Контакты Поиск
25.04.2019 14:01
student
 
Цитата:
MWWRuza Паша пока отмалчивается
тогда и мы у себя пока все отложим, а ты проверяй и если что - 3-и зеленых свистка :)
25.04.2019 15:18
MWWRuza
 
Ок.
По поводу печати произвольных документов. Сейчас купил мороженая в КФС, по карточке. И удивлен - банковский слип без заголовка! Как? Значит, как-то можно?
25.04.2019 15:50
student
 
Цитата:
MWWRuza Значит, как-то можно
в протоколе не нашел :( возможно через какие то установки битов формата чека - к сожалению на эксперименты уже нет времени так что если найдешь как - пиши
25.04.2019 18:10
MWWRuza
 
Вот иллюстрация к моей месаге... Писал с мобильника, пока стоял на стоянке и мороженку ел
Слип специально "пожамкал", что-бы видно было, где край бумаги.
07.05.2019 09:41
MWWRuza
 
Олег, а какую ошибку у тебя выдает драйвер 1С при попытке подключения из под акцеса?
Я попробовал его в Delphi прицепить, получаю вот такое:



Но, я не могу ручаться, что я все правильно сделал, может сам чего-то не так подключаю...
07.05.2019 10:20
student
 
Цитата:
MWWRuza а какую ошибку у тебя выдает драйвер 1С при попытке подключения из под акцеса?
Я попробовал его в Delphi прицепить, получаю вот такое:
никакую :) все просто молча вылетает без каких либо логов в винде, причем все выполняется и отвечает ДО момента попытки соединения по сом порту, как только коннект так сразу и привет ...
07.05.2019 10:27
MWWRuza
 
Похоже, это оно и есть... Просто дельфовская прога не падает, а выводит ошибку
07.05.2019 15:05
MWWRuza
 
При этом, как я понимаю объект драйвера создается, а дальше, ничего не работает...

Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  m_Spark:= CoSpark115F.Create;
end;

procedure TForm1.Connect(Sender: TObject);
var
  IDDevice, bstrVersion: WideString;
  Res, Rezultat, Port, Speed: Integer;

begin
//  m_Spark.OdinS_SetParameter('EquipmentType', 'ККТ', Rezultat);

  Res:= m_Spark.OdinS_GetVersion(bstrVersion);

  InfVer.Caption:= bstrVersion;

  Port:= StrToInt(nPort.Text);
  Speed:= StrToInt(tSpeed.Text);

  m_Spark.OdinS_SetParameter('Port', Port, Rezultat);
  m_Spark.OdinS_SetParameter('Speed', Speed, Rezultat);
  m_Spark.OdinS_SetParameter('Password', '111111', Rezultat);

  Res:= m_Spark.OdinS_Open(IDDevice, Rezultat);
end;
Функция: m_Spark.OdinS_GetVersion(bstrVersion) в параметр bstrVersion возвращает "1.0.0.24"... Значит, сам объект драйвера видится, иначе, откуда бы он версию получил...
А дальше, все попытки установить параметры подключения, в "Rezultat" возвращают - "1", значит не установился параметр(при успешном выполнении, как я понимаю, должен быть "0"), но при этом не падает в критическую ошибку... Соответственно, "m_Spark.OdinS_Open(IDDevice, Rezultat)", дальше, уже падает в ошибку как на скриншоте...
07.05.2019 15:11
MWWRuza
 
Раскомментировал строку: m_Spark.OdinS_SetParameter('EquipmentType', 'ККТ', Rezultat), она, на удивление в результат "0" возвращает... Значит работает. А порт, скорость и пароль по прежнему - "1"
07.05.2019 15:46
student
 
Цитата:
MWWRuza Функция: m_Spark.OdinS_GetVersion(bstrVersion) в параметр bstrVersion возвращает "1.0.0.24"
все абсолютно аналогично :(, там еще кучу всего разного и пока бестолкового получить можно
т.е. работают все возможные запросы но только ДО попытки соединения ...
все нормально пишется в лог, кроме самой попытки соединения ...
т.е. что то не хватает, а вот чего именно х\з

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.