[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
29.01.2008 16:01  
Mihon
1.024.6 SP5
А если я (как написал выше) null поставил, все равно должно было сработать...
Но почему-то не прошло
 
29.01.2008 16:04  
Mtirt
Журнал отправки включен?
В интерфейсе почтового модуля этот объект в состав какого-либо пакета включается? Есть сообщение об ошибке?
 
29.01.2008 16:21  
Mihon
В почтовике пакет даже не появился, такое впечатление что на команду система никак не отреагировала...
Через SQL Plus запускаю, пишет:
Код:
SQL> @doc_to_post.sql
Ввод усечен до 1 символов
where doctype='WI' and docid='68ПН004436';
                       *
ошибка в строке 6:
ORA-06550: Строка 6, столбец 24:
PLS-00201: идентификатор 'DOCID' должен быть объявлен
ORA-06550: Строка 2, столбец 1:
PL/SQL: SQL Statement ignored
 
29.01.2008 16:22  
Mihon
Сейчас попробую к названияп таблиц и полей supermag дописать...
 
29.01.2008 16:27  
Mihon
Код:
SQL> @doc_to_post.sql
Ввод усечен до 1 символов
where supermag.smdocuments.doctype='WI' and supermag.smdocuments.docid='68ПН004436';
                                                                 *
ошибка в строке 6:
ORA-06550: Строка 6, столбец 66:
PLS-00389: имя таблицы, представления или псевдонима "SUPERMAG.SMDOCUMENTS.DOCID" недопустимо в
этом контексте
ORA-06550: Строка 2, столбец 1:
PL/SQL: SQL Statement ignored
Не выходит! :(((((((
 
29.01.2008 16:30  
Mihon
Ох, елки-палки!)))))))))))))))
там же не docid, a id))))))
 
29.01.2008 16:33  
Mtirt
Угу. Я тоже самое увидела :)
 
29.01.2008 16:37  
Mihon
Ну что,
Код:
Процедура PL/SQL успешно завершена.
Однако в почтовике как было пусто, так и осталось, пока не поставил target=0.
Когда targe=null было, почтовику абсолютно без разницы было)))))
Так что, все получилось!!!
Код:
Код:
begin
insert into supermag.smpostqueue(enqtime,enqseq,target,objtype,
objid,paramint,paramstr,transflags,virtpack,commentary)
select  sysdate,rownum,0,doctype, id , null, null, 
0,null, null from supermag.smdocuments 
where supermag.smdocuments.doctype='WI' and supermag.smdocuments.id='68¦=004436';
commit;
end;
/
 
30.01.2008 12:53  
akonev
Цитата:
Сообщение от Mihon
Однако в почтовике как было пусто, так и осталось, пока не поставил target=0.
Когда targe=null было, почтовику абсолютно без разницы было)))))
логично, в общем-то. что слать - сказали, а куда - не сказали. :)
 
30.01.2008 16:43  
Mihon
2 Andrew_Konev
Цитата:
Сообщение от Mtirt
Еще момент. target надо задать... Это id в таблице smpostlocations для той базы, куда ты хочешь послать документ.
Если стоит null - то отправишь всем.
...
Ориентировался по наставлению)))
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.