Начну с собственного примера, интересно послушать истории других и возможно передумать)
На данный момент у меня заключены договора со всеми, кроме 1 офд(морозятся от заключения договора с начала декабря, причина мне не понятна).
А кассы я все подключаю к Платформе. Все, без исключения. Подключаю Атолы, автономки от Счетмаша, ФРы Штрихов.
По поводу отправки - пока все летит без проблем. Была одна ситуация с ЭКРом - перестал отправлять, ТП Счетмаша что-то намекнула на некоторые косяки с Платформой, но проблема была решена и кассы на сегодняшний день все отправляют стабильно.
Подключение через ЛК Клиента с вводом промокода Агента(меня). Счета Платформа пока не выставляет клиенту почему-то (я выбрал такой тип договора, когда они выставляют, а я получаю вознаграждение). Счетов нет, платежей нет, вознаграждения (обещали 30%) пока нет.
В ЛК Агента кроме списка твоих клиентов и кол-ва их касс ничего.
В ЛК Клиента все довольно информативно - чеки, суммы, откр/закр смен. Жаль, просмотреть можно только за три дня(выбрать интервал можно за разный период). За месяц/квартал/год не посмотришь оборот по кассе пока.