[ОТВЕТИТЬ]
Опции темы
30.04.2008 09:04
 
Адм. модуль. - База данных - Утилиты - Таблица налогов.

Ошибки будет давать?
После этого снова пересчитать статистику кассовых документов...
С момента сотворения мира, т.е. с начала работы базы...
30.04.2008 09:20
 
Результат:[QUOTE]Тест завершен успешно - ошибок не обнаружено/QUOTE]
Есть смысл пересчитывать статистику по ВСЕМ документам?
Это, я думаю, почти нереально сделать...
2,5 года, 40 магазинов...
Так, нужно или нет?
30.04.2008 10:21
 
Нужно. Только считай кусочками... По месяцу примерно.
30.04.2008 10:22
 
Если хочется решить проблему, то думаю стоит попробовать пересчитать по всем документам.
Но я бы уже оттрасировал сессию, отловил запрос, который проверяет наличие таких документов и от него уже плясал бы
30.04.2008 10:25
 
Цитата:
Mihon Так, нужно или нет?
я пересчитал, по всем отобранным документам - без результата!
30.04.2008 13:02
 
2 kadr не потяну. Не сумею.
По всем документам смысла нет считать - взял САМЫЕ первые документы, самое начало, за 2 месяца расчитал статистику. Попробовал запустить отчет за этот период. Опять же пишет в том же предупреждении, что 2/3 всех документов с не расчитанными налогами или нулевой суммой без налогов.
В С+ похоже писать надо.....
30.04.2008 14:51
 
Вот только заметил, что Vovantus попробовал расчитать, и отчет на это никак не отреагировал))))
В С+ не смогу написать, у нас с ними договор на гор. линию 1-го апреля кончился, новый пока никак подписать не могут. Так что мы без горячей линии сидим))))))
Похоже, один вариант остался - попробовать расчет ТД?
30.04.2008 15:17
 
Вот оригинальный запрос проверяющий наличие документов с нерассчитанной статистикой либо нулевыми налогами
Код:
select distinct d.saletype, d.saleid, d.saledate
from supermag.FVMapRep d
where d.saletype in ('CS', 'CR') and d.saledate between TO_DATE('20071201','YYYYMMDD') and TO_DATE('20080229','YYYYMMDD') and (d.SaleNoTax=0 or exists (select 1
from supermag.SMDocProps p 
where p.doctype=d.saletype and p.docid=d.saleid and p.paramname='Cash.Stat.CalcTaxes' and p.paramvalue='*') or not exists (select 1
from supermag.SMDocProps p 
where p.doctype=d.saletype and p.docid=d.saleid and p.paramname='Cash.Stat.CalcTaxes') )
даты думаю свои подставишь
30.04.2008 16:01
 
2 kadr Действительно, это он)))))))
За месяц выдал 1603 строки.
Только, чесно говоря, не пойму, как это поможет расчитать налоги...*11
Может, действительно расчет ТД поможет?
30.04.2008 16:10
 
а когда запустил отчет, система сказала что 782 док-та с нерасч. налогами.
Разница большая... 782 и 1603
Может, из-за возвратов, отчет их не учитывает?
Но как-же все-таки расчитать налоги, чтобы отчет это понял)))?


Опции темы



Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.

Все в прочитанное - Донат - RSS - - Карта - Вверх

Форум сделан на основе vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot и OlegON
В случае заимствования информации гипертекстовая индексируемая ссылка на Форум обязательна.