[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
06.09.2017 10:24  
Stels
Доработали тут нам пару 101-ых аппаратов до СП101-Ф.

Заявку на дистрибутивы только что сделал.

student, опиши пожалуйста порядок подключения.
(в первый раз буду настраивать ... пока не знаю с чего начинать )

Нужно ли устанавливать что-то дополнительно,
допустим по аналогии с драйвером для Атола?
(ссылочки приветствуются)

Как правильно подключить?:
Есть Сом выход и LAN.

Как поменять ip-адрес у аппарата?
 
06.09.2017 10:39  
student
Цитата:
Сообщение от Stels
Доработали тут нам пару 101-ых аппаратов до СП101-Ф.
если подключал 402\802 с малиной то здесь все аналогично
ничего дополнительного ставить не надо - только рантайм и модуль
подключать лучше всего через LAN - быстрее работать все будет
прошивку на аппарате надо иметь крайнюю 8.16.183
первым делом посмотреть в "кассовый модуль информация.тхт" - идет в поставке
и не забыть привязать ден ящик в списке оборудования
далее все стандартно как и для др аппаратов
 
06.09.2017 10:45  
Stels
Цитата:
Сообщение от student
если подключал 402\802 с малиной
нет, не доводилось
 
06.09.2017 10:47  
Stels
так ...
мне тут кое-что прислали:
https://storage.olegon.ru/supermag/%...F101-%D0%A4.7z
 
06.09.2017 10:59  
student
Цитата:
Сообщение от Stels
нет, не доводилось
все когда нибудь делается впервые :)
по большому счету ничего
если по LAN то правильнее статический ip или настроить DHCP чтобы адрес в фр не менялся
все настройки на офд - в самом фр - кассовики должны сделать
 
06.09.2017 11:01  
Stels
Цитата:
Сообщение от student
подключать лучше всего через LAN
так ...
а как это настроить в программе?
Если по COM-порту, то понятно - в оборудовании Номер COM-порта указываю,
а если только по IP? ... вместо COM указывать IP-адрес?

или чего-то не догоняю?
 
06.09.2017 11:13  
Stels
почитал инструкцию :)

Код:
{54ФЗ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ФР КОМПАНИИ СЕРВИС ПЛЮС ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ}
Окно [НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ] вкладка [СПРАВОЧНИКИ] справочник [СПРАВОЧНИК: УСТРОЙСТВА] параметр [ID:NETADDRESS]
прописать ip адрес ФР в локальной сети в формате "ip aдрес:порт", по умолчанию порт = 6667
вопрос снят
 
"Спасибо" Stels от:
06.09.2017 11:35  
student
Цитата:
Сообщение от Stels
вопрос снят
опять таки - это временное решение - в ближайшем будущем все будет доступно как и положено в списке оборудования :)
 
"Спасибо" student от:
06.09.2017 17:23  
student
Цитата:
Сообщение от student
в ближайшем будущем все будет доступно как и положено в списке оборудования
из списка изменений\дополнений
-изменено окно [Список оборудования] - добавлена возможность редактирования параметров логических устройств (ФР и ПЧ) используемых при работе по 54ФЗ - система налогооблажения, применение налогов, дополнительные настройки ФР
 
"Спасибо" student от:
07.09.2017 12:55  
Stels
два аппарата в работе ...

подключение по IP полностью ...

Вроде нормально
 
"Спасибо" Stels от:
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.