевшем скандале повел тогда себя офд Получилось что данный представитель компании офд Ярус Полутина вступила в сговор с прелставителями коол центра которые захотели посадить свою подругу на мое место под предлогом того что я сделал хуже тест (который даже не доделал так как Полутина написала что можете тоже его написать как и операторы поэтому не воспринимал его серьезно).Вообщем получилось что Полутина писала мне что все нормально, в то же время на меня жаловалась потом на мое место посадили другую.Вообще по какому праву? получается сами ведут себя хамавато так вместо того чтоб разобраться со своими сотрудниками вынудили меня уволиться.Вообщето с руководством коол центра были хорошие отношения туда хотел перевести на работу своих однокурсников(действительно честных, порядочных ) которые возможно надеялись на меня так данный офд все запорол .Дополнительно замечу про характеристику той супервайзерши которая делала работу в два раза меньше меня так еще и выписала меня из графика на две недели вперед .Получаются бездельники и бездарности продвигают себе поддобных.Зато потом говорят про себя вот создаем рабочие места,зарплату платим(только тем которе в два раза меньше делали) .Действительно честный человек который только не потерпел хамство был вынужден уволиться .Вот такой Надежный офд .Больше всего обидно что данная компания получает деньги со всей страны причем вот даже в том случае еслиб просто из салидарности вдруг перешел в другой офд то думаю офд я собрал много денег со всех организаций, дополнительно с другими офд дружат как сами говорили.Направлю данный отзыв в организации сотрудничающие с офд ,так же в правительство.
08.05.2019 07:33
MWWRuza
 
Блин... У Вас на клаве ентера нет, что-ли??? Совершенно не читаемый текст, а букв много, не осилил
09.05.2019 09:55
KirillHome
 
Цитата:
MWWRuza Совершенно не читаемый текст, а букв много, не осилил
Я осилил, потом спрашивал себя - "А зачем я это сделал"

Какой-то внутренний конфликт, какие-то нелепые угрозы
Цитата:
Направлю данный отзыв в организации сотрудничающие с офд , так же в правительство.
17.05.2019 10:51
SaSMuS
 
Присоединяюсь, что за фигню я прочитал?

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.