Форум OlegON > Разговоры на отвлеченные темы > Беседка

Бодибилдинг : Беседка

23.11.2024 11:38

30.07.2007 11:29
Братья и сестры - отзовитесь кто качается и как ?*80
30.07.2007 18:33
Смотря что ты называешь "качаться". Я занимаюсь спортом вот уже ... ой, 20 лет. Сейчас все значительно упростилось, гантельки там по 30-40 кг, турник, брусья, когда заставлю себя на улицу выйти, собака умерла, перестал ходить почти совсем... А раньше фанател конкретно, до 6 часов в день тренировки были... Если нужен совет - готов поделиться. Главное, не гонись за мышцами, это не нужно, зато провоцирует есть химию. Я ее никогда не ел, а свои 53 см на предплечье в обхвате набирал... Ориентируйся на силу, остальное приложится. Во время тренировок выполняй упражнение не до "пока не устал", а обязательно по количеству раз и ни на раз меньше. Спрашивай...
30.07.2007 18:41
Увидел твое объявление... Ты подумай, зачем тебе это нужно... Если изначально генетическая предрасположенность к немерянным пропорциям и рост, тогда попробуй податься в профи, но на здоровье поставишь крест. Если для девочек, то, поверь, мне делали замечания, когда перебор, то уже тоже не очень хорошо, да и куча проблем с одеждой (я и сейчас испытываю проблемы с костюмами, рубашками и брюками), а нормальные пропорции здоровяка можно получить и без отравы.

ЗЫ: Ты вообще давно начал? А то таких "качков" уже много повидал... Самое большее - полгода выдерживают, если без души :)
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.