Форум OlegON > Программы и оборудование для автоматизации торговли > Маркировка

Как программно подписать данные УКЭП : Маркировка

18.04.2024 17:44


20.02.2020 12:32
George
 
Цитата:
MWWRuza Ну, тогда, Вам 90% того, что у меня в 1С наворочено, скорее всего не нужно. Многие вещи, которые у меня по 50 строк, там одним оператором должны делаться... Когда свое делал, под Ваше кучу примеров в сети находил.

Главное, сам принцип понять...
Собственно, вот оно и есть:
| Signer=new ActiveXObject(""CAPICOM.Signer"");
| Signer.Certificate=Cert;
| Signer.Options=2; // CAPICOM_CERTIFICATE_INCLUDE_END_ENTITY_ONLY
| SignedData=new ActiveXObject(""CAPICOM.SignedData"");
| SignedData.Content=InData;
| OutSignedData=SignedData.Sign(Signer,0,0);
|

Большое спасибо!
21.02.2020 00:18
MWWRuza
 
Да лишь бы помогло...
Еще раз повторюсь,. CAPICOM, устаревшая технология... Далекто не все умеет...
15.06.2020 16:35
Mx000
 
MWWRuza, скажи, а документы в ЦРПТ у тебя получилось подписать открепленной подписью?
а то у меня "затык", токент прикрепленной подписью получаю, а документы подписанные открепленной подписью не принимают
16.06.2020 23:18
MWWRuza
 
С документами я пока не разбирался.
24.01.2024 19:03
FinSoft
 
А capicom на windows10 64 бит работает? Попробовал, у меня непредвиденную ошибку дает на создание объекта CAPICOM.Signer. ActiveX зарегистрирован, некоторые другие методы вызываются.

CADESCOM срабатывает, результат еще не проверял.
24.01.2024 19:10
volk13
 
Цитата:
FinSoft А capicom на windows10 64 бит работает? Попробовал, у меня непредвиденную ошибку дает на создание объекта CAPICOM.Signer.
если интересно моё мнение - то даже на некоторых win32 capicom не работает (я пробовал и на ХР и на 7)..
используйте CADESCOM (CAPICOM - устаревшая "штуковина", а носители ЭЦП и алгоритмы шифрования - меняются быстрее..)
24.01.2024 19:36
student
 
Цитата:
FinSoft А capicom на windows10 64 бит работает?
работает (на стенде Windows 10 Pro 64), как и кадеском - мы на всякий случай сделали и так и так поскольку капиком по идее есть по дефолту а кадеском надо отдельно ставить :)
26.01.2024 09:54
FinSoft
 
Еще вопрос к любителям 1с77. Вы ставите 32 разрядную версию Крипто-про? Я так понимаю, она идет отдельным дистрибутивом и для использования из 32 разрядных приложений нужно ее.
26.01.2024 09:56
FinSoft
 
Цитата:
student работает (на стенде Windows 10 Pro 64), как и кадеском - мы на всякий случай сделали и так и так поскольку капиком по идее есть по дефолту а кадеском надо отдельно ставить :)
Вроде наоборот, кадеском вместе с дистрибутивом Крипто-Про идет, а капиком надо ставить...
26.01.2024 10:03
victuan
 
Цитата:
FinSoft Еще вопрос к любителям 1с77. Вы ставите 32 разрядную версию Крипто-про?
Можно 64-разрядную.
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.

Форум на базе vBulletin®
Copyright © Jelsoft Enterprises Ltd.
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.