08.10.2018 12:52
OlegON
 
Очередное поделие имени Marvel.
Смотрится легко, особенно в свете большого количества шуточек, исполняемых Томом Харди. На этот раз речь идет об инопланетной зверюге, которая полностью неубиваема и боится только звуков на определенной частоте, да огня. Зверюга почему-то трансформируется из куска говнабесформенной массы в какую-то языкастую тварь с зубами и обратно, видимо только для того, чтобы поговорить с людишками. Сама тварь без человеческого тела не может, хотя на некоторое время, как минимум, может отделяться.

Умного кино не ждите, особых спецэффектов тоже. Marvel, как Marvel, ни хуже, ни лучше. Понятно, что шлак, вроде Негропантеры, не учитываем.







08.10.2018 12:57
OlegON
 
Да, уже традиционная просьба, кто в теме - объясните, что там в затитровой сцене происходит? Что это за маньяк?
08.10.2018 13:34
baggio
 
Я кстати так и не понял мотива... предать своих... т.е. какой профит от предательства? только ради эго? чет как то совсем с мотивацией худо...

ах... мне еще понравилось что сие чудо первому встречному поперечному рассказывает что его может убить... ну так... чтоб наверняка.... )))
08.10.2018 13:35
OlegON
 
Веном же говорит по ходу дела, что на своей планете он - лузер, а с Эдди ему в кайф... если же тварь эта притащит еще кучу тварей, то кайфа будет, соответственно, куда меньше, чем сейчас.
08.10.2018 13:38
baggio
 
ну я и говорю ЭГО... это... ну а то что он "размножаться" по сути не сможет... да еще и огрести легко возможно при второй волне соплеменников... его как то не колышит... )))
08.10.2018 13:39
OlegON
 
а как он размножается, ты в курсе? может, делением... и на планету они случайно попали же...
ты опять смысл ищешь там, где его нет :) это развлекаловка.
08.10.2018 13:40
baggio
 
Да прости... смысл.. точно... марвел...
08.10.2018 14:40
Fomka
 
Это всё таки не Марвел, а Сони. У Марвела там только мечты заиметь себе обратно Человека-паука без всяких совладельцев.
С Пантерой я бы не стал сравнивать, там уж полное унылое говно. А тут Веному харизмы придали, прикольно :) Но начало затянутое и Венома слишком мало. Харди хорош, как всегда.


Цитата:
OlegON Да, уже традиционная просьба, кто в теме - объясните, что там в затитровой сцене происходит? Что это за маньяк?
Это для фанатов. Маньяк - Кэссиди. Носитель одного из симбиотов. Скорее всего будет главным антогонистом в следующей части.


Цитата:
baggio Я кстати так и не понял мотива... предать своих... т.е. какой профит от предательства?
А чего бы и нет? Такая черта характера везде и всюду встречается. Мало что ли предателей история знает? Которые действовали только ради себя и жили по принципу "после меня хоть потоп".
08.10.2018 17:14
Xapac
 
Цитата:
Fomka А чего бы и нет? Такая черта характера везде и всюду встречается. Мало что ли предателей история знает? Которые действовали только ради себя и жили по принципу "после меня хоть потоп".
Просто так ничего не происходит, даже предательство. Если сценаристы не могли этого придумать, то они либо бездари либо кино для школоты делалось. Для которых просто так сову на глобус натянуть не проблема.
08.10.2018 17:33
Fomka
 
Xapac, почему не придумали? Придумали.
И вписали это объяснение как вполне себе человеческое поведение.
Эти симбиоты хоть и не гуманоиды как таковые, но раскрываются как социальные создания с присущим человекам набором всяких личных качеств.
Веном сначала из себя крутого строил, а потом признался, что ему нафиг не хочется, чтобы сюда другие симбиоты прилетали. Так он на Земле вроде как уникальный и очень крутой, а среди себе подобных он никто. И никому из "своих" не нужен. Почему он должен хотеть, чтобы планету пожрали его сородичи? Вот вообще никакой мотивации :) А чтобы не прилетали - прямо много "за".
Поэтому я и сказал, что среди людей таких очень не мало персонажей, которые готовы родину продать за тепленькое местечко. Не так что ли? Вот Веном и продал.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.