[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
28.04.2008 17:34
 
Цитата:
Mtirt
Мне понравилось, что ты наконец привел полное сообщение об ошибке: "с не расчитанными налогами или нулевой суммой без налогов". Вот это и надо найти в кассовых документах.
Добавлю, недавно поймали у себя такое. Такое же сообщение выдаётся если в кассовом документе есть продажи по нулевой цене. Цена 0 -> налог тоже 0.
28.04.2008 17:39
 
Цитата:
kadr Добавлю, недавно поймали у себя такое. Такое же сообщение выдаётся если в кассовом документе есть продажи по нулевой цене. Цена 0 -> налог тоже 0.
аналогично, чтобы в куче было (а то ж никто с начала ветки не читает, блин):
Цитата:
LissA У меня такая проблема была, когда в кассовом документе был оооооочень дешевый товар в количестве 1 штука и НДС округлялся до нуля.
29.04.2008 05:05
 
Я не знаю какое именно задание в адм. модуле расчитало мне эту статистику. Я тогда всё подряд запускал.. но точно знаю, что если отобрать кассовые документы и вручную рассчитать статистику по ним, то один фиг при запуске отчёта сообщение будет выскакивать. Запускайте задания в адм. модуле!
29.04.2008 09:05
 
Цитата:
Mtirt Вопрос, как считать?
Базовый модуль. Раздел кассовые документы.Обработать - расчет статистики. Всё остальное к статистике по налогам не относится.

Мне понравилось, что ты наконец привел полное сообщение об ошибке: "с не расчитанными налогами или нулевой суммой без налогов". Вот это и надо найти в кассовых документах.
Скорее всего у тебя есть товары, к которым не привязаны НИКАКИЕ налоги.
Проверяется это так: Разделы - Налоги - Прикрепление налогов к карточкам. Там регион должен быть твой, группа налогов - никакая, а дата - та, за которую мы пытаемся посчитать статистику. Отберутся при этих условия товары?
Регион мой. Группа налогов-никакая. Дата - сегодняшняя.
По поводу отберутся - не понял. Где отберутся и по каким условиям?

2 bob
В предыдущих постах я описывал результаты того что ты предлагаешь. не помогает.
2 kadr, Andrew_Konev
Код:
SELECT *
FROM SUPERMAG.Smspec where (itemprice=0) and ((doctype='CS') or (doctype='CR'))
результат 0 строк.
Однако по поводу поста от LissA, насколько "оооооочень" дешевый? У нас минимум 50 коп, это одноразовые стаканчики... Может НДС округлиться до нуля для этого товара?

2 Vovantus Ты говорил про старт/стоп базы, так вот после бэкапа ситуация не изменилась)))))

2 ALL
Похоже задания все-же придется запускать:)?
29.04.2008 09:11
 
Цитата:
Mihon Похоже задания все-же придется запускать:)?
Я вчера делал выборку кассовых доков, рассчитывал статистику, потом делал стоп/старт базы - в результате один фиг статистика не рассчиталась. Значит, нужно поиграться с заданиями в адм. модуле.
29.04.2008 09:35
 
Цитата:
Vovantus Я вчера делал выборку кассовых доков, рассчитывал статистику, потом делал стоп/старт базы - в результате один фиг статистика не рассчиталась. Значит, нужно поиграться с заданиями в адм. модуле.
По поводу стоп/старт базы я, как-бы, пошутил:)
"Играться" заданиями страшновато, напимер, запущу полное пересоздание индексов, глюканет еще что-нить, пока пользователи работают. Тыкать пальцем в небо не очень хочется.
29.04.2008 12:04
 
такой запрос даёт что-нить?
Цитата:
SELECT * FROM ffmaprep m
WHERE m.salenovat=0
AND m.saletype ='CS'
29.04.2008 12:37
 
Попробовал запустить задание регул. сбор статистики, запустил отчет - безрезультатно, запустил полный сбор статистики - также безрезультатно.
Цитата:
kadr такой запрос даёт что-нить?
нет, не дает, ни одной строки....
29.04.2008 17:42
 
А такой вариант?

Код:
 			 				SELECT  * FROM ffmaprep m
WHERE (m.salenovat=0
AND (m.saletype ='CS' or m.saletype='CR')) or (m.salevatrate is null)
30.04.2008 08:56
 
Цитата:
Mtirt А такой вариант?

Код:
 			 				SELECT  * FROM ffmaprep m
WHERE (m.salenovat=0
AND (m.saletype ='CS' or m.saletype='CR')) or (m.salevatrate is null)
Возвращает 0 строк :(


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.