[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
30.04.2008 09:04  
Mtirt
Адм. модуль. - База данных - Утилиты - Таблица налогов.

Ошибки будет давать?
После этого снова пересчитать статистику кассовых документов...
С момента сотворения мира, т.е. с начала работы базы...
 
30.04.2008 09:20  
Mihon
Результат:[QUOTE]Тест завершен успешно - ошибок не обнаружено/QUOTE]
Есть смысл пересчитывать статистику по ВСЕМ документам?
Это, я думаю, почти нереально сделать...
2,5 года, 40 магазинов...
Так, нужно или нет?
 
30.04.2008 10:21  
Mtirt
Нужно. Только считай кусочками... По месяцу примерно.
 
30.04.2008 10:22  
kadr
Если хочется решить проблему, то думаю стоит попробовать пересчитать по всем документам.
Но я бы уже оттрасировал сессию, отловил запрос, который проверяет наличие таких документов и от него уже плясал бы
 
30.04.2008 10:25  
Vovantus
Цитата:
Сообщение от Mihon
Так, нужно или нет?
я пересчитал, по всем отобранным документам - без результата!
 
30.04.2008 13:02  
Mihon
2 kadr не потяну. Не сумею.
По всем документам смысла нет считать - взял САМЫЕ первые документы, самое начало, за 2 месяца расчитал статистику. Попробовал запустить отчет за этот период. Опять же пишет в том же предупреждении, что 2/3 всех документов с не расчитанными налогами или нулевой суммой без налогов.
В С+ похоже писать надо.....
 
30.04.2008 14:51  
Mihon
Вот только заметил, что Vovantus попробовал расчитать, и отчет на это никак не отреагировал))))
В С+ не смогу написать, у нас с ними договор на гор. линию 1-го апреля кончился, новый пока никак подписать не могут. Так что мы без горячей линии сидим))))))
Похоже, один вариант остался - попробовать расчет ТД?
 
30.04.2008 15:17  
kadr
Вот оригинальный запрос проверяющий наличие документов с нерассчитанной статистикой либо нулевыми налогами
Код:
select distinct d.saletype, d.saleid, d.saledate
from supermag.FVMapRep d
where d.saletype in ('CS', 'CR') and d.saledate between TO_DATE('20071201','YYYYMMDD') and TO_DATE('20080229','YYYYMMDD') and (d.SaleNoTax=0 or exists (select 1
from supermag.SMDocProps p 
where p.doctype=d.saletype and p.docid=d.saleid and p.paramname='Cash.Stat.CalcTaxes' and p.paramvalue='*') or not exists (select 1
from supermag.SMDocProps p 
where p.doctype=d.saletype and p.docid=d.saleid and p.paramname='Cash.Stat.CalcTaxes') )
даты думаю свои подставишь
 
30.04.2008 16:01  
Mihon
2 kadr Действительно, это он)))))))
За месяц выдал 1603 строки.
Только, чесно говоря, не пойму, как это поможет расчитать налоги...*11
Может, действительно расчет ТД поможет?
 
30.04.2008 16:10  
Mihon
а когда запустил отчет, система сказала что 782 док-та с нерасч. налогами.
Разница большая... 782 и 1603
Может, из-за возвратов, отчет их не учитывает?
Но как-же все-таки расчитать налоги, чтобы отчет это понял)))?
 
 


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.

Все в прочитанное - Календарь - RSS - - Карта - Вверх 👫 Яндекс.Метрика
Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.