[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
27.05.2014 15:18  
Pyatak
Цитата:
Сообщение от Shlong
Pyatak Есть ли возможность вывода на печать 2-х цен: текущей и старой?
В новой версии переменные %ORUB% и %OKOP%

Цитата:
Сообщение от HellBoy
Всем доброго дня. Можно как-то вместо полного наименования товара вывести его короткое название? Пробовал просто писать %SHORTNAME% вместо %NAME%, результата не дало, просто ничего не вывело.
В новой версии, переменную так и оставь %NAME%, просто в файл конфигурации добавь параметр shortnames=yes


Цитата:
Сообщение от BotMan
подскажите как узнать
defassort= ????
при значении от 1 до 26, поле с ассортиментом карточек пустое, если вбивать артикул в списке, то карточка показывается.
нужно указывать код группы с точкой, см. рисунок.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: num.PNG
Просмотров: 465
Размер:	5.1 Кб
ID:	3553  
 
27.05.2014 15:54  
BotMan
нужно указывать код группы с точкой, см. рисунок.
[/QUOTE]

указывал и с точной и без точки. может что-то не понимаю, не понимаю принцип работы программы, но ассортимент карточек всегда пустой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-27 14-50-33 Скриншот экрана.png
Просмотров: 392
Размер:	2.7 Кб
ID:	3554   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-27 14-49-51 Скриншот экрана.png
Просмотров: 359
Размер:	6.2 Кб
ID:	3555   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-05-27 14-49-18 Скриншот экрана.png
Просмотров: 358
Размер:	1.6 Кб
ID:	3556  
 
27.05.2014 18:16  
Pyatak
Это же у тебя на картинке классификатор товаров, а не ассортимент. В СуперМаге под этим классификатором есть вкладки "Классификатор", "Ассортимент", "Номенклатуры". Переключись на вкладку "Ассортимент" и вот от туда нужен номер.
Зайди в Разделы->Классификаторы->Ассортиментов товаров. Создай там новый узел с установленной галочкой "список объектов". Далее иди в карточки товаров, выдели те карточки, ценники на которые хочешь напечатать, нажми кнопку "обработать", затем кнопку в "ассортимент", выбери там созданный тобой узел, нажми "выбор", "добавить". Тем самым выбранные тобой товары попадут в созданный тобой ассортимент. Запускай программу печати ценников, она покажет тебе список из этого ассортимента.
 
"Спасибо" Pyatak от:
27.05.2014 21:39  
HellBoy
Цитата:
Сообщение от HellBoy
А по сортности товаров вопросик не решался? Чтоб в случае сортного товара артикул брался не основной карточки, соответствующего сорта? (Если товар сортный, то а графе "Артикул" указывается основная карточка, а в графе "Арт.ценника" указывается артикул сортной карточки.)
А это еще не решалось?
 
28.05.2014 08:52  
HellBoy
При добавлении картинки в шаблон ценника нет никаких нюансов? А то картинку добавил, в пред.просмотре она есть, а на печати ее нет.
 
28.05.2014 10:13  
BotMan
у меня при печати картинка есть, правда я уменьшал ее, в углу была такая клякса скидка.
 
"Спасибо" BotMan от:
28.05.2014 10:27  
HellBoy
Мда... почему-то не подошел размер картинки, для проверки сильно уменьшил, появилась. Буду подбирать размерчик.
 
29.05.2014 10:51  
Pyatak
Цитата:
Сообщение от HellBoy
А это еще не решалось?
Я не пойму о чём речь. У нас теперь есть сортовые карточки, на них печатают ценники, ни кто не жалуется. Поясни подробнее, что нужно добавить, мне теперь есть на чём экспрементировать, добавлю если это не потребует пол программы переписать:)

Цитата:
Сообщение от HellBoy
При добавлении картинки в шаблон ценника нет никаких нюансов? А то картинку добавил, в пред.просмотре она есть, а на печати ее нет.
Многое зависит от драйвера принтера. Ценник передаётся в принтер не как готовое растровое изображение, а формируется командами драйверу вида: "в X1,Y1 нарисуй прямоугольник размера H1xW1", "в X2,Y2 напечатай текст шрифтом F1, размера S1" и т.п., конечный результат зависит от того как конкретный драйвер (принтер?) отработает эти команды. Поэтому один и тот же шаблон может по разному отпечатываться на разных принтерах и даже на одном и том же принтере через драйвера разных версий. С простыми элементами, такими как прямоугольники, линии, текст разницы почти не бывает, а вот с более сложными элементами, такими как фигуры с заливкой, растровые изображения разницу можно встретить гораздо чаще.
 
29.05.2014 11:02  
HellBoy
При печати приходного документа, содержащего сортные товары, раньше выводилась на печать не карточка сортного товара, а главная карточка.
 
29.05.2014 12:05  
BotMan
был бы безгранично признателен, если бы на главном интерфейсе программы отображались остатки по товарам или подскажите как сделать. часто простаивает 1 комп из-за не хватки лицензий, так бы продавцы по сканеру смотрели остатки.
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.