На Audi А3 покатался, кстати... Обычная пузотерка, даже неожиданно как-то неприятная... Выскакивающий и запрыгивающий экран, наверное, прикольно, но, учитывая, что там все выгрызено, кроме радио - бессмысленно и неинтересно.
Проехал и на Audi Q3, в отличие от той, что была у меня, совершенно минимальная комплектация, совсем слабенький мотор... Шумная, не едущая машинка. Неприятно.
Много ездил и на X-Line. Все хорошо, но отсутствие датчика дождя (да, я избалован) в снежно-пробочную дорогу просто достало. И, чем еще неприятно удивила машина - офигительным заносом задницы при повороте на снежной каше.
А вот Nissan Qashqai еще больше убедил, что машинка просто отличная, по цене-качеству просто многим в пример, уж не знаю, как по надежности. В парке Яндекса их несколько комплектаций, на тех, что с экранчиком получше вообще очень хорошо ездить. И тихая, и приемистая, все на месте в общем.
Volvo XC40 разочаровала. Когда ее будете брать, смотрите, не подпишитесь на спам от Вольво, там лопата на согласие выскочит, я от неожиданности чуть не согласился. Ну, не так, чтобы совсем разочарование, но ждал большего.