[ОТВЕТИТЬ]
16.04.2018 10:54
OlegON
 
Случайно не попал в кинотеатр на этот фильм, теперь понимаю, что иногда все же очень везет. Фильм просто редкостное днище, что сбивает с толку, поскольку Уортингтон все же наличествует и сами съемки не сильно малобюджетные. Очень я зол на создателей, поскольку начали за здравие и я не выспался, досмотрев фильм до конца. Дальше пойдут спойлеры. Хотите убить время просмотром - не читайте.

Итак, самка человека ради ребенка решила отправить мужа на Титан. Коротенько - это второй по величине спутник Солнечной системы. Вопросы доставки и задачи особей по прибытию не обсуждаются. Цель какая - с помощью лучших умов планеты (который остался в виде одинокого маньяка-профессора) тыкать всякие шприцы в разные места добровольцам. Примечательно, что каждому добровольцу отвели виллу в несколько миллионов долларов. Видимо, распилы популярны и там. Самка человека то любит мужа, то глаза таращит от ужаса, то на Титан шлет, то грудью от пуль закрывает. Ничего неожиданного.

Проблема в том, что тыкали шприцы настолько произвольным образом, что результат был совершенно предсказуемым всеми зрителями, но не лучшим умом планеты. Подопытные начали дохнуть и сходить с ума. За каким надо было еще язык им вырезать и делать глухими - тоже непонятно. Бэтмен в конце меня вообще убил. Космонавты настолько израсходовали бюджет фильма, что в итоге пошли по Титану босиком. Лютая жесть. Просто ходит в голом виде и крылья топорщит, вместо того, чтобы рюкзак с датчиками для анализов таскать.

Подозреваю, что Уортингтон для меня перестал быть поводом задерживать внимание на афише.







16.04.2018 11:24
~Guest~
 
Согласен, фильм треш еще тот, правда смотрел не в кинозале, но мне хватило и этого )
Опции темы


Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.

 

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.