[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
29.01.2008 16:01
 
1.024.6 SP5
А если я (как написал выше) null поставил, все равно должно было сработать...
Но почему-то не прошло
29.01.2008 16:04
 
Журнал отправки включен?
В интерфейсе почтового модуля этот объект в состав какого-либо пакета включается? Есть сообщение об ошибке?
29.01.2008 16:21
 
В почтовике пакет даже не появился, такое впечатление что на команду система никак не отреагировала...
Через SQL Plus запускаю, пишет:
Код:
SQL> @doc_to_post.sql
Ввод усечен до 1 символов
where doctype='WI' and docid='68ПН004436';
                       *
ошибка в строке 6:
ORA-06550: Строка 6, столбец 24:
PLS-00201: идентификатор 'DOCID' должен быть объявлен
ORA-06550: Строка 2, столбец 1:
PL/SQL: SQL Statement ignored
29.01.2008 16:22
 
Сейчас попробую к названияп таблиц и полей supermag дописать...
29.01.2008 16:27
 
Код:
SQL> @doc_to_post.sql
Ввод усечен до 1 символов
where supermag.smdocuments.doctype='WI' and supermag.smdocuments.docid='68ПН004436';
                                                                 *
ошибка в строке 6:
ORA-06550: Строка 6, столбец 66:
PLS-00389: имя таблицы, представления или псевдонима "SUPERMAG.SMDOCUMENTS.DOCID" недопустимо в
этом контексте
ORA-06550: Строка 2, столбец 1:
PL/SQL: SQL Statement ignored
Не выходит! :(((((((
29.01.2008 16:30
 
Ох, елки-палки!)))))))))))))))
там же не docid, a id))))))
29.01.2008 16:33
 
Угу. Я тоже самое увидела :)
29.01.2008 16:37
 
Ну что,
Код:
Процедура PL/SQL успешно завершена.
Однако в почтовике как было пусто, так и осталось, пока не поставил target=0.
Когда targe=null было, почтовику абсолютно без разницы было)))))
Так что, все получилось!!!
Код:
Код:
begin
insert into supermag.smpostqueue(enqtime,enqseq,target,objtype,
objid,paramint,paramstr,transflags,virtpack,commentary)
select  sysdate,rownum,0,doctype, id , null, null, 
0,null, null from supermag.smdocuments 
where supermag.smdocuments.doctype='WI' and supermag.smdocuments.id='68¦=004436';
commit;
end;
/
30.01.2008 12:53
 
Цитата:
Mihon Однако в почтовике как было пусто, так и осталось, пока не поставил target=0.
Когда targe=null было, почтовику абсолютно без разницы было)))))
логично, в общем-то. что слать - сказали, а куда - не сказали. :)
30.01.2008 16:43
 
2 Andrew_Konev
Цитата:
Mtirt Еще момент. target надо задать... Это id в таблице smpostlocations для той базы, куда ты хочешь послать документ.
Если стоит null - то отправишь всем.
...
Ориентировался по наставлению)))


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.