[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
19.07.2007 10:29  
OlegON
Код:
net start "Сервер Супермага"
rem Создание скрипта на перенос в аналитику-------------
echo spool 0.txt >db_anal.sql
echo declare p pls_integer:=supermag.core.startsmapp; begin null; end; >> db_anal.sql
echo / >> db_anal.sql
echo begin Core.LockObject('1','DB','1'); end; >> db_anal.sql
echo / >> db_anal.sql
echo begin SMRunTransfer(sysdate,sysdate);  end; >> db_anal.sql
echo / >> db_anal.sql
echo begin Core.LockObject('0','DB','1'); end; >> db_anal.sql
echo / >> db_anal.sql
echo commit; >> db_anal.sql
echo spool off >> db_anal.sql
echo exit >> db_anal.sql
rem Завершение создания скрипта на перенос в аналитику ------
 
19.07.2007 14:39  
Shiba
название скрипта - агонь:)
 
19.07.2007 15:05  
reddevil
Суффикс в названии скрипта приколный :)
Только толк от него? Все равно расчета скриптом не сделать?
 
19.07.2007 15:08  
OlegON
Цитата:
Сообщение от reddevil
Только толк от него? Все равно расчета скриптом не сделать?
Для расчета аналитики не надо блокировать базу. Т.е. скрипт можно пускать глубокой ночью в цепочке с бекапом и прочими ерундовинами. Надежнее. Если что, рассчитать можно и днем.
 
19.07.2007 15:44  
reddevil
К большим базам с еженочным простоем неприменимо. Так что пока С+ чего путевого не сделает TD.exe рулить =)
 
20.07.2007 10:21  
AlexLog
Цитата:
Сообщение от OlegON
Для расчета аналитики не надо блокировать базу. Т.е. скрипт можно пускать глубокой ночью в цепочке с бекапом и прочими ерундовинами. Надежнее. Если что, рассчитать можно и днем.
Рассчитывать на рабочей базе днем???!!! Если только запустить расчет и убежать и выключить телефон
 
20.07.2007 15:16  
7fox7
Эх, кто бы доделал до полного автонома этот величайший костыль от с+. У мну сердце кровью обливается оставлять сервер залогиненым...вообще вся эта схема как она обстоит на текущий момент, как минимум неправильна.
 
20.07.2007 15:22  
Mtirt
Напиши ТЗ. Отправь в С+. Может быть когда-нибудь это будет сделано.
Пока мы это ругаем на уровне - нам это не нравится, ничего с мёртвой точки не сдвинется.
 
20.07.2007 16:05  
inna
Я писала ТЗ. Меня отправили к Олегу тогда и к TD.EXE.
 
20.07.2007 17:23  
Kryukov
Цитата:
Сообщение от inna
Я писала ТЗ. Меня отправили к Олегу тогда и к TD.EXE.
Ну работает TD и ладно, других проблем полно - так наверное думают в С+ а кому TD не нДравится то ручками ...
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 07:38.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.