[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
29.11.2007 11:28  
Екатерина
Простой вопрос: КАК!!!! Как взять и передать?
 
29.11.2007 12:05  
OlegON
procedure(variable);
 
29.11.2007 17:15  
Екатерина
Интересно...

update table_object set object_name = 'Новое' where object_id = 1

var = table_object ??? Как здесь не руками прописывать имя таблицы, а взять имя таблицы из оператора апдейт, апдейт может быть любой таблицы.

begin
procedure(var); ???
end;

И как же так??? Каким образом?
 
29.11.2007 17:39  
OlegON
Цитата:
Сообщение от Екатерина
И как же так??? Каким образом?
Что-то я не понял...
Код:
 
update table_object set object_name = 'Новое' where object_id = 1
procedure('table_object');
что мешает? лень лишний раз имя таблицы написать?
 
30.11.2007 03:21  
paul
Читал ветку, много думал...

И все же, что хочет автор аудит изменений в базе или лог своих действий над таблицами?
 
07.12.2007 12:09  
Екатерина
Да, лень писать несколько раз имя таблицы, имена полей, которые меняю...

Хочу такой аудитик: имя таблицы, имя поля изменяемое, ИД таблицы, старое значение, новое, юзер, примечание. Процедура одна. И хочу туда передавать имена таблиц, полей из оператора инсерт, апдейт. Можно? Или невозможно?
 
07.12.2007 13:48  
isi
Сам не пользовался и не пробовал, но в TOAD в "Database"->"Administer"->"Audit SQL". На вскидку вроде то что нужно, посмотри.
А триггером точно не получится
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.