Форум OlegON > Ресурсы OlegON > Вопросы сервера

Если раздражают баннеры и антиадблоки на форуме

29.03.2020 5:31


29.07.2019 13:31
OlegON
 
Цитата:
Ferus У меня нет косяков. XP )))), хром и яндекс
Может, баннеры режешь? :) :)
29.07.2019 13:41
Ferus
 
Нет, все показывается, ADB отключен


(0,09Мб)
29.07.2019 15:06
KirillHome
 
Теперь и на Ubuntu увидел...

И пропало в рекламе (на Ubuntu) Скрыть объявление
29.07.2019 16:20
OlegON
 
Там просто Яндекс разные форматы подсовывает. Я тоже не сразу догадался, что "Скрыть" - это палец вниз...
Если ты так легко воспроизводишь, может, попробуешь подобрать статистику, чтобы мне как-то к этому подойти?
29.07.2019 17:29
OlegON
 
Мне удалось воспроизвести, спасибо. Начал переписку с Яндексом.
29.07.2019 19:46
KirillHome
 
Цитата:
OlegON Я тоже не сразу догадался, что "Скрыть" - это палец вниз...
Нет, там был крестик (буква X) в правом верхнем углу и левее её надпись "Скрыть объявление"
29.07.2019 22:15
OlegON
 
Я, кажется, научился воспроизводить... Идете сюда: https://olegon.ru/forumdisplay.php?f=375
Ставите размер окна хрома по высоте 1079px (он показывает)

обновляете страницу, пока не появится реклама (возможно, что не на всех дизайнах работает), справа в элементах при этом заморгают обновляющиеся стили.

и еще один неприятный сюрприз

я проверил, это именно в рекламе какая-то засада. Метрику отключал, отключал свои скрипты. Дело в РСЯ.

Отправил это сообщение в Яндекс.
29.07.2019 22:59
KirillHome
 
При удалении
Код:
<style id="vbulletin_css">@import url("clientscript/vbulletin_css/style.css");</style>
всё вроде как перестаёт моргать...
30.07.2019 06:51
OlegON
 
ну, как бы выкидывать старый код, если появился глюк при добавлении нового кода не совсем правильно... кроме того, если выкинуть основной стиль, высота страницы будет уже совсем другая...

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.