Ну, чтож... Высылай, буду тоже тестировать. У меня стенд под УКМ WIN, ну очень хочет избавиться от непривычного для него(точнее - для меня) Фпринт-11, а Спарк уже застоялся
))
Все параметры Спарка один в один как в том, что у тебя. Полный клон. Даже в тестовом ОФД чеки только по номерам отличить можно
)
PS Насчет того, что ФР "неубиваемый", я уже говорил... Не даром их используют Макдональдсы, КФС, БургерКинги... Там проходимость какая... И даже так - в руки берешь, он почти 2 кило весит, а "мыльница от АТОЛа", почти любая, 500 грамм от силы. Был у них какой-то аппарат, на более солидном принтере сделан, не помню, вроде 25-тый, и то у меня "очень аккуратные" кассиры умудрились отрезчик сломать... За все время, Спарк у меня только один сдох - что-то в электронике случилось, скорее всего из-за тараканов, есть у моих одних клиентов такой магазин, где просто кишат... Так у них то одно то другое дохнет, и Спарк мой попал под раздачу... Пока даже не смотрел, что там случилось, просто поменял принтер и все.