Во как... Странно. Вообще не понятно.
Олег, я был в отъезде, мне было не до этого, но, первый раз они позвонили в пятницу, я их "послал"
на понедельник, когда вернусь. Сегодня, звонят, говорят - все то-же самое. Я подключился через TV, попробовал сам - заставил их отсканировать ШК. С первого сканирования, выдал - "Слишком частые запросы". Я сам нажал ввести капчу, вышла картинка про "холмы". Я поставил три галочки, нажал готово, с первого раза открылся форум. Закрываю, ввел вручную, копи/пастом тот-же ШК, и получил опять - "Слишком частые запросы".
Сейчас, пока писал сообщение, попробовал на их базе(копия на моем домашнем компьютере), этот самый ШК, из твоего лога, все работает, выдал какой-то "Рис круглый"...
Тем более не понятно, отчего у них не работает, раз в логе за три дня только два запроса, и то один из них МОЙ, в 11:28:42... В 11:53 я уже сообщение написал, более 20-ти минут, мне как раз другие клиенты мозги по другим вопросам выносили, поэтому и разрыв 25 минут между запросом и моим сообщением...
Может как-то капча не сработала? Но, если открылась страничка форума, то я так понимаю, капча была принята... Браузер IE-11. IP там скорее всего динамический, поэтому, вполне возможно, что он сегодня утром и поменялся. Интернет там настраивали до меня, какая-то сторонняя фирма, пароля от роутера у меня нет, стандартные не подходят. Я их сегодня заставил выключить на пять минут роутер, но IP не поменялся, может больше времени надо... А в чем могут врать юзеры, я так и не понял... "Долбить" они не могут, этого принципиально нет в моей обработке, с помощью которой они работают с базой, по другому они в жизнь не разберутся как можно запрос сделать, да это и видно было-бы в логах. Не правильно вводят капчу? Ну, все может быть, но сегодня я сам вводил, не знаю, "все ли холмы" я разглядел на фотках, но после ввода капчи форум открылся, значит все... Поэтому, пока не пойму, за что их карать...
PS Магазин относительно новый, первая накладная от 30.11.2017, маленький совсем - одна касса и один оператор/товаровед, по началу, в первых числах декабря, когда только открывались, товара много приходилось забивать, соответственно запросов много было, и капчу вводили постоянно, примерно каждые 15 запросов. Таких проблем не возникало. А тут, не понятно - магазин уже работает, в устаканившемся режиме, накладных, ну, в лучшем случае штук 5 - 7 в день, и в них почти все позиции "старые", запросов относительно мало, и вдруг такое случилось? Что-то тут не так...